Ну, то насолоджувався би своїми переконаннями наодинці. Так ні, тулить їх у кожну тему. Набрид вже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, то насолоджувався би своїми переконаннями наодинці. Так ні, тулить їх у кожну тему. Набрид вже.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На карті за Кавказ повна лабуда.
..пс всьо?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Павел Пряников
Оплата трудодней колхозников по областям и республикам, 1951 год.
Хорошо виден старый принцип "русским денег не надо". По ссылке много ещё интересной статистики по колхозной жизни в начале 1950-х.
(Ну и хорошо видно, насколько различались доходы крестьянства и горожан в то время. Рабочий тоже жил бедно, средняя зарплата в больших городах у него была 700-750 рублей, всего же в 1951-м в среднем по СССР - 661 рубль.
А колхозник в РСФСР получал по 3-5 рублей в месяц (30-50 брежневских копеек). 1 кг хлеба тогда стоил 5 рублей.
Ну и про отсутствие паспортов у колхозников, запрет удаляться от деревни более, чем на 30 км, фактически про второе издание крепостного права - про это многие уже знают)
http://istmat.info/files/uploads/371...804_-62-73.pdf
Востаннє редагував birdy: 22.10.2017 о 01:08
Нам обещали — при коммунизме не будет денег.
Обещание уже почти выполнили.
86% населения может считать, что живет при коммунизме...
Сегодня 70-я годовщина массового выселения украинцев в Сибирь.
В течение суток 21 октября выселили 26644 семьи, в общем 76192 человек: 18866 мужчин, 35152 женщины и 22174 ребенка
http://grzegorz-b.livejournal.com/1533723.html
да что там пенсии. надо думать о будущем - о могилках.
что у "людей" в голове, что они живут лишь мечтами о "халявной" пенсии? самим себе на "пенсию" отложить/заработать не судьба?
У мережі висміяли плагіат легендарного радянського фільму
11:18 22.10.2017р.
Share on Facebook
Tweet on Twitter
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив ведучий “Нашого Радіо USA” Дмитро Комаров, передають Патріоти України.
“Стен Лорел, Лоуренс Тіббетт, Олівер Харді – персонажі з фільму “Пісня шахрая” (1930 г.), режисери Лайонел Беррімор і Хел Роуч. Фільм про те, як на Кавказі викрадають дівчину”, – написав він.
Зазначимо, що прем’єра фільму “Кавказька полонянка” відбулася в 1967 році.
Користувачі мережі активно обговорюють цю тему, зазначаючи, що Росія знову попалася на плагіаті.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
кого ипут твои страхи про банки и матрасы?
кого вообще должна ипать твоя старость кроме тебя самого?
не перевелись еще лени голубковы.
и да. пенсия - халявная. ибо это не твои деньги. это деньги тех, кто еще работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks