Подражать??? Как может подражать в бухалове НЕПЬЮЩИЙ человек???![]()
Надо же, я даже не знала, что у меня ЕСТЬ шеф, а ты даже его голый таз лицезрел.Округлый таз Вашего "шефа" меня не заводит.Ну, после такого можешь больше не вешать лапшу на уши про БАБ в постели, - любому теперь ясно, что ты специализируешься по МУЖИКАМ с пышными бёдрами.
Кто такая мартышка не знаю, но тем не менее можно ЦИТАТУ, в которой была бы эта самая цифра?вдруг взяла и одним махом записала 42 миллиона
Кошка? Нет, не мешает.Она Вам в Вашей квартире не мешает? Не?
А, да, сорри, я совсем забыла: рашику нужно излагать РАША-версию истории. А в этой версии Киевской Руси действительно не было, а была какая-то неизвестная ДРЕВНЯЯ Русь.Не на "Киевскую Русь". Тогда такого просто небыло.
Занимательная штука - раша-история, однако!прилетели Вы "с особым состоянием души" на эти земли только в 1918 году на ГЕРМАНСКИХ штыках.
Не получится: корнями прочно вросли в родную землю. А вот тебе придётся уматывать отсюда. Можем помочь хорошим подсрачником.летите в другое место.
Т.е. о себе. Ну, и отлично.О залётных, имеющих "состояние души" вместо истории и "паспорта".
Бессвязный набор слов. Опять бухаешь.Всё это чудесно. Только для этого нужно иметь уши, глаза и ум. А интуиция таки никогда мне не снилась. Это правда. Голые бабы-снились. Интуиция- не снилась.
Советую навестить Винницу и там покатить бочку, что фаршмак не местное блюдо.В моей семье очень любят пиццу и шашлык по-кавказски. Они от этого перестали быть итальянским и кавказским блюдами, а стали украинскими???
Расскажи это итальянцам и кавказцам - "и пусть тебе там будет хорошо"(с).
А Винница не Украина.https://www.youtube.com/watch?v=54ra...bewwZmdWSWjuB6
А почему это манты перестали быть Украинским блюдом? 500 лет никаких проблем, а сегодня "Особая состояния души" вдруг вычёркивает!!! Только потому, что это готовится и в других странах ?Капец!! Это ж сколько нужно бухла в себя опрокинуть, чтобы нести ТАКОЙ бред????
Новое слово в кулинарии: национальность блюда определяется не по стране, в которой его ПРИДУМАЛИ, а по стране, в которой его ЕДЯТ.
Поэтому пицца - это НЕ итальянское блюдо, а украинское. А также немецкое, французское, американское, русское, белорусское и еще пары десятков стран.
А у меня хоть в одном сообщении была указана хоть какая-то цифра????А мадам? Всех пересчитала? У всех мнение спросила? Прежде чем причислить к "стаду" ?
Так это по твоей части.Сублимация.
Bookmarks