| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Включили отопление (бывший жм Коммунар). Батареи очень теплые
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Тем временем на улице дубарина.. Дома тепленько...
Кому там еще жарко))))
Долучення 2141349
Интересно, А ТЕС в этом году будет вообще топить? А то с их сменой марки угля на другой, и по идеи они только один блок перевели, а этого скорее всего не хватит для отопления.
Запустилось ...осталось только, чтобы олени на 9-м этаже воздух со стояка спустили ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
На тополях днем котелная еще не парила,вечером одна батарея зажурчала,потеплела.
у мамы на коммунаре затопили(возле метро)
на квартиру в 70 квадратов надо максимум 3 кв тепловой энергии в самый лютый холод. (Если конечно окна нормальные стоят)
Кондер потребляя 1 кв тепло выдает 3 кв тепла.
Вот и получается что кондера одного достаточно.
Если в каждой комнате есть кондер включил его на опредленную температуру вот он и поддериживает.
И греешь под себя как тебе надо.
Получается выгодней в 3 раза чем конвектор.
Победа 6 , Добровольцев. Пришли домой. 14 гр в квартире. Батареи лед.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http:// http://www.remotvet.ru/quest...t-sistemy.htmlПроизводители утверждают, что использовать сплит-ситему в режиме "холод" (на обогрев) можно, особенно если купить специальный комплект для зимнего использования. На самом деле зимний комплект не освобождает от риска поломки кондиционера при низких температурах более 5-ти градусов мороза на улице.
Ресурс российский.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та все решаемо. Было б желание. До -30 комплекты есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
------
Востаннє редагував 13 серпня: 10.03.2018 о 17:01
До 16 мне абсолютно комфортно...
Деффчата мэрзнуть типа...балувани.
Муж бегает сегодня целый день спускает воздух, тёпленько...
интересно утром отключат? они это любят практиковать, а потом бегай опять
У меня уже выключили, аварийка водоканала приехала в соседний дом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks