Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 843 з 1442 ПершаПерша ... 3437437938338348358368378388398408418428438448458468478488498508518528538939431343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 841 по 16 860.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Наш дом вообще ни за что бороться не хочет. Из всех соседей - один мужчина только заинтересовался ситуацией. Остальных расклад устраивает. Я же буду от газа до установки инд.счетчика отказываться.

Вопрос к Sunlia - Вы запросы/обращения посылали через Укрпочту? Я не особо ходячая, ездить по городу (стоять под кабинетами) проблема. Звонила на 104 много раз - пыталась выяснить ,куда подавать заявление о получении акта отключения по ав.ситуации. Ответы - очень разные, кто отключил, по какой причине, куда обращаться. В итоге сегодня сами перезвонили - только не к нам. Да, аварийно, но мы не при чем. Понятно ,что все морозятся. Но ответить должны будут. Хочу просить ответы давать на руки - такое возможно? У нас почтальоны ничего не носят. И не принесут - были бумаги очень серьезные (шутка ли - 8 лет судов - не дошла только до ЕСПЧ, иски не коммунальные)
    По почте с уведомлением и описью + доставка по указанному адресу курьером. Это у девочек на почте нужно попросить , чтобы оформили такую доставку через курьера. Стоит такая услуга + 9 грн. Это значит, что ваш конверт принесут прямо к газюкам и оно не будет валяться на почте, пока они не соизволят прийти за ним) Дальше по номеру (треку) чека вы сможете отследить где письмо.
    На руки вы имеете ввиду, чтобы почтальон принес ответ домой ? Вот этого не знаю.. Даже если нет, то пусть ответ приходит на ваше отделение, а там кто-то из родных сможет забрать (у нас отдают родственникам по представленным документам)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а ви все підписи збираєте?
    2017? может 2018?
    Капец, это не смешно, это полная опа

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спрашивала в теме юристов, но никто не может ответить
    Сколько времени с момента получения письма от потр*теля есть на ответ в письменном виде у днепргаза?. Проще говоря, в какие сроки я должна получить ответ на свои письма? Они могут не ответить?

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

я только не понял Днепропетровскгаз-это кто?
    днепрогаз знаю, днепропетровскгаз сбыт знаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    2017? может 2018?
    Капец, это не смешно, это полная опа
    я почитал ухвалы судов в Сумах и КрРог-там суд обязывает делать перерасчёт
    но нас всех агитируют не платить по ГН, а типа если есть субсидия-обращаться в суд

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    я почитал ухвалы судов в Сумах и КрРог-там суд обязывает делать перерасчёт
    но нас всех агитируют не платить по ГН, а типа если есть субсидия-обращаться в суд
    перерасчет, да
    И до момента установки индивидуального счетчика оплачивать только соцнормы, а не по ГН.

Типово

Сколько времени с момента получения письма от потр*теля есть на ответ в письменном виде у днепргаза?. Проще говоря, в какие сроки я должна получить ответ на свои письма? Они могут не ответить?
    Почитайте тут
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80
    Вроде как от 10 дней до месяца.
    Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Почитайте тут
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80
    Вроде как от 10 дней до месяца.
    Удачи!
    уже юристы ответили, что 1-2 месяца
    Думаю, как выкрутиться, чтобы сейчас подать в с уд без их ответов

Типово

уже юристы ответили, что 1-2 месяца
    Думаю, как выкрутиться, чтобы сейчас подать в с уд без их ответов
    Спросите юристов. Я думаю, что в иске можно указать, что Вы обратились с заявою в горгаз( бла-бла-бла, тогда то и тогда то), копии прилагаются... Не ответ Вам в установленный срок будет минусам газотварям в суде.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

перерасчет, да
    И до момента установки индивидуального счетчика оплачивать только соцнормы, а не по ГН.
    да, так и говорят
    только долги то растут и субсидии не будет
    а она больше чем 200 грн за газ по ГН

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Спросите юристов. Я думаю, что в иске можно указать, что Вы обратились с заявою в горгаз( бла-бла-бла, тогда то и тогда то), копии прилагаются... Не ответ Вам в установленный срок будет минусам газотварям в суде.
    да и корешок будет о получении ими моего письма...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я только не понял Днепропетровскгаз-это кто?
    днепрогаз знаю, днепропетровскгаз сбыт знаю
    Днепропетровскгаз окучивает область

