Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1524 з 3205 ПершаПерша ... 5241024142414741514151515161517151815191520152115221523152415251526152715281529153015311532153315341574162420242524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 461 по 30 480.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    К кому мы ещё должны прислушаться, может к "руководителям" Севастополя Чалому, Меняйло и пр.?
    например к джемилеву,которого так любили в теме про крым и президент кучу наград дал и автономию предлагал,а он против языкового закона в образовании голосовал.
    тут же распинались,что против голосуют и вообще всю фигню замутили с подачи руки кремля
    Востаннє редагував bezzeb: 15.10.2017 о 11:20

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не радуюсь подъему пенсий. Чистой воды популизм. Включили печатный станок.
    Через полгода мясо будет стоить 300 грн.
    Я тоже не радуюсь, т.к. прекрасно понимаю подоплеку этого повышения. И, вообще, к пенсии в нашей стране отношусь, как к приятному бонусу, потому что не понимаю, откуда возьмутся и эти крохи, если у нас на одного работающего почти один пенс. Да и те,кто зарабатывает, всеми правдами и неправдами минимизируют свои отчисления в ПФ, начиная с главы гос-ва.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ты своих уже явно научил...
    Ага. рашиков давно уже зомбируют -
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что это не вы написали.
    Или вопрос с пенсиями отбивает разум.

Я не радуюсь подъему пенсий. Чистой воды популизм. Включили печатный станок.
    Через полгода мясо будет стоить 300 грн.
    Цитата Допис від krohoborich6 Переглянути допис
    А ты не такая дура, как пытаешься показаться. Хотя, о чем это я? Такая, дура-дурой.
    ...оспади!...откуду вы вылезли? ...или вам кажется, что форум эбо ТОЛЬКО помойка?!... согласна не все здесь институты "благородных девиц" заканчивали..., но читала ваши посты и в других темах... жаль, но тот же стиль, тот же словарный запас...... зайдите в тему "Хватит нудеть..." вам понравится....(((
    Востаннє редагував Karos: 15.10.2017 о 14:01

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

У тебя как ни повернешься - везде дупа - и на морде и на всем остальном.
    ...Вам нравится отвечать этому "крохобориху"?... не превращайте тему в отходное место до конца... читать противно!

Дописів
    13 721

Типово

а було колись таке з модерацією на форумі? щоб рашисьтське лайно по півдня воняло? я щось не пам*ятаю...
    це якась проблема чи новиє веянія?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Баян наверное, но все же

20 марта 2017 14:04 / Теги: ПолитикаПрезидент Финляндии Саули Ниинисте считает, что при нынешнем состоянии экономики он не может получать такое высокое вознаграждение.
    Ниинисте обратился к государственному совету с предложением сократить собственную зарплату почти на 20%, что выльется в экономию десятков тысяч евро бюджетных средств в год. Об этом сообщает MTV.
    Сейчас финский президент получает 160 тысяч евро в год, но если поправки Ниинисте будут приняты, то его зарплата упадет до уровня 2006 года - 126 тысяч евро в год. Решение о повышении жалования первого лица страны было принято еще в 2011 году, то есть до того, как Ниинисте занял кресло президента республики.
    ...ну ни везде же власти такие как у нас... нашим всё мало!...... сама удивляюсь, но впервые согласна с УПА...

Крещатик в дыму и огне: под крики про "власть идиотов" Марш УПА добрался до центра

.подыгрывают или боятся?...)))

Несмотря на то, что власти города украсили фасад мэрии портретами вышеупомянутых Бандеры и Шухевича – лики новых "вождей" не остановили участников Марша от агрессивных действий в сторону мэрии: здание закидали петардами.
    Востаннє редагував Karos: 15.10.2017 о 13:23

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    14.10.17 00:28
    150 км участка украинской границы с Венгрией являются частными, - Матиос
    Долучення 2139400
    загальний кордон 137 км з них вода 80 км
    Крім того Мукачівським прикордонним загоном Держприкордонслужби спільно з військовою прокуратурою Ужгородського гарнізону, подано позов до суду щодо оскарження незаконних рішень про передачу у довгострокову оренду майже 90 гектарів земель, розташованих у безпосередній близькості до кордону. На цей час ці справи призначені до судового розгляду.

"Незважаючи на те, що земельні ділянки, які розташовані у безпосередній близькості до державного кордону України, знаходяться у приватній власності, Державна прикордонна служба України в повному обсязі здійснює охорону державного кордону, його патрулювання та виконання інших завдань", - йдеться у повідомленні відомства.

zakarpattya.net.ua/News/175173-U-Derzhprykordonsluzhbi-kazhut-shcho-v-povnomu-obsiazi-okhoroniaiut-i-pryvatnyi-kordon-na-Zakarpatti-vkliuchno
    "Військовий прокурор (Анатолій Матіос) неточно висловився: ділянки, які підходять до держкордону, були приватизовані або здані в оренду не лише на україно-угорському кордоні, а й на україно-словацькому та україно-румунському. З Угорщиною у нас 130 км держкордону, тому 150 - неточна інформація. Попри те, що ці ділянки були приватизовані або здані в оренду, вони охоронялися належним чином", - заявив спікер ОДА.

За словами Галаса, сільради мали підстави роздати прилеглі до кордону землі у приватні руки.

"Формально важко довести, що ці землі дійсно були нічиїми, тому що у прикордонників на них не було державних актів. Сільради, знаючи, що земля прилягає до контрольної смузі, не мали права видавати, але формально мали підстави ці землі видати у приватні руки" , - пояснив Галас.

коментарі - вони про все: і про нас, і про нашу хитро.опість і про владу-балаган. http://zakarpattya.net.ua/News/17519...hchynoiu---ODA

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Мне две пенсии перечислили, это розыгрыш? Украинцы разрывают «горячую линию» Пенсионного фонда

[COLOR=#FFFFFF !important]1 935

[/COLOR]
    КИЕВ. Сегодня, 10:54. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Начиная с 11 октября, контактный центр Пенсионного фонда Украины в непрерывном режиме отвечает на звонки украинских пенсионеров, пишет ТСН.
    Люди потрясены доплатами, произведенными после перерасчета и обновления пенсий, и боятся снимать суммы с банковских карточек — «а вдруг ошибка?».
    В Пенсионном фонде Украины предоставили аудиозапись нескольких телефонных звонков. Звонят главным образом с востока и центра Украины. Люди переспрашивают: неужели это такая большая пенсия у них теперь, не ошибка ли и можно ли снимать деньги. Диспетчеры колл-центра всем терпеливо поясняют, что ошибки нет.
    ВИКТОР ИВАНОВИЧ ИЗ КИЕВА:
    Пенсионер: И что-то мне на ночь такое… Сейчас пришла эсэмэска. Я только сегодня утром снимал пенсию в отделении.
    Оператор: Это ваша доплата пришла.
    Пенсионер: Это доплата пришла? Ого! А за сколько месяцев?
    Оператор: За один.
    Пенсионер: За один? 5 тысяч доплаты?
    Оператор: Вы может пенсию по списку первому получаете? Или шахтер?
    Пенсионер: У меня обычная пенсия, шахтерская – 4075 гривен.
    Оператор: Ну, а пришла доплата сколько вам?
    Пенсионер: А зачислили еще 5 с чем-то тысяч.
    Оператор: Это ваша доплата.

ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, КРАМАТОРСК НА ДОНЕТЧИНЕ:
    Пенсионер: Вчера на карточку зачислили 6478 гривен 95 копеек. Но дело в том, что я пенсию 6-го числа получил.
    Оператор: Это доплата вам.
    Пенсионер: За что?
    Оператор: Ну, осовременивание пенсий с 1 октября. Вы что не слышали?
    Пенсионер: Я слышал. Так это за два месяца доплата?
    Оператор: Нет. Это за один месяц, за октябрь.
    Пенсионер: А сколько я тогда буду получать пенсии?
    Оператор: Мы не имеем права такую информацию говорить (по телефону). Вы шахтер?
    Пенсионер: Шахтер.

Оператор: Всем шахтерам большую доплату сделали – по 4-5-6 тысяч гривен.
    Пенсионер: Это разовая доплата?
    Оператор: Нет. Сложите вместе две суммы и это будет теперь постоянно размер вашей пенсии в месяц.

ВАЛЕНТИНА АНАТОЛЬЕВНА, ХАРЬКОВ:
    Пенсионерка: Мне и моему мужу вчера были начислены на пенсионные карточки средства. Но дело в том, что пенсии в этом месяце мы уже получили. Я хотела бы уточнить, что это?
    Оператор: Это доплата по перерасчету.
    Пенсионерка: По перерасчету за что?
    Оператор: С 1 октября у нас реформа.
    Пенсионерка: То есть это теперь ежемесячно будет? Я не могу понять…
    Оператор: Сложите две суммы – это будет ваша пенсия на следующий месяц.
    Пенсионерка: Ага. Очень хорошо. А то я подумала (уже и в банк звонила), что что-то лишнее пришло.

ПЕНСИОНЕР:
    Пенсионер: Слушайте, мне две пенсии перевели! Видно, одну чужую пенсию.
    Оператор: Нет-нет, это ваша.
    Пенсионер: Как наша? Мне перевели пенсию 6-го числа мою и вчера добавили.
    Оператор: Это вам доплата к пенсии с 1 октября по перерасчету.
    Пенсионер: А я волнуюсь, что мне чужую пенсию перевели. Мне вчера, кажется, 6 тысяч перевели. И было четыре.
    Оператор: Ну, поздравляю вас. Вы получили джекпот. Все нормально. Вы уже сегодня четвертый человек, который звонит из-за высокой доплаты. Это шахтерам. У них были высокие зарплаты и стаж большой, плюс еще списки.
    Пенсионер: Да, я шахтер. 42 года подземного стажа.

АННА СЕМЕНОВНА, КИЕВ:
    Пенсионерка: Мне начислили пенсию, как всегда, 3 октября. А затем 11 октября пришла эсэмеска, что мне еще раз пенсию прислали. Пенсия уже повышенная.
    Оператор: Вы первый раз получили вашу пенсию, а второй раз вы получили доплату к пенсии с 1 октября. Перерасчет.
    Пенсионерка: Как это доплата? Вот у меня пенсия была 2727 гривен. А второй раз мне насчитали 3400.
    Оператор: Все нормально. Это доплата. Теперь такой будет ваша пенсия.
    Пенсионерка: А теперь я в ноябре получу больше 6 тысяч?
    Оператор: Да.

ОЛЬГА ПЕТРОВНА:
    Пенсионерка: Я от вас сегодня получила сумму, которая превышает мою пенсию.
    Оператор: Это будет ваша новая пенсия.
    Пенсионерка: Так я пенсию уже получала 6-го числа.
    Оператор: Это доплата. Продолжается осовременивание пенсии. Составьте две суммы – это будет теперь ваша месячная пенсия.
    Пенсионерка: Вы не перепутали? Мне нужно составить то, что я получила 6-го числа, и то, что сегодня?
    Пенсионерка: Ну, вы что?!
    Оператор: Да, а что здесь такого, Ольга Петровна?
    Пенсионерка: Не могло мое государство честно ко мне отнестись. Не могло. Я уже привыкла, что мне не доплачивают.
    Оператор: Ольга Петровна, видите, могло!
    Пенсионерка: Нет, ну, давайте проверим.
    Оператор: Сколько вы получили на руки?

Пенсионерка: 6-го числа я получила свою привычную пенсию – 3833 гривны. А сегодня мне банк прислал сообщение, что я получила 4488 гривен.
    Оператор: Сейчас проверю. (Пауза). Ольга Петровна, не переживайте, все нормально…
    Пенсионерка: Что, действительно 8 тысяч?
    Пенсионерка: О! Мать родная! Господи, аж мороз по коже!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 028

Типово

Мне две пенсии перечислили, это розыгрыш? Украинцы разрывают «горячую линию» Пенсионного фонда

от какой суммы две?

мне тоже добавили, выше чем тут пишут, хотя у меня и доходы были выше чем средние,
    но я по другому департаменту прохожу (свой стаж (25+) когда-то отработал, но пенсия таки не по выслуге лет)

Дописів
    24 778

Типово

[h=1]Мне две пенсии перечислили, это розыгрыш? Украинцы разрывают «горячую линию» Пенсионного фонда
    Бред какой-то...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Бред какой-то...

. В результате пересчета пенсий по новой формуле выплаты вырастут для 5,6 млн пенсионеров:
    до 50 гривен – 8,6% (483 тысячи пенсионеров);
    от 50 до 100 гривен – 6,3% (356 тысяч пенсионеров);
    от 100 до 200 гривен – 8,3% (468 тысяч пенсионеров);
    от 200 до 300 гривен – 8,1% (457 тысяч пенсионеров);
    от 300 до 400 гривен – 7,6% (427 тысяч пенсионеров);
    от 400 до 500 гривен – 5,8% (323 тысячи пенсионеров);
    от 500 до 600 гривен – 6% (327 тысяч пенсионеров);
    от 600 до 700 гривен – 6,4% (360 тысяч пенсионеров);
    от 700 до 800 гривен – 8,2% (460 тысяч пенсионеров);
    от 800 до 900 гривен – 6,2% (347 тысяч пенсионеров);
    от 900 до 1000 гривен – 8,7% (487 тысяч пенсионеров);
    от 1000 гривен – 19,7% (1,1 миллиона пенсионеров).
    Остальным пенсии повысят за счет индексации. Всего размеры пенсионных выплат вырастут для более чем 8 млн человек.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Это ж не в разы, как в ссылке: до 400 грн более половины пенсионерам доплата - и то, не всем, 400 только 7%-там, остальным из них - меньше в разы.

Ждём доллар по 38 )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Это ж не в разы, как в ссылке: до 400 грн более половины пенсионерам доплата - и то, не всем, 400 только 7%-там, остальным из них - меньше в разы.

Ждём доллар по 38 )
    А с чего увеличивать ВСЕМ в разы!?
    от 1000 гривен – 19,7% (1,1 миллиона пенсионеров).
    Почти 20%-ти таки добавили серьезно. Каждому пятому!

Дописів
    24 778

Типово

А с чего увеличивать ВСЕМ в разы!?
    Так вот же, в статье - более чем в два раза:

"Пенсионерка: Как это доплата? Вот у меня пенсия была 2727 гривен. А второй раз мне насчитали 3400.
    Оператор: Все нормально. Это доплата. Теперь такой будет ваша пенсия.
    Пенсионерка: А теперь я в ноябре получу больше 6 тысяч?

Почти 20%-ти таки добавили серьезно. Каждому пятому!
    Аххахах, эти 20% повышение цен сожрало уже несколько раз...

Даже тем, кому от 1000 добавили - и то в ноль не выйдут, просто в меньшей *опе: за остальных вообще молчу
    Востаннє редагував АЦТЕК: 15.10.2017 о 15:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что, про дефицит ПФ уже все забыли совсем ?
    Или это таки была шутка ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Похоже панда к выходу из игры готовится, бросает в толпу яблоко раздора шоб не гнались а рвали друг дружку: платить-то эти цифры нечем долго, ну пару раз с общака полиняют и всё, кранты...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    шутка, власти в тысячи раз больше чем средняя ЗП или прожиточный минимум себе рисуют доходы официально, больше чем в америках .... Украина на самом деле очень богатая страна как на гроши и ресурсы, так и на гавнюков к сожалению

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У Ацтека с Серговом знатно подгорает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Похоже панда к выходу из игры готовится, бросает в толпу яблоко раздора шоб не гнались а рвали друг дружку: платить-то эти цифры нечем долго, ну пару раз с общака полиняют и всё, кранты...
    Не, ну есть мнение, что они рассчитывают, что это все компенсируется из субсидий, которых поменьшает.
    А насколько они умеют считать - поживем - увидим.

Сторінка 1524 з 3205 ПершаПерша ... 5241024142414741514151515161517151815191520152115221523152415251526152715281529153015311532153315341574162420242524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті