Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
Привет, Настена! Прими заказик.На следующую среду-пятницу .1 или 3 ноября.
Для меня :
1. спрей с серой и кислотой, тот что я брала от демадекоза в волосах. 150мл спрей .Обмена нет . Раздражения не , кроме того и сами волосы ожили. Сера и кислота им явно пошли на пользу !
2. Купаж гидролатов для снятия синдрома сухого глаза и контактных линз 150мл с крышечкой флип-топ. Обмен
Линзы я ношу очень давно, но все равно когда заканчивается раствор,то это ужас и кошмар. А заканчивается от всегда внезапно(так у меня). И если раньше, я просто капала купаж в глаза(увлажняло на отлично в течении дня), потом я стала с утра промывать лизну в гидролате. То же купаж справился. То недавно закончился раствор, а на ночь нужно линзы держать в нем. Залила гидролатом. Два-три дня вполне нормально заменяют раствор для хранения на ночь.
3. для глаз "улитка+ биозолото" 6 мл.
Для сестры:
1.спрей от демадекоза для кожи головы. 250мл .спрей обмен.
2.Купаж для секущихся волос 250мл спрей. обмен.
3. Гидролат фукуса .спрей. 250мл .Обмена нет.
Сашуня, приветики, заказик принят, записываю все пожелания и на среду, 1 ноября будет готов.

Очень рада, что сера в сочетании с молочной кислотой, витаминками и экстрактами оживила волосы и удалось сделать рабочий и не шибко за все деньги спрейчик, состав сохранила - повторим, хотя у меня будет предложение чем его усовершенствовать для разнообразия, с учетом приехавшего сегодня новенького экстрактика, отпишусь уже вечером

Купаж для глаз и контактных линз - сделаем, моему счастью нет предела, скольким красавицам экономить стали на растворах для линз - довольна, не передать словами ))

кремушек - будет свежая партия в начале следующей недели готовиться и записала 6 мл. за тобой.

спрейчики - гидролаты для сестры тоже будут готовы на 1 ноября, все пожелания отметила, спасибо за заказ