днепропетровскгаз-сбыт и днепрогаз окучивают город
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

это облгаз штрафанули
    к нам он ни как не относится

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Днепропетровскгаз окучивает область

днепропетровскгаз-сбыт и днепрогаз окучивают город
    уже узнал

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

это облгаз штрафанули
    к нам он ни как не относится
    та ну да. тіпо вони платитимуть не з нашої кишені
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    185

Типово

По почте с уведомлением и описью + доставка по указанному адресу курьером. Это у девочек на почте нужно попросить , чтобы оформили такую доставку через курьера. Стоит такая услуга + 9 грн. Это значит, что ваш конверт принесут прямо к газюкам и оно не будет валяться на почте, пока они не соизволят прийти за ним) Дальше по номеру (треку) чека вы сможете отследить где письмо.
    На руки вы имеете ввиду, чтобы почтальон принес ответ домой ? Вот этого не знаю.. Даже если нет, то пусть ответ приходит на ваше отделение, а там кто-то из родных сможет забрать (у нас отдают родственникам по представленным документам)
    На руки - имею в виду по тексту заявления в конце указать - "Відповідь прошу надати мені особисто на руки, попередньо повідомивши мене за тел..."
    Хотя делала раньше и так - все равно ответ не получила, и на руки не дали - сказали - отослали. Дело не в том, что забрать ответ некому, а в том, что по почте его не будет. К сож, такое было десятки раз.
    Последний раз - в марте было обращение на 1545. Ответа до сих пор нет. Позвонила, сказали - выслали.
    Приняли обращение-жалобу на отсутствие ответа на обращение).
    Потом будет обращение-жалоба на отсутствие ответа на выше указанное и так до бесконечности...

Юристы говорят, что без доказательной базы нет смысла обращаться в суд. А у меня даже договора нет на руках.
    Чтобы получить экземпляр договора обязательно подавать заяву-приєднання?
    Востаннє редагував Natalu: 16.10.2017 о 13:02

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На руки - имею в виду по тексту заявления в конце указать - "Відповідь прошу надати мені особисто на руки, попередньо повідомивши мене за тел..."
    Хотя делала раньше и так - все равно ответ не получила, и на руки не дали - сказали - отослали. Дело не в том, что забрать ответ некому, а в том, что по почте его не будет. К сож, такое было десятки раз.
    Відповідь на лист можна забрати і з канцелярії особисто. І попросити у зверненні вислати копію відповіді з вихідними реквізитами електронкою.
    А можна написати адресу отримання "за запитом" на інше поштове відділення. На той же головпоштампт чи будь-куди де зручно. І забрати з відділення.

І не може бути, що на пошті от взагалі ніякі листи не доходять до відділення. Це ж тоді виходить, шо поштарі кореспонденцію вивантажують не у відділення, а у найближчий сміттезбірник?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Відповідь на лист можна забрати і з канцелярії особисто. І попросити у зверненні вислати копію відповіді з вихідними реквізитами електронкою.
    А можна написати адресу отримання "за запитом" на інше поштове відділення. На той же головпоштампт чи будь-куди де зручно. І забрати з відділення.

І не може бути, що на пошті от взагалі ніякі листи не доходять до відділення. Це ж тоді виходить, шо поштарі кореспонденцію вивантажують не у відділення, а у найближчий сміттезбірник?
    Спасибо ответившим!
    Было дело - об очень серьезном иске (я - ответчик) я узнала, увидев в луже возле подъезда плавающую кучу бумаг
    (исковое заявление, куча дополнений, личная инфо).
    Истец - проживал в другом городе. Бумаги по луже разбросал точно не он.
    Почтальоны поувольнялись, работать на почте некому.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Почтальоны поувольнялись, работать на почте некому.
    наверное там хорошо платят
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    108

Типово

у них в правилах-кодексах написано в течение месяца. Не ответить не могут. Обычно всегда отвечают, насовают туда ссылок на законы и кодексы. Только перепроверяйте. Мне ответили цитатой из старой редакции кодекса, а тут на форуме узнала, что есть новая редакция и там немного изменена фраза, которая дает шанс уменьшить задолженность)

Сторінка 843 з 1442 ПершаПерша ... 3437437938338348358368378388398408418428438448458468478488498508518528538939431343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті