| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Черном море снова шторм?
парашные фекалии прибило к нашему берегу?
Ау, Модераторы! Эти свыни заблевали всю нашу набережную.
Пшел вон, братская чувырла!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
слышь, парашное чмо - подискутируй со своей черноротой подельницей.
а мы со стороны посмеемся за этим цирком потешных абизянок.))
Вдруг раздался звон копыт,
Загремело дышло.
Чмо кацапстанское
К нам на форум вышло.
Уважаемые "братья",
Очень мягко просим вас
Чтоб у нас тут не воняло
Сгиньте на х*р сей же час.
Для начала разучите нынче главные слова
Путин - х*й, еб*т Россию, Украина - Крым сперва
Ну а коль мозги промыты, в горле сразу стал комок
Значит слюни оботрите, не для вас сей форумок!
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Этот жидкий стул даже Пушкина на свой лад меряет. Не трогал бы ты классика
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О сколь открытий чудных..
789! меня просто сразил! Я и представить не мог, что на сем форуме - форуме битвы порохолизов, умных людей и парашаботов может как фиалка появится свежий человек, да еще такой обаятельный и талантливый. Снимаю шляпу!
А для модераторов у меня есть такое ноу-хау..
Поскольку раша-говно неустанно и неистребимо прибивает к нашему берегу.. может есть смысл подумать вот о чем:
Выбрать себе в помощь десять - двадцать старых, проверенных форумчан, не однодневок и проч. Словом, нормальных.
Почему столько? Чтобы НАДЕЖНО перекрыть ВЕСЬ суточный диапазон. Кто-то тут утром, кто-то днем или вечером или ночью..
Дать им возможность БАНИТЬ всех этих раша-пидоров как только они тут появятся..
Такие себе добровольцы ДНД. (для Микелки - добровольная народная дружина, сиречь, полный совок)) ))
Мне могут возразить - дай только волю всяким бесноватым и проч - так они тут перебанят всех подряд.
Отвечу.
Все одно в тегах модера видно - кто и что сотворил - это я как админ сайта скажу. Значит, просто заранее в личке предупредить особо-горячие головы, что за превышение полномочий - будут серьезные взыскания, вплоть до пожизненного бана. Как-то так..
Тогда актив форума сможет сам, не дожидаясь Главного модератора реагировать на фекальное гуано, что регулярно всплывает здесь уже так давно.
Есть мнения?
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Отсюда вытекает тест для всех пидозрилых - Чей Крым? Мокшане так сцут хоть в чем-то преступить свой типа закон - что сразу видно кто и что. Даже провокаторам ссыкотно - мало ли как оно потом повернется. Только обесбашенным-тварям, что тут заходят на час позволено базлать что угодно - все одно модеры снесут и следа не останется - того и веселится и куражится эта тварь.
Еще раз повторю тебе, тварь! - не сцы! Закроем тебе ход сюда накрепко - по часам и минутам распишем боевое дежурство - запаришься региться 100500рз. Тут и без раша пидоров хватает проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks