Цитата Допис від Оушен
voodoos, а зачем мне читать российские форумы? Я сам такое напишу. Что группа авантюристов пришла на плечах фанатиков к власти? В российских форумах нет понимания Великой Оранжевой Революции? Ну нет. Вот зайдет какой-нибудь русский к нам на форум (в Днепропетровск(!) ) И что он увидит. 2:1 за "Москали геть з Украины". А если взять тыщей километров западнее то там вообще полный аут.
Да не об таком пишут. Пишут просто гадости и тащатся от этого.

Форумы - молодежь. Зерна вражды посеяны. Вырастут не сомневайтесь.
ЗЫ - Вас часто москвичи уродом называют? ИЛи там бендеровцем?
Меня лично, в реале, фашистом и бендеровцем назвали один раз, бабульки. Это было, когда мы возвращались с митинга возлле Украинского посольства в Москве, против пытавшегося захватить власть бандитскими способами Бандюковича.

Общаюсь активно в одной композиторской конференции, там есть ветка politiks, в конференции случайных людей нет, сидят умные мужики, многие вполне известные личности. Так вот словарного поноса в сторону Украины и украинцев столько, что аж не верится, что общаешься с умными и уважаемыми людьми. Там конечно не только понос, ине все этим поносом занимаются, но поноса достаточно.

Добавлено:
Думаю - скоро будут. И услышав акцент мальчишки камни кидать начнут. А на дискотеке морду какой-нибудь Иван набьет. Только за украинскую национальность..
Вот это печально. Но у меня есть надежда, что этого таки не случится. Но большинство Российских СМИ, на пару с их политиканами, очень активно именно этого и добиваются.

Вы конечно правы, что мало кто пока в очном общении обзывает хохлов фашистами, но мысли такие у людей есть. И это благодаря официальной политике России.