Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 2220 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Бестолку вам шото доказывать
    Зачем тогда видео цитировал? Если нечего сказать - молчи, умнее будешь казаться.
    Alien Life Form

Типово

Пора Пете билеты в Ростов покупать, пока есть:
    Первый заместитель главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Семен Семенченко заявил, что отстранение от власти президента Украины Петра Порошенко произойдет до Нового года.
    Об этом он сказал в понедельник, 23 октября, передает портал «Политнавигатор».
    По словам парламентария, для свержения главы государства достаточно участия в акциях протеста пятисот ветеранов боевых действий в Донбассе.
    «Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных, объединенными одной целью. Я имею в виду - не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая», - заявил Семенченко.
    По его словам, сейчас в регионах Украины идет работа по набору таких людей.
    «Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро», - сказал народный избранник.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Зачем тогда видео цитировал? Если нечего сказать - молчи, умнее будешь казаться.
    Видишь, ты даже этого не понимаешь. Хотя я и объяснил. Лишнее доказательство, что я прав, не размениваясь в дискуссиях на школоту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Первый заместитель главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Семен Семенченко заявил, что отстранение от власти президента Украины Петра Порошенко произойдет до Нового года.
    Об этом он сказал в понедельник, 23 октября, передает портал «Политнавигатор».
    По словам парламентария, для свержения главы государства достаточно участия в акциях протеста пятисот ветеранов боевых действий в Донбассе.
    «Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных, объединенными одной целью. Я имею в виду - не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая», - заявил Семенченко.
    По его словам, сейчас в регионах Украины идет работа по набору таких людей.
    «Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро», - сказал народный избранник.
    Я один поржакиваю с этой хйни?

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Лишнее доказательство,
    Ты по существо вообще умеешь общаться? Или ты слова выучил, а что они обозначают не знаешь? Пипец, "доказательства" у него.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 503

Типово

Может кто нибудь объяснить , почему личности из команды Януковича оказываются в БПП -партии президента Украины?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты по существо вообще умеешь общаться? Или ты слова выучил, а что они обозначают не знаешь? Пипец, "доказательства" у него.
    Я с тобой общаюсь так, исходя из того, кем для себя тебя считаю. И каким. На большее ты не натроллил. Комуто, кого считаю поумнее, если спросят, развалю свое видение по тому видеу. А ты пока, младенец, довольствуйся объедками

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Я с тобой общаюсь так
    Проблема в том, что ты кроме себя никого умным не считаешь. И ты внимательно посмотри, ты со всеми так общаешься. Ни одного ответа по существу от тебя не видно.

Треба більше покращень!

Alien Life Form

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Может кто нибудь объяснить , почему личности из команды Януковича оказываются в БПП -партии президента Украины?
    ...а куда же им, в дворники штоль?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пример с основателя ПР берут......

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Noskinauhi , вот смотри alexmk82 задал вопрос, ты свой язык куда засунул? Ему тоже ответить не можешь? Заодно ответь, почему твой ПАРАшенко наградил орденами за заслуги регионалов О.Дерегу и В.Отрощенко это те депутаты, которые голосовали за те самые кабальные законы 16 января. Понимаю, что тебе трудно что-нибудь объяснить, но ты поднатужься. Не упади ещё ниже, чем ты уже упал.

Alien Life Form

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Младенцы, мля

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Младенцы, мля
    Давай что-нибудь про Порошенка своего вякни.
    Alien Life Form

Дописів
    3 279

Типово

Чета разохотился сегодня пересмотреть "Холодное лето 53-го".
    А тут бурлит жизнь.
    Альф, все, что Вы сможете услышать от вальцманового семени так только это:

"А, враги народа, - троцкисты, утописты, вредители! Ты че, падла, родину не любишь, да?!"(с)

Что еще можно ждать от потомков стукачей и вертухаев? Они и сегодня стучат, как дятлы. А уж как страждут "опять закатать рукава суетливых ночей".
    Так что говорить с ними в общечеловеческом смысле не о чем.

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И не будет(или кто то еще сомневался), хрен вам, а не майданы теперь будет только "жовтнева рекозлюция"
    Нафіг вони потрібні ті майдани. Зараз золотий час, "патріоти" накшталт Вальцмана/Гройсмана давлять каструлеголових. Чим більше їх знащать - тим краще для майбутньої України
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

ты со всеми так общаешься.
    возможно диагноз, или синдром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

От видишь, мой недалекий никто, я простыми и даже не сложноподчиненными предложениями заставляю тебя выпригивать из трусов. А у тебя чтото не получается. Хрензнает, может и можешь? В любом случае продолжай пытаться и, возможно, я снизойду и обламаю тебя както аллергоически-унизительно. Ну, штоб тебе было приятно. Потомушо если я видеы твои спущу в унитаз, ты вобще можешь шизой удавиться, а я виноват буду, как духовный наставник.
    Психика у порохофилов, я смотрю, не алё

