| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего ты решил, что результат нужный получен?
неприкосновенность - приняли в первом чтении (в нарушение регламента) два Законопроекта и отправили в ручной КС, где они и зависнут на очень долго как висит третий год Закон о Люстрации, (кстати в обоих нет снятия с судей и президента)
Закон о Выборах - два проекта, лежащие в раде два года так и не рассматривались, но Петя говорит о консультациях
Закон о АкСуде - проект Соболева даже не поставили на голосование, да туповатый, да недоделанный как сам Егорка, но другого то нет, берите рассматривайте и дорихтовывайте
так где результат?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну так если для тебя олигарх, это мифический Скрудж МкДак, погибаемый от щелбана, то о чем тогда с тобой дискутировать?
Порох в начале каденции, когда перечислял первоочередные задачи для разгребания страны из говна, сказал потом, что сопротивление будет бешенным. Мимо ушей тогда некоторые пропустили, ура и вперед - снилось в глазах. На кол олигархов, дело 15 минут, и заживем - читаю до сих пор некоторых в этой ветке...![]()
Параши вы имеете ввиду Парашенки? Красиво вы его называете. Только фанаты Рашки, могут выдвыгить этого Парашу на второй срок и говорить "а кто если не он", так же как и говорять в России о Путине.
Полицейская реформа как там поживает, когда бывшие взяточники становятся новыми полицейскими, а прокуратура в ус не дует, когда уже новые полицейские берут взятки, а прокуратура продолжает в ус не дуть. ПАРАшенко полностью себя дескридитировал.
Порошенко на гиляку! Майдан не за него стоял.
Alien Life Form
..а не похер, за что там стоял майдан?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Носки вертится, как вошь на аркане.
Значит, по его типа патриотическому мнению, если рашкованы ругают пороха - значит, он хороший, "надо брать", ибо они-то точно нам вреда желают.
Если рашкованы хвалят пороха.. тут у меня начинается когнитив. Значит все одно порох хороший?
Может с "патриотизмом" у него что-то не так?![]()
Какой ты смешной! Генерировать "умные" вопросы может и дрессированная мартышка. Ведь не я, а ты же так любишь своего порошка - вот и давай, поведай нам о делах его ратных во славу отечества, покажи о радении его о народе любимом..
Как Открывашка порося мне не интересен, так что этот момент его публичной деятельности можно опустить в своем повествовании.
Итак, пиши - я люблю свыню за то, что...
Ты как умудрился за свой почтенный возраст столько углов в голове насоздавать? Головаж, онаж хоть и не идеально круглая, но резких поворотов не имеет. Во всяком случае там, где мозги проживают.
Что тебе не понятно, полупиночет? На пальцах тебе, как дитю объяснить? Ну ладно, бывают и разние маразмы и ты, пострадав от них, может и не виноват вовсе, как моя старенькая кошка, которая всю жизнь срала в лоток возле унитаза, а потом рядышком выкладывать стала.
Так вот, например, ты ненавидишь Дейнерис. Безсильно ненавидишь. Ниче сделать не можешь, потомушо она в своей, даже женской логике и, пусть не имея склонности к убедительному изложению, но в глазах общественности, случайно читающей эту ветку, периодически засовывает тебе в ноздрю йоршик от унитаза. Ты зол на нее. Даже пукаешь непроизвольно, открывая эту ветку, но не открывать ее ты не можешь - тыж дядька!!! и книги почитал!!! и сказать есть шо!, потомушо нада же чтото выразить из себя, если прет, тем более что ситуация, с которой столкнулось твое естество, ни в одной из прочитанных тобою книг не описана, и переживая незнакомые и новые эмоции ты вдрух ощутил куомуто нужность, тем более, что тебе отвечают. Ты пытаешся както меня унизить и Дейнерис. И тут, я пишу, что с Дейнерис не согласен в какойто хйне и ОПА! У меня новый подписчик)) Все ваше кодло вмиг стает на мою сторону против Дейнерис, даже если я откровенную хйню сморозил. Главное, шо против нее. И вот эта моя щепка усиливается хоть и откровенным говном, но массовым. А питух из навоза хоть и не имеет художественной ценности, но если упадет, то может придавить. Усек аллегорию? Или вобще прямо все объяснить? Но это скучно будет и не читабельно. Но могу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks