Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Стол для ребенка

Дописів
    23

Smile Стол для ребенка

Добрый день!
    Моему сыну 5 лет, в этом году идти в школу. Возникла необходимость в организации места для учебы.
    Для правильной осанки удобнее всего использовать стол, который имеет возможность регулировки по высоте.

В связи с тем, что проем, в которрый будет установлен стол имее специфический размер и форму, решил найти каркас, а столешницу и все остальное сделать самому.
    Нашел несколько вариантов:

Цена этих опор от 2000 грн. за комплект...не дешево
    Может у кого то есть еще какие то варианты?

За ранее спасибо!!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вы переложите главную конструктивную идею — скользящие стойки с возможностью фиксации на требуемой высоте — на доступные материалы и порлучите тот же эффект гривен за несколько (если хорошо порыться на своих загашниках в поисках обрезков деревяк и всяких болтов-барашков)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Но, лично мне эти конструктивы кажутся хлипкими, применительно к бешкетникам-первоклашкам. Такая "двутавровая" конструкция будет колыхаться как верхушка небоскр**а в бурю.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Влад извините, что лезу в не женскую тему )). А зачем стол регулировать по высоте?

Дописів
    638

Типово

Я так понимаю чтобы правильная осанка была,как на первой картинке.
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цена этих опор от 2000 грн. за комплект...не дешево
    Может у кого то есть еще какие то варианты?

За ранее спасибо!!![/QUOTE]

обратите внимание на стойку стеллажа (стеллаж стоит в Эпицентре)
    я себе на таких стойках полок навешал кучу
    принцип, ИМХО, может быть такой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Windows Image.JPG
Переглядів: 69
Розмір:  26,1 КБ
ID:	23110  
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

vanilinka а чем плох обычный добротный стол и стул, который регулируется по высоте?

mirock
    Guest

Типово

ОООчень похоже на стол для швейной машинки, цена - 300грн. Выкинуть педальку и поставить столешницу. Имхо - вариант. Только там крутилки нету, надо ключиком ослаблять-регулировать и затягивать.

Востаннє редагував mirock: 09.01.2009 о 21:35

Типово

[QUOTE=mirock;3508899]ОООчень похоже на стол для швейной машинки, цена - 300грн. Выкинуть педальку и поставить столешницу. Имхо - вариант. Только там крутилки нету, надо ключиком ослаблять-регулировать и затягивать.

а можно посверлить и втулки поставить
    дааа

Дописів
    23

Типово

То mirock:

У моей жены кстати машинка Бразерс профессиональная, так мысль была разобрать ее
    То что гайками вертеть при регулировке высоты стола, так это нормально...только где же взять такие рамы, да еще по цене 300 грн?

Дописів
    23

Типово

То Лука:

Для правильной осанки:
    когда ребенок сидит за партой/столом, ступни должны стоять на полу, а колени быть согнуты под углом 90 градусов

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

дешевле стул купить регулируемый , но тогда не получите удовольствия от своей работы)))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    дешевле стул купить регулируемый , но тогда не получите удовольствия от своей работы)))
    у нас стоит стул регулируемый в итоге у ребенка ноги висят до пола не достают
    если вдруг найдете/подберете что-то стоящее напишите (с фотками) сама над этим вопросом задумывалась не раз

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Irysichka,Влад, тока без обид. А кто мешает сделать подставку для ног ребенку? Вот такое одоробло можно только в производственном цеху поставить, а не в квартире.

офф. mirock, верните мета деймона )))

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Регулируемый стул я тоже планирую купить

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    у нас стоит стул регулируемый в итоге у ребенка ноги висят до пола не достают
    если вдруг найдете/подберете что-то стоящее напишите (с фотками) сама над этим вопросом задумывалась не раз
    Я смотрю на своего сына когда он обедает за общим столом с нами, так это ужас - постоянно поправлять нужно, ноги болтаются и позы которые он принимает просто немыслимы.

Лука: Можно стул регулируемый и подставку тоже тогда реуглируемую? а потом следить за ребенком, чтобы он ноги на эту подставку ставил?
    Дизайн меня пром стола как то не напрягает, тем более стол будет в нише стоять - особо и видно не будет. Зато нагрузки выдержит как минимум ядерного взрыва

Irysichka: планирую на след неделе заехать в магазин Бразерс посмотреть сколько там столы стоят, будет информация сообщу!
    Если Вас устроят стандартные размеры столов, то посмотреть можно здесь:
    http://www.perestroika.com.ua/compon...art/Itemid,51/ - доставка в Днепр есть
    Востаннє редагував Влад: 10.01.2009 о 17:45

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Переглянути допис
    То mirock:

У моей жены кстати машинка Бразерс профессиональная, так мысль была разобрать ее
    То что гайками вертеть при регулировке высоты стола, так это нормально...только где же взять такие рамы, да еще по цене 300 грн?
    ну так стол и стоит 300грн. Не так давно взял на Площ. Петровского - маг. Швейная Техника.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

может помогу вам Летом издалека купили и привезли детям два стола-парты со стульями. Оба предмета наверное из ДСП, на вид деревянные, раскрашенные детскими расцветками, ламинированное покрытие (на столешнице даже нарисована таблица умножения). И то, и другое регулируется по высоте специальными шурупами (ну не спец я в названиях). Короче прикольные и красивые, подобное я видела в магазине Микки на Ленина года 3 назад по 700 грн. Малому подошло. А вот дочке-второклашке нет, потому что она - Плюшкин. Собирает все, что валяется по квартире и складирует у себя в столе. А там места немного, именно для того чтобы учить уроки. Сейчас все ее добро вываливается, я гоняю постоянно. Сегодня нашла ей подростковую мебель, а это добро продам. Сегодня поотдираю ее наклеенные наклейки-принцессы и сделаю фото. Пользовалась 1,5 месяца, потом стала оставаться на продленке и отпала необходимость уроков дома.
    Недавно увидели знакомые, так влюбились, а у меня язык не повернулся сказать, что будем продавать...ведь знакомые ждут или просто отдать или почти задаром..вот я и промолчала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1130290.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  37,5 КБ
ID:	23466  

Дописів
    23

Типово

Staylik
    Спасибо, но я ищу такой стол, что бы надолго хватило - до конца школы

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті