| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Ой, а я уже как хочу... Чего-то мне пришло в голову, что малявка родится в подарок деду на ДР в конце следующей недели, ну посмотрим насколько развита у меня интуиция. Хотя вчера ночью узнала, что одногрупница родила, а пдр у нее позже моего на 3 дня, так впечатлилась, что ночью думала уже в РД пора ехать, так треники хватали...))
А пока у меня заканчивается 37я неделя, так что ждём)))
У меня так было в первую Б, одно целое и все такое. Сейчас уже в третий раз, клёво конечно, но часто дискомфортно, начинаю себя чувствовать неповоротливой и неуклюжей. С моим темпом жизни сложновато перестроиться. Хочется скакать как всегда, а уже не получается
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
девочки, здравствуйте. Подскажите, у кого двойня была - кто во сколько недель рожал? Просто в интренете пишут всякое, но чего ожидать, когда договариваться с роддомом...
....
Настя, я в РД приехала в чулках, потом часов в 10 вечера (по схваткам тишина была с самого утра, но воды ж подтекали хорошо первую половину дня, видимо, передние вытекли и малый головкой перекрыл, т.к. текло меньше). Я думала спать, сняла чулки. А через полчаса прихватывать начало, я покрутилась-покрутилась час - и поняла, что пора надевать иначе не успеюТак что смотри по состоянию, если вдруг ночью рожать надумаешь. А днём я всегда в чулках.
За то, что в душ в чулках не сходить - я думала до родов, но в самих родах мне некогда было в душ))) ну и риск для вен более значителен, чем родить без душа.
Немного выпачкались в районе резинки, но всё отстиралось легко. Тем более, что у меня они под самый верх из=за роста приходятся, у тебя пониже будут.
вот это выдержка у тебя)) я недель в 11 первую покупку сделала)))
А вот ускорять встречу не хочу....во-первых, хочу доносить дольше, чем первые, ну а во-вторых - для меня роды - это какой-то рубеж, как ждёшь Нового года, к примеру...а 1-го января смотришь на мир - а он такой же, как и был - только этого трепетного ожидания больше нет(((((
Причём, что после родов станет не легче, чем сейчас![]()
сейчас пуз отдельно одевать не нужно,
абонемент в басс покупать не нужно,
искать кто бы с ним посидел, пока ты со старшими пошла в басс - не нужно,
молоко сцеживать, что уйти - не нужно.
Остаётся один позитив от того, что растёт новая жизнь, в тепле, сытости и удобстве))) Причём это чувство у меня с первой беременности и понимаю, что после родов ребёнок со мной будет много лет рядом, а вот именно это чувство больше может и не повториться![]()
А я метаюсь между этими двумя чувствами. То бывает проснешься утром, малышка внутри стучится. Поговорила с ней, пошла покушала, погуляла, так хорошо, беременность)))
А бывает так за день набегаешься, пуз тяжелый, к вечеру так устаешь, что быстрее бы уже родить и увидеть малышку))
У нас срок совпадает)) У меня тоже 24 неделя.
А на когда тебе ПДР ? Мне на 18 февраля по Узи и по мес. на 17 февраля.
Можна спробувати тут спитати дівчат, може поділяться досвідом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61046
Анастас, ось такі, нажаль моє посилання, де брала, не активне
http://s.aliexpress.com/uYbqIbaq
Девочки помогите!! Сказали в ж.к. собирать мочу в 3х литровую банку и отлить потом контейнер. Вот только я забыла везти потом всю трёх литровую банку +контейнер или только контейнер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks