Таки умственно отсталый...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки умственно отсталый...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
не старайся -и так вижу что не ошибся.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Конечно не проблема. Заплатил и поехал. У нас так раньше было.
ЗЫ ну почему это мне не понять вашу недоимперию. У нас так раньше было. Мы все вышли из совка. Вот только часть из нас таких хочет вперед, а вы все хотите назад. Там где кормили. Хреново но регулярно. Думаешь у нас таких нет? Есть конечно. Вот просто у нас есть еще и другие.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди! Граждане свободной Украины!
Давайте отложим этого бота в сторону - и так много ему внимания.
Много чести для твари.
Вернемся к нашим делам, что в столице.
Саакашвілі – мітингувальникам: Не розходимося, ми прийшли винести козла
Лідер партії "Рух нових партії" Міхеіл Саакашвілі закликав мітингувальників залишатись під Верховною Радою до виконання їх вимог.
Про це він сказав, звертаючись до учасників акції, 17 жовтня під стінами парламенту.
"Хороша ідея – нам тут залишитись, поки вони не виконають наших вимог. Ми прийшли винести козла корупції, козла свавілля, безкарності, та взагалі винести козла конкретного!", – сказав Саакашвілі на площі Конституції.
Політик додав, що влада погодилась у четвер виконати 2 з 3 вимог мітингувальників, але розцінює це як затягування часу.
На його думку, найбільше боїться протесту президент Петро Порошенко.
"Януковича більше ненавиділи, аніж Кучму, а Порошенка більше ненавидять, ніж Януковича. І це сумний факт", – заявив Саакашвілі.
За його словами, "різниця між Януковичем та Порошенком полягає в тому, що від Януковича ніхто нічого хорошого не очікував, а Порошенко задобрював народ солодкими промовами".
http://www.pravda.com.ua/news/2017/10/17/7158703/
Не знаю, не знаю..
Там где я админю - тусуются и рашики и наши - свободная аудитория площадка. Гайд-парк. Ругаемся по черному. Баню только уж совсем за черный мат. Причем с обеих сторон. Но хочу сказать - рашкованы все одно - только смело вторят раша-ТВ, в остальном - анабиоз.
Иными словами - крепко сцут! Деталь, но характерная. Да и здешних возьмите - кто из параши - очень АККУРАТНО обращаются со словом.. Ну окромя минутного говна конечно - но за тем модеры подтирают, ему нечего опасаться. Пока.
А вы его просто не замечайте. Зачем кормить тролля? Тут таких хватает.
Пущай себе испражняется - все одно оно тут очень ненадолго, и цитировать его не след - уйдет, как с белых яблонь дым.
Но чтоб оно вновь 100500 раз не вернулось - я модерам дал свое предложение - думаю его стоит обдумать.
Еще "мнение " в копилку событий дня
17.10.17, 18:38 | Новости > Дайджест
Бекешкина оценила уровень протестных настроений в Украине
Гордон
На сегодняшний день каждый пятый житель Украины готов выйти на ту или иную акцию протеста.
Об этом заявила изданию «ГОРДОН» социолог Ирина Бекешкина, комментируя проходящий под Верховной Радой митинг.
«Для того, чтобы собрался действительно большой митинг, он должен затрагивать актуальную для людей проблему. Но даже этого недостаточно. Нужно какое-то событие, которое в один момент возмутит население. Например, поводом для первого Майдана стала откровенная фальсификация результатов выборов. Люди тогда поняли, что если промолчат, то больше честных выборов у них не будет. Второй Майдан – это избиение студентов. Когда нас начинают бить, это не может не вызывать возмущения. Сейчас люди тоже недовольны сложившейся ситуацией в стране. Протестные настроения в Украине не самые высокие, но они есть – около 20% населения готово выйти на митинги. Однако никакого события, которое могло бы одновременно возмутить большое количество людей, не произошло. Поэтому сегодня митингующих не много», – отметила Бекешкина.
По ее словам, организаторы митинга выбрали лозунги, которые не заинтересовали общество.
«Во-вторых, нет лидеров, которым люди доверяли бы. Их просто нет. Во время того же Майдана его лидеры имели очень высокие рейтинги доверия по всей стране. А среди тех, кто участвовал в Революции достоинства, и подавно. Но сейчас таких лидеров нет. К тому же, люди должны понимать, каков будет результат. Ну, что это за лозунг: «Большая политическая реформа»? И что? Например, лозунг «Преступник должен сидеть в тюрьме» воодушевил бы людей на порядок больше. А вот уже для этого нужно снять депутатскую неприкосновенность и создать антикоррупционные суды. Новые избирательные правила – это вообще неинтересно. Более того, многие люди у нас поддерживают мажоритарку», – подчеркнула социолог.
Она не исключает, что акция под парламентом может стать толчком, который заставит украинских нардепов работать активнее.
«К чему приведет этот митинг? Видите, президент уже хотя бы законопроект об отмене депутатской неприкосновенности внес. У нас политики без пинка в последнее время вообще ничего не делают. Акция под Радой может стать таким толчком. Посмотрим, еще не вечер. Все может быть. Меры безопасности лишними тут точно не будут. Не забывайте, что у нас есть сосед, спецслужбам которого нужно отрабатывать свои деньги», – заявила Бекешкина.
http://hvylya.net/news/digest/bekesh...v-ukraine.html
Никто никого не кинул. Безвиз - он и в Габоне безвиз. Другой вопрос - напаркуа он кому сегодня всрался? Сэкономить аж 20-30 евро на визе ой, бяда.., пардон, покращення.
Сперва нас раздели до трусов, потом тарифами вытряхнули кошелек, потом проверили кастрюлю с борщом на окне, а уж потом сказали - лети, голубь, в европы, на кохвий и в венскую оперу, если осталось за что. Отсюда и диссонанс. Вроде как шоколадка сделал то, чего от него ждали, да только пользоваться этим "покращанням" некому. Опять же - благодаря его же стараниям.
Недавно проехался по городу - стройки больших жилых домов. Значит, пользуется спросом? На дорогах куча машин, в т.ч не старых жЫгулей и прочего автохлама. В магазинах очереди.
А зайдёшь на форум - п..ц, раздели.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
буээээ
https://censor.net.ua/news/459548/s_...vo_prokuratury
Дави их, Алексеич
Дракониха, жги !
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я тоже проехав отметила что классно и красиво и машинки есть дорогие.Но если присмотреться и слегка напряч память и вспомнить 5-7 лет нащад,то машинок было оч много,пробища сумасшедшие.А сейчас как-то ток дорогие машинки и ездят и свобрдненько стало на дорогах.Это от процветания да?Очереди не вопрос а смотрели чего покупают?Ей Богу сухпаек.Не смотрте на обертку,пробуйте что внутри Помните шокрлад и шоколадную плитку?Вот она разница а на вид обе оч похожи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks