| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував bezzeb: 15.10.2017 о 11:20
Я тоже не радуюсь, т.к. прекрасно понимаю подоплеку этого повышения. И, вообще, к пенсии в нашей стране отношусь, как к приятному бонусу, потому что не понимаю, откуда возьмутся и эти крохи, если у нас на одного работающего почти один пенс. Да и те,кто зарабатывает, всеми правдами и неправдами минимизируют свои отчисления в ПФ, начиная с главы гос-ва.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
...оспади!...откуду вы вылезли? ...или вам кажется, что форум эбо ТОЛЬКО помойка?!... согласна не все здесь институты "благородных девиц" заканчивали..., но читала ваши посты и в других темах... жаль, но тот же стиль, тот же словарный запас...... зайдите в тему "Хватит нудеть..." вам понравится....(((
Востаннє редагував Karos: 15.10.2017 о 14:01
а було колись таке з модерацією на форумі? щоб рашисьтське лайно по півдня воняло? я щось не пам*ятаю...
це якась проблема чи новиє веянія?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...ну ни везде же власти такие как у нас... нашим всё мало!...... сама удивляюсь, но впервые согласна с УПА...
Крещатик в дыму и огне: под крики про "власть идиотов" Марш УПА добрался до центра
.подыгрывают или боятся?...)))
Несмотря на то, что власти города украсили фасад мэрии портретами вышеупомянутых Бандеры и Шухевича – лики новых "вождей" не остановили участников Марша от агрессивных действий в сторону мэрии: здание закидали петардами.
Востаннє редагував Karos: 15.10.2017 о 13:23
загальний кордон 137 км з них вода 80 км
"Військовий прокурор (Анатолій Матіос) неточно висловився: ділянки, які підходять до держкордону, були приватизовані або здані в оренду не лише на україно-угорському кордоні, а й на україно-словацькому та україно-румунському. З Угорщиною у нас 130 км держкордону, тому 150 - неточна інформація. Попри те, що ці ділянки були приватизовані або здані в оренду, вони охоронялися належним чином", - заявив спікер ОДА.Крім того Мукачівським прикордонним загоном Держприкордонслужби спільно з військовою прокуратурою Ужгородського гарнізону, подано позов до суду щодо оскарження незаконних рішень про передачу у довгострокову оренду майже 90 гектарів земель, розташованих у безпосередній близькості до кордону. На цей час ці справи призначені до судового розгляду.
"Незважаючи на те, що земельні ділянки, які розташовані у безпосередній близькості до державного кордону України, знаходяться у приватній власності, Державна прикордонна служба України в повному обсязі здійснює охорону державного кордону, його патрулювання та виконання інших завдань", - йдеться у повідомленні відомства.
zakarpattya.net.ua/News/175173-U-Derzhprykordonsluzhbi-kazhut-shcho-v-povnomu-obsiazi-okhoroniaiut-i-pryvatnyi-kordon-na-Zakarpatti-vkliuchno
За словами Галаса, сільради мали підстави роздати прилеглі до кордону землі у приватні руки.
"Формально важко довести, що ці землі дійсно були нічиїми, тому що у прикордонників на них не було державних актів. Сільради, знаючи, що земля прилягає до контрольної смузі, не мали права видавати, але формально мали підстави ці землі видати у приватні руки" , - пояснив Галас.
коментарі - вони про все: і про нас, і про нашу хитро.опість і про владу-балаган. http://zakarpattya.net.ua/News/17519...hchynoiu---ODA
Мне две пенсии перечислили, это розыгрыш? Украинцы разрывают «горячую линию» Пенсионного фонда[COLOR=#FFFFFF !important]1 935
[/COLOR]
КИЕВ. Сегодня, 10:54. Вести-UA || Новости Украины | Новини України
Начиная с 11 октября, контактный центр Пенсионного фонда Украины в непрерывном режиме отвечает на звонки украинских пенсионеров, пишет ТСН.
Люди потрясены доплатами, произведенными после перерасчета и обновления пенсий, и боятся снимать суммы с банковских карточек — «а вдруг ошибка?».
В Пенсионном фонде Украины предоставили аудиозапись нескольких телефонных звонков. Звонят главным образом с востока и центра Украины. Люди переспрашивают: неужели это такая большая пенсия у них теперь, не ошибка ли и можно ли снимать деньги. Диспетчеры колл-центра всем терпеливо поясняют, что ошибки нет.
ВИКТОР ИВАНОВИЧ ИЗ КИЕВА:
Пенсионер: И что-то мне на ночь такое… Сейчас пришла эсэмэска. Я только сегодня утром снимал пенсию в отделении.
Оператор: Это ваша доплата пришла.
Пенсионер: Это доплата пришла? Ого! А за сколько месяцев?
Оператор: За один.
Пенсионер: За один? 5 тысяч доплаты?
Оператор: Вы может пенсию по списку первому получаете? Или шахтер?
Пенсионер: У меня обычная пенсия, шахтерская – 4075 гривен.
Оператор: Ну, а пришла доплата сколько вам?
Пенсионер: А зачислили еще 5 с чем-то тысяч.
Оператор: Это ваша доплата.
ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, КРАМАТОРСК НА ДОНЕТЧИНЕ:
Пенсионер: Вчера на карточку зачислили 6478 гривен 95 копеек. Но дело в том, что я пенсию 6-го числа получил.
Оператор: Это доплата вам.
Пенсионер: За что?
Оператор: Ну, осовременивание пенсий с 1 октября. Вы что не слышали?
Пенсионер: Я слышал. Так это за два месяца доплата?
Оператор: Нет. Это за один месяц, за октябрь.
Пенсионер: А сколько я тогда буду получать пенсии?
Оператор: Мы не имеем права такую информацию говорить (по телефону). Вы шахтер?
Пенсионер: Шахтер.
Оператор: Всем шахтерам большую доплату сделали – по 4-5-6 тысяч гривен.
Пенсионер: Это разовая доплата?
Оператор: Нет. Сложите вместе две суммы и это будет теперь постоянно размер вашей пенсии в месяц.
ВАЛЕНТИНА АНАТОЛЬЕВНА, ХАРЬКОВ:
Пенсионерка: Мне и моему мужу вчера были начислены на пенсионные карточки средства. Но дело в том, что пенсии в этом месяце мы уже получили. Я хотела бы уточнить, что это?
Оператор: Это доплата по перерасчету.
Пенсионерка: По перерасчету за что?
Оператор: С 1 октября у нас реформа.
Пенсионерка: То есть это теперь ежемесячно будет? Я не могу понять…
Оператор: Сложите две суммы – это будет ваша пенсия на следующий месяц.
Пенсионерка: Ага. Очень хорошо. А то я подумала (уже и в банк звонила), что что-то лишнее пришло.
ПЕНСИОНЕР:
Пенсионер: Слушайте, мне две пенсии перевели! Видно, одну чужую пенсию.
Оператор: Нет-нет, это ваша.
Пенсионер: Как наша? Мне перевели пенсию 6-го числа мою и вчера добавили.
Оператор: Это вам доплата к пенсии с 1 октября по перерасчету.
Пенсионер: А я волнуюсь, что мне чужую пенсию перевели. Мне вчера, кажется, 6 тысяч перевели. И было четыре.
Оператор: Ну, поздравляю вас. Вы получили джекпот. Все нормально. Вы уже сегодня четвертый человек, который звонит из-за высокой доплаты. Это шахтерам. У них были высокие зарплаты и стаж большой, плюс еще списки.
Пенсионер: Да, я шахтер. 42 года подземного стажа.
АННА СЕМЕНОВНА, КИЕВ:
Пенсионерка: Мне начислили пенсию, как всегда, 3 октября. А затем 11 октября пришла эсэмеска, что мне еще раз пенсию прислали. Пенсия уже повышенная.
Оператор: Вы первый раз получили вашу пенсию, а второй раз вы получили доплату к пенсии с 1 октября. Перерасчет.
Пенсионерка: Как это доплата? Вот у меня пенсия была 2727 гривен. А второй раз мне насчитали 3400.
Оператор: Все нормально. Это доплата. Теперь такой будет ваша пенсия.
Пенсионерка: А теперь я в ноябре получу больше 6 тысяч?
Оператор: Да.
ОЛЬГА ПЕТРОВНА:
Пенсионерка: Я от вас сегодня получила сумму, которая превышает мою пенсию.
Оператор: Это будет ваша новая пенсия.
Пенсионерка: Так я пенсию уже получала 6-го числа.
Оператор: Это доплата. Продолжается осовременивание пенсии. Составьте две суммы – это будет теперь ваша месячная пенсия.
Пенсионерка: Вы не перепутали? Мне нужно составить то, что я получила 6-го числа, и то, что сегодня?
Пенсионерка: Ну, вы что?!
Оператор: Да, а что здесь такого, Ольга Петровна?
Пенсионерка: Не могло мое государство честно ко мне отнестись. Не могло. Я уже привыкла, что мне не доплачивают.
Оператор: Ольга Петровна, видите, могло!
Пенсионерка: Нет, ну, давайте проверим.
Оператор: Сколько вы получили на руки?
Пенсионерка: 6-го числа я получила свою привычную пенсию – 3833 гривны. А сегодня мне банк прислал сообщение, что я получила 4488 гривен.
Оператор: Сейчас проверю. (Пауза). Ольга Петровна, не переживайте, все нормально…
Пенсионерка: Что, действительно 8 тысяч?
Пенсионерка: О! Мать родная! Господи, аж мороз по коже!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
![]()
. В результате пересчета пенсий по новой формуле выплаты вырастут для 5,6 млн пенсионеров:
до 50 гривен – 8,6% (483 тысячи пенсионеров);
от 50 до 100 гривен – 6,3% (356 тысяч пенсионеров);
от 100 до 200 гривен – 8,3% (468 тысяч пенсионеров);
от 200 до 300 гривен – 8,1% (457 тысяч пенсионеров);
от 300 до 400 гривен – 7,6% (427 тысяч пенсионеров);
от 400 до 500 гривен – 5,8% (323 тысячи пенсионеров);
от 500 до 600 гривен – 6% (327 тысяч пенсионеров);
от 600 до 700 гривен – 6,4% (360 тысяч пенсионеров);
от 700 до 800 гривен – 8,2% (460 тысяч пенсионеров);
от 800 до 900 гривен – 6,2% (347 тысяч пенсионеров);
от 900 до 1000 гривен – 8,7% (487 тысяч пенсионеров);
от 1000 гривен – 19,7% (1,1 миллиона пенсионеров).
Остальным пенсии повысят за счет индексации. Всего размеры пенсионных выплат вырастут для более чем 8 млн человек.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Так вот же, в статье - более чем в два раза:
"Пенсионерка: Как это доплата? Вот у меня пенсия была 2727 гривен. А второй раз мне насчитали 3400.
Оператор: Все нормально. Это доплата. Теперь такой будет ваша пенсия.
Пенсионерка: А теперь я в ноябре получу больше 6 тысяч?
Аххахах, эти 20% повышение цен сожрало уже несколько раз...
Даже тем, кому от 1000 добавили - и то в ноль не выйдут, просто в меньшей *опе: за остальных вообще молчу
Востаннє редагував АЦТЕК: 15.10.2017 о 15:07
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А что, про дефицит ПФ уже все забыли совсем ?
Или это таки была шутка ?
У Ацтека с Серговом знатно подгорает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks