нуну)) слабые попытки отбелить работу этих директоров. Они так хорошо работали - это просто контракты закончились и вот никак теперь обратно -всё чисто по закону))) (Вы ж не забудьте его процитировать и кинуть линки, а то люди не понимают, почему вот другие продолжат работу, а именно эти замечательные и не смогут)))
Не надо своё личное восприятие преподносить, как факт. Я даже нигде и не упомянула, кому говорить спасибо.
У кого у вас и что за комитет такой абсолютно безграмотный? Вы о чем? И при чем тут вообще? Вот я лично вообще ни в каких комитетах не состою)))
Пытаюсь вспомнить за кого Вы в общих наваливаете и кого активно клеймите... Напомните, чтоб я не искала? А то у вас такая непонятно-бурная реакция и желание всех вывести "на чистую воду" и какие то абсолютно непонятные претензии непонятно кому адресованные, но н собственная привычка постоянно писать с подтекстами всегда играет с этими пользователями злую шутку -они их ищут там где нет и после выглядят очень глупо.
Расслабтесь - здесь ваша политика никого не интересует -это просто чатик родителей, которые иногда делятся друг с другом какой то школьной информацией. )))
Bookmarks