Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 445 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ахаха я не одна такая...
    Я тоже уже неделю как думаю об этом. Нам еще рано, но если бы до 40 недель не тянуть, если бы масик раньше на недельку - две захотел на выход))) но зная свою удачу, то будет полных 42
    Здравый смысл берет тогда когда вмпоминаю что деть еще не готов, не набрал нужный вес...
    Держись, как не крути, время летит быстро! Дождетесь и вы долгожданной встречи

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    А у меня наоборот пока, это такое милое чувство что с малышом мы одно целое, я его постоянно чувствую. Хочется что так быстро время не неслось)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    У меня в это раз столько было хочу....)))
    Сначала хотела родить в день свадьбы нашей, потом чтоб в одно число с дочкой (у меня так с братом), а потом до 1го сентября, чтоб именно летом, этого очень хотел муж )))
    Сейчас смешно так вспоминать)))
    О, и я ж такая))) кучу дат, и все пролетели)) малыш знает, когда ему родиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Всем привет.
    Ахаха я не одна такая...
    Я тоже уже неделю как думаю об этом. Нам еще рано, но если бы до 40 недель не тянуть, если бы масик раньше на недельку - две захотел на выход))) но зная свою удачу, то будет полных 42
    Здравый смысл берет тогда когда вмпоминаю что деть еще не готов, не набрал нужный вес...

Ой, а я уже как хочу... Чего-то мне пришло в голову, что малявка родится в подарок деду на ДР в конце следующей недели, ну посмотрим насколько развита у меня интуиция. Хотя вчера ночью узнала, что одногрупница родила, а пдр у нее позже моего на 3 дня, так впечатлилась, что ночью думала уже в РД пора ехать, так треники хватали...))
    А пока у меня заканчивается 37я неделя, так что ждём)))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вика, так если только на роды - купи именно операционные чулки, они стоят гривен 500 из дорогих, вот, к примеру http://medi.ua/popularProduction/kat...lnyi-trikotaj/. На олх по 200-300 грн новые, б/у вообще по 50, просто ж размеров не особо выбор.
    или вообще обойдись эластичными бинтами.
    спасибо
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    3 603

Типово

Ахаха я не одна такая...

Дождемся, куда денемся) тем более еще вообще ничего не готово для ляли. Думаю уже после 30 недель начинать что-то покупать по чуть-чуть.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А у меня наоборот пока, это такое милое чувство что с малышом мы одно целое, я его постоянно чувствую. Хочется что так быстро время не неслось)
    У меня так было в первую Б, одно целое и все такое. Сейчас уже в третий раз, клёво конечно, но часто дискомфортно, начинаю себя чувствовать неповоротливой и неуклюжей. С моим темпом жизни сложновато перестроиться. Хочется скакать как всегда, а уже не получается

Дописів
    3 404

Типово

Это был первый ребенок?
    Буду стараться))

да,с первым. в этот раз посмотрим как получится договориться. у нашего папы ДР 13го апреля и ПДР у меня примерно на эту дату. не хочу мужу подарок прям на ДР)) будем договариваться на недельку раньше или позже))

Дописів
    6

Типово

девочки, здравствуйте. Подскажите, у кого двойня была - кто во сколько недель рожал? Просто в интренете пишут всякое, но чего ожидать, когда договариваться с роддомом...
    ....

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    У меня так было в первую Б, одно целое и все такое. Сейчас уже в третий раз, клёво конечно, но часто дискомфортно, начинаю себя чувствовать неповоротливой и неуклюжей. С моим темпом жизни сложновато перестроиться. Хочется скакать как всегда, а уже не получается

у меня со вторым такое чувство, хочется, чтобы уже все быстрее произошло.. и стать активной как раньше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Молочный Хомячок , скажи мне, плиз, чулки на родах - а когда их надевать? они после этого нормальные? или вид теряют (воды, кровь, смазка)?
    я чот слабо представляю себе этот процесс...
    хотелось бы еще иметь возможность в ванной полежать или душ принять, их можно надеть подальше в схватках? или это уже не реально?
    Настя, я в РД приехала в чулках, потом часов в 10 вечера (по схваткам тишина была с самого утра, но воды ж подтекали хорошо первую половину дня, видимо, передние вытекли и малый головкой перекрыл, т.к. текло меньше). Я думала спать, сняла чулки. А через полчаса прихватывать начало, я покрутилась-покрутилась час - и поняла, что пора надевать иначе не успею Так что смотри по состоянию, если вдруг ночью рожать надумаешь. А днём я всегда в чулках.

За то, что в душ в чулках не сходить - я думала до родов, но в самих родах мне некогда было в душ))) ну и риск для вен более значителен, чем родить без душа.
    Немного выпачкались в районе резинки, но всё отстиралось легко. Тем более, что у меня они под самый верх из=за роста приходятся, у тебя пониже будут.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 22.10.2017 о 16:42

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Дождемся, куда денемся) тем более еще вообще ничего не готово для ляли. Думаю уже после 30 недель начинать что-то покупать по чуть-чуть.
    вот это выдержка у тебя)) я недель в 11 первую покупку сделала)))

А вот ускорять встречу не хочу....во-первых, хочу доносить дольше, чем первые, ну а во-вторых - для меня роды - это какой-то рубеж, как ждёшь Нового года, к примеру...а 1-го января смотришь на мир - а он такой же, как и был - только этого трепетного ожидания больше нет(((((

Причём, что после родов станет не легче, чем сейчас
    сейчас пуз отдельно одевать не нужно,
    абонемент в басс покупать не нужно,
    искать кто бы с ним посидел, пока ты со старшими пошла в басс - не нужно,
    молоко сцеживать, что уйти - не нужно.

Остаётся один позитив от того, что растёт новая жизнь, в тепле, сытости и удобстве))) Причём это чувство у меня с первой беременности и понимаю, что после родов ребёнок со мной будет много лет рядом, а вот именно это чувство больше может и не повториться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

А вот ускорять встречу не хочу....во-первых, хочу доносить дольше, чем первые, ну а во-вторых - для меня роды - это какой-то рубеж, как ждёшь Нового года, к примеру...а 1-го января смотришь на мир - а он такой же, как и был - только этого трепетного ожидания больше нет(((((

Остаётся один позитив от того, что растёт новая жизнь, в тепле, сытости и удобстве))) Причём это чувство у меня с первой беременности и понимаю, что после родов ребёнок со мной будет много лет рядом, а вот именно это чувство больше может и не повториться
    Слушай, вот ты так расписала все плюсы беременности, что я прям задумалась. А ведь правда, так все и есть)

Дописів
    3 404

Типово

и все таки самая неповторимая-это 1я беременность. это как побывать в самом уникальном месте на планете в первый раз. ты можешь приехать туда потом еще,но уже с первым ребенком)) место будет все таким же прекрасным,но насладится им уже не будет столько времени))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

А я метаюсь между этими двумя чувствами. То бывает проснешься утром, малышка внутри стучится. Поговорила с ней, пошла покушала, погуляла, так хорошо, беременность)))
    А бывает так за день набегаешься, пуз тяжелый, к вечеру так устаешь, что быстрее бы уже родить и увидеть малышку))
    У меня уже начинается стадия "поскорее бы тот день когда я увижу малыша") а ведь только 24 неделя идет

У нас срок совпадает)) У меня тоже 24 неделя.
    А на когда тебе ПДР ? Мне на 18 февраля по Узи и по мес. на 17 февраля.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від A.Svetlana98 Переглянути допис
    девочки, здравствуйте. Подскажите, у кого двойня была - кто во сколько недель рожал? Просто в интренете пишут всякое, но чего ожидать, когда договариваться с роддомом...
    ....
    Можна спробувати тут спитати дівчат, може поділяться досвідом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61046

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анастас, ось такі, нажаль моє посилання, де брала, не активне

http://s.aliexpress.com/uYbqIbaq

Дописів
    113

Типово

Девочки помогите!! Сказали в ж.к. собирать мочу в 3х литровую банку и отлить потом контейнер. Вот только я забыла везти потом всю трёх литровую банку +контейнер или только контейнер?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    Девочки помогите!! Сказали в ж.к. собирать мочу в 3х литровую банку и отлить потом контейнер. Вот только я забыла везти потом всю трёх литровую банку +контейнер или только контейнер?
    Тільки контейнер)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    Нет, всю банку не нужно. Собираешь сутки мочу, потом отливаешь ее в контейнер, пишешь, сколько примерно было всего (в банке), это им тоже нужно. А везешь только контейнер.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нет, всю банку не нужно. Собираешь сутки мочу, потом отливаешь ее в контейнер, пишешь, сколько примерно было всего (в банке), это им тоже нужно. А везешь только контейнер.
    вот вот и в инете так написано))0 спасибо!!))

Сторінка 385 з 445 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті