| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора Пете билеты в Ростов покупать, пока есть:
Первый заместитель главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Семен Семенченко заявил, что отстранение от власти президента Украины Петра Порошенко произойдет до Нового года.
Об этом он сказал в понедельник, 23 октября, передает портал «Политнавигатор».
По словам парламентария, для свержения главы государства достаточно участия в акциях протеста пятисот ветеранов боевых действий в Донбассе.
«Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных, объединенными одной целью. Я имею в виду - не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая», - заявил Семенченко.
По его словам, сейчас в регионах Украины идет работа по набору таких людей.
«Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро», - сказал народный избранник.
Наша сила - в єдності!
Может кто нибудь объяснить , почему личности из команды Януковича оказываются в БПП -партии президента Украины?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Noskinauhi , вот смотри alexmk82 задал вопрос, ты свой язык куда засунул? Ему тоже ответить не можешь? Заодно ответь, почему твой ПАРАшенко наградил орденами за заслуги регионалов О.Дерегу и В.Отрощенко это те депутаты, которые голосовали за те самые кабальные законы 16 января. Понимаю, что тебе трудно что-нибудь объяснить, но ты поднатужься. Не упади ещё ниже, чем ты уже упал.
Alien Life Form
Чета разохотился сегодня пересмотреть "Холодное лето 53-го".
А тут бурлит жизнь.
Альф, все, что Вы сможете услышать от вальцманового семени так только это:
"А, враги народа, - троцкисты, утописты, вредители! Ты че, падла, родину не любишь, да?!"(с)
Что еще можно ждать от потомков стукачей и вертухаев? Они и сегодня стучат, как дятлы. А уж как страждут "опять закатать рукава суетливых ночей".
Так что говорить с ними в общечеловеческом смысле не о чем.
От видишь, мой недалекий никто, я простыми и даже не сложноподчиненными предложениями заставляю тебя выпригивать из трусов. А у тебя чтото не получается. Хрензнает, может и можешь? В любом случае продолжай пытаться и, возможно, я снизойду и обламаю тебя както аллергоически-унизительно. Ну, штоб тебе было приятно. Потомушо если я видеы твои спущу в унитаз, ты вобще можешь шизой удавиться, а я виноват буду, как духовный наставник.
Психика у порохофилов, я смотрю, не алё
Могу тебя только поздравить.
Я же много раз говорила и тебе, и Беззебу, и Язве: не понимаешь смысла даже простейших фраз - не лезьте в дискуссию!... ай, как неаккуратненько выходит ...Уродами я назвала ЗООПАРК ПОД РАДОЙ!! А НЕ того, кого этот зоопарк избил.
Ну, если руководствоваться твоей логикой, то ты в этом СБУ уже лет на 15 срок себе накрутил. Не меньше у Язвы, Ацтека, Аляка и пр. Про Смита и Пиночета вообще молчу: за их оскорбления и пошлые картинки в адрес Президента вообще пожизненное давать нужно. Почему вы еще на свободе?"киборгов" "уродами" назвать - это надобно очков 70 форы иметь, минимум, как я понимаю.
Иначе можно после очередной жалобы в СБУ оттуда и не выйти.
Ну, еще бы! Там же говорят "Петю геть!". Вот если бы там говорили "Саака геть!", то разбор был бы плохим, лживым, предательским - каким угодно, только НЕ хорошим.
Да-да-да, все истерят, все боятся, все собираются удирать. В фантазиях кацапов, зрадофилов, совков и фанатиков Рашки.
Неа, для обратного. А это такой нежданчик-с.И причина этого указана совершенно верно: «После того как избиратель увидел, кто у нас альтернатива действующей власти, его реакция прогнозируемая и логична».
У твоей обожаемой тюльки в 2014 году рейтинг тоже был, мягко говоря, выше: 12,81%. Но этот ты, конечно, "не заметил".
Тюлька такая же умелица.Ухитрится за три года потерять 2/3 избирателей надо уметь!
Достаточно, чтобы выиграть. У твоей Тимохи рейтинг так точно не вырастет, а уж тем более до такой степени, чтобы выиграть.А к выборам, которые не завтра что останется у него от рейтинга?
Ну, да, "УкрОборонПром" - это левое, а вот то сомнительное видео - правое.![]()
Ботом Оксиджен ТЕБЯ назвал.
Глядя на рашиков и зрадофилов каждый раз убеждаешься: не дай Бог ТАКОГО президента, за которого они топят!
Будут.
Р.S. Шарий - это как раз твой уровень. Наслаждайся.
ИМХО: если кому и пора покупать билет в Ростов, то тебе. Вместе с твоим Семенченко. Можешь еще и Язву с Пиночетом прихватить.
В цене-то хоть сойдётесь?сейчас в регионах Украины идет работа по набору таких людей.
Да, я тоже надеюсь, что позитивный сдвиг в сторону депортации некоего грузина и посадки лет на 10 остальных циркачей начнётся очень скоро.Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро
Чья б корова мычала!
И это пишет тот, который почти в каждом сообщении постит грязные картинки и маты в адрес Президента, оскорбления в адрес патриотов и всякий мусор с раша-сайтов!
Все. Причину объяснять бессмысленно - всё равно не дойдёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks