Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
исчерпывающе и очень информативно)).Смысл тогда вообще об этом писать с акцентом на то, что их уволили? Что бы что?
Ну уволились и уволились.Дай Бог чтоб им на смену пришли те, кто лучше, а не то же самое, только в профиль.
Эммм? Пост информативный сам по себе "Директора (директорки) 5 шкіл (63, 139, 135, 121, 11 Індустріального району звільнили свої місця."
https://www.facebook.com/groups/1228...2174302146100/
Никакого акцента на фб не стоит абсолютно. То что там в обсуждении -это уже право каждого.

А на форуме я имею право писать всё что хочу.Это не официальная какая то страница. Мне зарплату за написанное не платят и темы не ограничивают.
Вот просто писать что думаю, а не специально писать исчерпывающие ответы для тех, кому лень самому узнать информацию. Причем даже уже номер приказа дала - уже написала кто был -да бери и пользуйся, все карты вруки. Но нет, мне интересно, но ты за меня узнай, а если не хочешьмне говорить- товообще зачем писать... браво)))
Меня люди уважают и доверяют мне информацию именно потому что знают, что я никогда не напишу, то что не надо, когда не надо и где не надо.

Ну и меня эти "зачем ты пишешь - это всё хернь" - не торкает, потому как говорят "спасибо" за информацию и за помощь гораздо больше людей.)))