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Наконец самокритика проснулась.
    Могу тебя только поздравить.
    ... ай, как неаккуратненько выходит ...
    Я же много раз говорила и тебе, и Беззебу, и Язве: не понимаешь смысла даже простейших фраз - не лезьте в дискуссию! Уродами я назвала ЗООПАРК ПОД РАДОЙ!! А НЕ того, кого этот зоопарк избил.
    "киборгов" "уродами" назвать - это надобно очков 70 форы иметь, минимум, как я понимаю.
    Иначе можно после очередной жалобы в СБУ оттуда и не выйти.
    Ну, если руководствоваться твоей логикой, то ты в этом СБУ уже лет на 15 срок себе накрутил. Не меньше у Язвы, Ацтека, Аляка и пр. Про Смита и Пиночета вообще молчу: за их оскорбления и пошлые картинки в адрес Президента вообще пожизненное давать нужно. Почему вы еще на свободе?
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Ну, еще бы! Там же говорят "Петю геть!". Вот если бы там говорили "Саака геть!", то разбор был бы плохим, лживым, предательским - каким угодно, только НЕ хорошим.
    Истерика у пороха. Истерика у луцика. Истерика у грицака.
    Да-да-да, все истерят, все боятся, все собираются удирать. В фантазиях кацапов, зрадофилов, совков и фанатиков Рашки.
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Все затеяли для этого?
    Неа, для обратного. А это такой нежданчик-с. И причина этого указана совершенно верно: «После того как избиратель увидел, кто у нас альтернатива действующей власти, его реакция прогнозируемая и логична».
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Очарованные Вальцманом радуясь "лидерству" в опросе своего идола как-то упускают из виду, что три года назад рейтинг Порошенко был больше 51%
    У твоей обожаемой тюльки в 2014 году рейтинг тоже был, мягко говоря, выше: 12,81%. Но этот ты, конечно, "не заметил".
    Ухитрится за три года потерять 2/3 избирателей надо уметь!
    Тюлька такая же умелица.
    А к выборам, которые не завтра что останется у него от рейтинга?
    Достаточно, чтобы выиграть. У твоей Тимохи рейтинг так точно не вырастет, а уж тем более до такой степени, чтобы выиграть.
    Т.е. по факту этого видео тебе сказать нечего? Ты с ним полностью согласен. Но тебя это так задело, что ты умудрился притащить сюда левую ссылку.
    Ну, да, "УкрОборонПром" - это левое, а вот то сомнительное видео - правое.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

От видишь
    Тебе уже отвечали или ты с первого раза не понимаешь? Я лишь вижу твою не способность вести аргументированную дискуссию.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, да, "УкрОборонПром" - это левое, а вот то сомнительное видео - правое.
    Какое видео, мной размещенное показалось тебе сомнительным и почему?
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как я понимаю они в этой теме уже давно, так сказать кормятся Парашенскими покращеннямы.
    Ботом Оксиджен ТЕБЯ назвал.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    какой президент сейчас,такие и боты,ничего не поделать
    Глядя на рашиков и зрадофилов каждый раз убеждаешься: не дай Бог ТАКОГО президента, за которого они топят!
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И не будет
    Будут.
    Р.S. Шарий - это как раз твой уровень. Наслаждайся.

ИМХО: если кому и пора покупать билет в Ростов, то тебе. Вместе с твоим Семенченко. Можешь еще и Язву с Пиночетом прихватить.
    сейчас в регионах Украины идет работа по набору таких людей.
    В цене-то хоть сойдётесь?
    Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро
    Да, я тоже надеюсь, что позитивный сдвиг в сторону депортации некоего грузина и посадки лет на 10 остальных циркачей начнётся очень скоро.
    Проблема в том, что ты кроме себя никого умным не считаешь.
    Чья б корова мычала!
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Альф, все, что Вы сможете услышать от вальцманового семени так только это:
    "А, враги народа, - троцкисты, утописты, вредители! Ты че, падла, родину не любишь, да?!"(с)
    Что еще можно ждать от потомков стукачей и вертухаев? Они и сегодня стучат, как дятлы. А уж как страждут "опять закатать рукава суетливых ночей".
    Так что говорить с ними в общечеловеческом смысле не о чем.
    И это пишет тот, который почти в каждом сообщении постит грязные картинки и маты в адрес Президента, оскорбления в адрес патриотов и всякий мусор с раша-сайтов!
    Какое видео, мной размещенное показалось тебе сомнительным и почему?
    Все. Причину объяснять бессмысленно - всё равно не дойдёт.

Сторінка 568 з 2220 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті