| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назарій Сіцінський
1 ч ·
Саакашвілі біля Верховної Ради України:
"Якщо до кінця дня не будуть виконані наші вимоги, ми розпочинаємо протест лише з однією вимогою - відставка Порошенка!
Порошенко відповідає за ситуацію в Україні, він приватизував суди, посадив людей на корупційні потоки, тому тільки відставка Порошенка може змінити ситуацію в Україні
Ми переможемо Путіна і цих бариг. Поки є Порошенко - будуть злидні! Поки є Порошенко буде еміграція.
Якщо Порошенко не почує сьогодні вас, то нам всім треба буде переміститися до іншого місця.
Я закликаю киян після роботи приєднатися до нас сюди. Якщо не буде жодних рішень на благо народу, Порошенку треба подумати, щоб піти зі своєї посади. У нього ще є час!
Це не мій ультиматум, це моя порада"
Как то неаккуратненько....
П.С. Чи пойти к ним всем стилистическим консультантом.....
Значит, он его не устраивал. Или надо было принять ПЛОХОЙ закон, только бы порадовать ватноголовых?
обгадился по маленькому, от ничего не значащей "кучки митингующих клоунов" и посеменил мелкими шажками проекты вносить.Ты реально дурак или прикидываешься? Ты не соображаешь, что законы НЕ ПИШУТСЯ за одну ночь!! От кого он "обгадился"(с), если эти клоуны вышли на арену только СЕГОДНЯ. и СЕГОДНЯ ЖЕ появился закон???
Про то, что Президент, который уже 4-й год успешно противостоит мощному агрессору, испугался пары-тройки сотен клоунов, и говорить смешно. Это как нужно себя не уважать, чтобы верить в ТАКОЙ бред????
https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=2
Ой-ой-ой, как страшно! Прям коленки дрожат и сердце в пятки уходит! А уж как Порошенко испугался этих клоунов, количество которых не тянет даже на мини-майданчик, никакими словами не передать!
Наблюдать за потугами Михо, конечно, смешно. Но за пляской нашего форумского чилийского паяца в сто раз смешнее.Видя, как оно из штанов выпрыгивает от мнимых достижений Сааака, я к вечеру так пресс накачаю, что мастера спорта по фитнесу умрут от зависти!
Вот это МЫ особенно понравилось.Ми переможемо Путіна і цих бариг.Оно сидит за компом, жрёт лапшу, снимаемую с ушей, но с чистой совестью причисляет себя к тем, кто под Радой.
Я даже знаю, в какое.нам всім треба буде переміститися до іншого місця.
Когда в Рашке ОДОБРЯЮТ какое-то событие в Украине - это является 100% доказательством того, что именно ОНА является его организатором. Но это для УМНЫХ людей это является доказательством. А остальные продолжают верить в святого Михо.
Чего это? Очень даже аккуратненько: оповестили всех о том, кто именно пришёл.И понравился этот плакатик таким же, как они.
![]()
.. дык козлы ж еще не пришли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks