| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начал смотреть Проповедника, удачно выбрал момент, как раз после Американских богов, заходит отлично, еще и в переводе от NewStudio(не нормативная лексика проскакивает).
П'ята серія Чужеземки - мімімі, все так мило. Хоча і читала книгу, а все одно![]()
А я в детективах погрязла, спасибо теме за много хороших рекомендацийПросмотрено из французских "Исчезновение", "Исчезновение на берегу озера", хотя преступник легко угадывается, но все равно очень достойное кино. Из британских "Один из нас"- суровый, мрачноватый, очень атмосферный сериал, немного нудновато, но не отпускает без финала. Сейчас досматриваю "В темноте", хорошее сочетание драмы и детектива.
Буду признательна за новые наводки на сериалы в таком же духе
Ой, еще забыла в свой интернациональный список просмотренного добавить испанский "Под подозрением" и американский "Тайны и ложь"тоже понравились!
Востаннє редагував Kat_una: 11.10.2017 о 08:47
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
обнаружил новый сериал (2017)
"Вымирание" / Extinct
жанр: фантастика
пока посмотрел одну серию, сюжет заинтриговал
а я с жутковатым трепетом жду последнюю серию Мистер Мерседес. Ну до чего же классно снят сериал, смотреть одно удовольствие, актеры ну просто высший класс.
И совершенно другой компот - Мгла. ну как можно было так Кинга испоганить... ну где можно было найти таких бездарных актеров... даже первую серию досмотреть не смогла
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ага, сама удивилась. Но вот, например. Надеюсь, бывший коп останется, а злодеи будут меняться. Т.к. мне лично скучно смотреть на доооолгое противостояние, растянутое реально на годы.
вот те же мысли были - особенно поразило,что в "уличный кот по кличке Боб" я Трэдевея увидела абсолютно светлым персонажем. В общем, поразилась актерским данным молодого британца, полезла читать его фильмографию и обнаружила, что их два брата-близнеца, оба актеры!))) в "Бобе" был Люк (добрый), а в "Мерседесе" Гарри (злой)
carpe diem
Саундтреки классные у сериала "Черный список". Вот буквально каждый.
Lore - Знание
пока есть 2 серии, проект необычный - мне понравилсяидеальное сочетание формы и содержания
сериал не совсем художественный, больше научно-популярный
разбирается какое-то верование, городская легенда или миф через исторический контекст, научные факты и драматическое воспроизведение
некоторые вещи для меня были открытием
carpe diem
Девочки, спасибо за рекомендации М-р Мерседес , очень классный сериал, смотрела с большим удовольствием.
Netflix выпустил 10 серий "Охотник за разумом" Девида Финчера. После двух серий восторгов вообще нет ((( Мне все показалось каким-то невнятным: ни сюжета как такового, ни диалогов, ни убедительных героев (глядя на главного героя я думаю только о том, как он похож на Макрона). Надеюсь Финчер все же не подведет и дальше будет лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks