| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ну включи кондер посмотрю я как отопишь помещение в минус, если рядом нет теплых квартир
Система центрального отопления есть только в префектуре Хоккайдо — самой холодной части страны.
Большинство современных домов в Японии обогревается с помощью тепловых насосов и обогревателей различных типов: электрических, масляных, керосиновых или газовых.
оказывается таки есть ЦО в Японии
Прекрасно отапливал в минус, когда у нас авария была и не было ЦО 2 дня.
Открой ютуб и посмотри https://www.youtube.com/watch?v=SPe72fxLl0A и это у человека дешманские обычные кондиционеры, а не современные.
Инверторный кондёр это фактически и есть тепловой насос воздух-воздух, учи матчасть.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Левобережный-2 в квартире +21 все окна на проветривании, хорошо что отопление пока нет
Всё, у нас включили все комнаты, в квартире ад, окна открыты.![]()
-----
Востаннє редагував 13 серпня: 10.03.2018 о 01:41
Пришел с улицы. Каюсь, был не прав
Приятно всё-таки прийти с холодины в тёплую, сухую квартиру
Хорошо, что затопили![]()
вот это мне кажется странным.
как так могло получиться?
у вас вода есть, пускай хоть холодная, но есть. а у нас ее нет, никакой.
сначала включат СМЧ56, садики и школы. не все детские школьные/дошкольные успели сделать автономки, у некоторых они в НЕготовом к запуску состоянии. но им пока тоже ничего не обещают.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
І в нас затопили. Ну такоє. Хай буде
з 26.01.2012 живу новим життям...
Всем привет! Кто в курсе, как на Тополях, у нас на 1-м батареи холоднючие.
У нас холодно пока...кондером греемся. Да це i дешевше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks