| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Чудик , все что я приобретал в турции было для личного потребления на отдыхе . Я езжу отдыхать . И я тебе откою тайну , сейчас даже купцы давно не ездят .
Знаете что из года в год поражает в турции ? Я думал что они уже все что могли построить построили . А опять приезжаешь и опять стройки ... когда я был первый раз - дорогу анталия - кемер расширяли , стояли долбилки и долбали горы . А сейчас та дорога закрыта ... уже давно под горами сделаны четырех полостные тунели . И там как на картинке все сделано .
От стамбула до грузии можно доехать за несколько часов , потому что дороги такие что нажал и едь ...
Все кроме нас давно ушли вперед ... то что даже сейчас поделали - крохи , потому что такие как ты только сосут бабки ...
Потому что моют туалеты . Еще раз повтрю . А ты совок даже туалеты мыть не умеешь , только бабки сосать и умничать о польской идентичности украинцев ...
И ждать ... нада падаждать , да ? А там рванем ? Ты сдохнешь а мы тут рванем ?
Правда жизни в том что уже на 10 млн плателищиков ЕСВ уже 12 млн нахлебников типа тебя . И это уже все . Благодаря гостарбайстерству страна сдохнет или надо будет завозить пакистанцев , и ты не мне будешь рассказывать о польской идентичности , а им ... их будешь учить жить как в польше ... тока они будут жить как у себя на родине а тебя пырнут ножом , это проще ...
...покращення... что год грядущий нам готовит?!
... а ларчик просто открывался...
Кабмин зарегистрировал в парламенте законопроект "О государственном бюджете Украины на 2018 год".
Главный финансовый документ страны предусматривает рост экономики с такой же скоростью, как и в прошлом году. При этом на четверть он будет состоять из заимствований, а экономические показатели рассчитываются из курса доллара по 29,3 грн.Главные показатели. Макроэкономика
Доходы бюджета - 1,119 трлн (+15% к 2017 году)
Расходы - 1,198 трлн
Дефицит бюджета - 2,4% ВВП (79,2 млрд)
Инфляция 7%
Средний курс доллара - 29,3 грнжить станет лучше, жить станет веселей... главное - не унывать!Проект бюджета предусматривает экономический рост Украины на 3% (как и в 2017 году, но реально, уже понятно, что будет меньше - около 1,5-1,8%) при инфляции 7% (в 2017 году эксперты прогнозируют инфляцию в 15%).
Средний курс доллара в документе установлен на уровне 29,3 грн. Для сравнения, бюджет-2017 исполняется исходя из курса 27,2 грн за доллар.![]()
а почему ты сравниваешь меня с собачкой, а не с собой ?
по выделенному - ты даже не допускаешь мысль , что ты, возможно, будешь сидеть на шее у меня ?
ну или хотя бы о том, что пенсионах взносов и налогов я в Украине заплатил больше тебя ?
ладно , это все софистика. Пока ты там в подсчёте мёрзости под названием ППС, тут в мире очень много интересного происходит. Ужасно , конечно , что собачки гавкают на памятники , когда тут на дворе вторая космическая и третья энергетическая революция , но хуже только то, что некая часть украинского общества (которая не упала в полный маразм) вешает про Турцию и тёщ с ней .
Востаннє редагував _pavel: 25.10.2017 о 00:45
Shit or get off the pot!
Когда говоря о ВВП Украины за 1991 год, все почему то скромно умалчивают, что было значительной составляющей этого ВВП. И Аляк, как сын человека тесно повязанного с ВПК, а возможно и сам уже плотно подсевший на тот ВПК, естественно будет ныть по поводу того что ВПК ушел в небытие. Вот только простым смертных было пох сколько тут производили ракет и танков. Им жрать нечего было. Так что сравнение современного ВВП Украины с ее же ВВП 1991 года как минимум лукавство.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное тот немногий случай в законотворчестве, когда можно только согласиться и приветствовать.
тут еще вот немного:
В Украине хотят ввести налог на котов и собак: стали известны детали
http://vsviti.com.ua/news/77301
Если отбросить уловку журналистов со словам "налог", которое должно очередной раз вызвать недовольство обывателя, то становится понятно, что речь идет о разовой процедуре чипирования.. Кстати, эта норма уже действует в Украине лет 10 если не больше. Но касалась она только тех животных, что с владельцами выезжали за пределы страны. Это давно уже обязательное условие. Так что просто приводят в соответствие правила там и тут. Единственное что улыбнуло - необходимость носить номер чипа на шее животного. Вот тут реально запахло совком. Сканер для считывания чипа, который вживляется в холку животного есть в каждой ветклинике и на любом пограничном посту, где тоже ветконтроль. База общая - все данные владельца там есть. Так что зачем таскать номер на шее я не понял. Зато если у кого животное потеряется - шанс его найти вырастает многократно.
Вот результат этих всех тигипок гройсманов и яценюков которых вы выбираете
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не, выбираем мы пасечников. рецидивистов и кондитеров.. А уж они назначают премьеров без нас.
А динамика.. какой же ей быть если:
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000716541019
Это мы думаем, что живем в стране... А на деле..
Это частности. Сравнение искуствепной социалистической экономики и экономики рыночной изначально некорректно
Когда инфляция приобретает форму дефициты, вклады - это не накопления, а отложенный спрос, причем не на недвижимость или автомобиль, а на телевизор или хтлодильеик, а то и на пылесос, когда спрос балансируется не ценой и последующим изменением объема производства, а директивами профильного министерства в лучшем случае, а в худшем - никак, когда существенные объемы материальных благ перераспределяются через общественные фонды потребления...
И еще, важный момент, сравнение экономики государства и части государства изначально некорректно.
вот,сколько не плати,а пропорциональности и корреляции не получим.
заплатим в два раза больше налогов,а получим только улучшений на 5%
стоп,а как же нам тут все наперебой рассказывают про очереди в магазинах,куча дорогих авто и т.п.
может вы агент кремля и вам надо оклеветать процветание?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks