http://beermachine.kiev.ua/
Надыбал про минипивоварни.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://beermachine.kiev.ua/
Надыбал про минипивоварни.
Ох-хо-хо, вещь прикольная, но пиво выходит дороговато-от 12 грн. за 1 литр. Я эту тему пробивал еще пол года назад.
Ну так это на любителя. Истинному гурману это может подойдет.
в Ягер! все в Ягер!!!
пить живое свежесваренное пиво![]()
Имея такую штуковину дома и спиться можно![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Б.Е.В., ага! я после Ягера мочу из бытылок терпеть не могу. правда употребляю раз в квартал
ПИВО а не мочу![]()
Андрей123, расскажи про заведение и про живое пиво подробнее, а то само здание видел , а внутри не был ни разу
А мне живое "Кильченьское" нравится - прямо с завода, из бочки) никакого сравнения с будылочным! там оно "мёртвое" уже...
Допис від Андрей123
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
О, а может кто из любителей пива подскажет, есть ли какое-нить пиво, очень похожее по вкусу на Гиннес... ну чтоб перепутать можно было, не видя бутылки? Мож удастся мужа подколоть![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Мне тоже: http://beer.monitor.dp.ua/essay/?kilchenДопис від Kitty
Б.Е.В., место уютное и душевное.
Интерьер под охотничий домик.
недорого, хотя... если покушать то как в центре. наш стандартный набор - по два пива и бастурме на нос. а там по настроению.
важно! стоит звонить перед посещением 342151. бо бывает едем через весь город. жажду не утоляем, а там банкет или другой облом.
еще из важного. пиво в фирменных баклажках - не то. вроде и приятное, но... если с собой. советую взять емкость и попросить налить из крана.
само пиво имеет несколько кисловатй привкус, непривычный но ощущение свежести незабываемое.
очень рекомендую
Кстати о пиве.....насчет Оболони "Оксамытовой" - последний год, пол-бутылки просто выливается в раковину, т.к. при откупоривани крышки "фонтан" просто нереальный! Че за фигня то?![]()
![]()
lilu, оболонь "Оксамытове", как ни странно, отдаленно напоминает гинесс по сравнению с остальными сортами темного пива. имхо.
Вдова Т.С. Пузочесова, недавно купил в Сельпе пару бутылок Гинеса и решил похерить предупреждение, что пить его надо обязательно охлажденным.
При открытии крышки струя была неслабая...
А мона адресок где ентое замечательное заведение находиться ?Допис від Андрей123
T!mon, на Янтарной, чуть не доезжая Калиновой (если маршруткой с Островского) кричите громко - мне у "Ягера", путь все в машине слюной подавятся![]()
Атличное место!!! У меня там кстати знакомеая невдалеке живет, считай в одном доме. Вот сфортило девахе, ага ? Хотя для здоровья опасно, это уж не отнять...
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks