Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6295, показано з 1 по 20.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Комбінований перегляд

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Europa! Переглянути допис
    Один раз я даже управлял департаментом И странно: директор уехал, куда уехал - неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?
    Несмотря ни на что цитата неудачна.
    Я так думаю! ©

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 867

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Причем в 6-ти странах...
    А я то думаю, чего европейцы так к Украине охладели.....
    То есть языковый закон (венгры) и УПА (поляки) тут не при чем. Я виноват. Принимается.

По цитате - крыть нечем. Раскусили меня. Хлестаков в чистом виде. Форсу как у генерала - а на самом деле никто и фамилия никак. Только и умею сочинять. Даже клона достали чтоб мне это сказать. В глаза то не получается. Интересно, почему?

На всякий случай - ругать можно. Даже в лицо. За это с "группу интеллигенции с физкультурным образованием" (с) Б. Филатов высылать не буду. Я ж не мэр какой-то.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті