Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Девочки, какую косметику хотите попробовать на вес

Голосували
155. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Holy Land (Израиль)

35 22,58%
  • Anna Lotan (Израиль)

14 9,03%
  • Oxygen botanical (Канада)

8 5,16%
  • Algologie (Франция)

9 5,81%
  • Renew (Израиль)

12 7,74%
  • GIGI (Израиль)

26 16,77%
  • Academie (Франция)

32 20,65%
  • та, что дешевле

5 3,23%
  • свой вариант

13 8,39%
  • Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания

1 0,65%
Сторінка 594 з 904 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18072, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Конкурс!Косметика проф.,Нoly Land,Janssen, Genosys, Imageskincare,GiGi, Hikari

Типово

Цитата Допис від T_Elena Переглянути допис
    Добрый день. Созрела для заказа.

1. Renew MULTIFUNCIONAL ACCELERATIVE CREAM Мультифункциональный крем-бальзам АНТИ-АКНЕ Стоимость 25 мл – 4,9 долл +15 грн - 25 мл
    2. RENEW Calming Fresh Mask for Oily skin Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви 25 мл – 3,6 долл + 15 грн - 25 мл
    3. Renew Calming Fresh Mask for normal skin Успокаивающая и освежающая маска для нормальной кожи Стоимость 25 мл – 3,6 долл + 15 - 25 мл

Спасибо.
    Добрый вечер,
    записала, все позиции в наличии
    счет в лс

Типово

Цитата Допис від Илона64 Переглянути допис
    Добрый день!Я оплатила 500 грн сегодня в 13:35
    Добрый день,
    оплата есть, спасибо.
    Чем / куда отправлять Ваш заказ?

Типово

Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Добрый день, можно заказать Enzyme Exfoliator Энзимный пилинг 25 мл *2, забыла отписаться об оплате, пошла в лс.
    добавила в Ваш заказ Enzyme Exfoliator Энзимный пилинг 2 х 25 мл - 5,2$+15 грн,

Типово

Девочки, к сожалению, опять задерживаются отправки заказов УКРПОЧТОЙ - в четверг и пятницу у них "висела" система, а сегодня Укрпочта, в принципе, не работает. Соответственно все отправки переносятся на вторник.
    Прошу прощение за такую работу нашей Укрпочты(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Добрый день,
    оплата есть, спасибо.
    Чем / куда отправлять Ваш заказ?
    А Вы же в Днепре?

Типово

А Вы же в Днепре?
    мы - да))
    УП / НП
    НП "Пункт передачи" (Днепр) - отделение 23 (ежедневно) и отделение 47 (1р/неделю), стоимость услуги 12 грн.
    Раздача в центре (ТЦ Европа) 1р/10 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Настя, вышлите, пожалуйста, счет на пилинг холи ленд, пока из наличия ничего не присмотрела((

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Настя, вышлите, пожалуйста, счет на пилинг холи ленд, пока из наличия ничего не присмотрела((
    Счет у Вас в лс)

Типово

Девочки, для тех, кто ищет " работающий" кем для век, и тех кто еще не знаком с косметикой жернетик, добро пожаловать)))

Gernetic Lift Cream - Лифтинговый крем для ухода за кожей вокруг глаз, контуром губ и шеи Жернетик Лифт Крем

что нам предлагает производитель:
    Птоз и профилактика птоза верхнего века, стареющая кожа контура глаз, губ и шеи. Специально созданный для работы с деликатными зонами крем стимулирует способность клеток к регенерации. Обладает выраженным анти-возрастным действием, роскошной текстурой и ароматом.

Инновационный активный компонент на основе экстракта шелкового дерева и сигезбекии восточной подтягивает верхнее веко, уменьшает мимические и возрастные морщины, темные круги и мешки под глазами. Органический кремний обеспечивает плотность кожи, экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие.

Из практики: крем очень нежный, не плотный, быстро впитывается не оставляет жирный блеск.
    Если вы особо не ухаживали за кожей век, то результат отметите на второй день, за счет уменьшения мелких морщин и улучшения тургора кожи (обьясняя на пальцах, это когда вы берете кожу века пальчиками в складку и отпуская, отмечаете ,что процесс разглаживания присходит не сразу, а постепенно-это значит снижен тургор кожи)+ в комбинации с Синхро - базовым проводниковая способность крема увеличивается в два раза, соответственно и результат (соотношение Синхро к лифт крему 1:2), наносить на ночь.
    Для борьбы с птозом ( опущением) верхненго века эффект ожидается в среднем на 7-10 день применения за счет действия на стукруру кожи экстракта шелкового дерева. (чем быстрее эффект средства, тем менее он продолжительный, поэтому наберитесь терпения, дабы потом еще в течение 2-3 недель без использования данного крема наблюдать результат. П.С: можно использовать как самостоятельно два раза в день, так и в тандеме с Синхро, добавляя его в вечернее время.
    С темными кругами и отеками в области век крем лифтинг-крем хорошо работает с маской для век, т.к. они усиливают действие друг друга, я их использую так: маска с кремом 2:1. На 30 мин. потом смыть."

Расход минимальныный, т.к. помним, что крем для век не втирается, а вбивается в кожу. Удачного преображения )))

Лифтинговый крем для ухода за кожей вокруг глаз, контуром губ и шеей GERnetic EYE LIFT CRÈME
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.profcosmetology.ru/catalo...eye/prod-2541/
    Стоимость на вес: 5 мл - 195 грн, 10 мл - 390 грн, 15 мл - 585 грн
    Свободны 10мл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    316

Типово

мы - да))
    УП / НП
    НП "Пункт передачи" (Днепр) - отделение 23 (ежедневно) и отделение 47 (1р/неделю), стоимость услуги 12 грн.
    Раздача в центре (ТЦ Европа) 1р/10 дней
    Мне бы поскорее забрать)) Почтой не хочу. А можно мне завтра к дому Вашему подъехать и забрать или сегодня после 15:00?Напишете свои номер мобильный.

Дописів
    414

Типово

Настя,а раздачи не будет во вторник? Хочется быстрее получить

Типово

Мне бы поскорее забрать)) Почтой не хочу. А можно мне завтра к дому Вашему подъехать и забрать или сегодня после 15:00?Напишете свои номер мобильный.
    добрый день,
    Вы оплатили заказ в субботу после обеда, логично, что я не успела его выкупить. Этот понедельник тоже официально выходной день, так что Ваш заказ будет у меня, самое раннее, во вторник утром.
    Пишу в лс как получить его во вт

Дописів
    1 034

Типово

Настя добрый день.
    Делаю пилинг молочный, фруктовый и следующий ретинол. Раньше брала Ходи ленд маску на восстановление, но сейчас цена уже пугает этой марки.
    Эта подойдет? Calming Fresh Mask for normal skin Успокаивающая и освежающая маска для нормальной кожи 25 мл – 3,6 долл + 15 грн; 50 мл - 7,1 + 15 грн (на вес)
    и подскажите пожалуйста на осень-зима крем на день, чтоб сухости и стянутости не было. 40 лет, кожа смешанный тип, ближе к сухой.

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Настя,а раздачи не будет во вторник? Хочется быстрее получить
    добрый день, вторник - врят ли, т.к. я не успею подготовить заказы, которые поступили за выходные к этой раздаче.
    Давайте попробуем собраться на среду на 18:30. Я сделаю анонс в группе. Минимальное количество желающих на раздачу - 3 человека.

Дописів
    414

Типово

Давайте на среду(если раздачи не будет отправляйте Укрпочтой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Добрый день,
    нет,нагрузки не будет, это стандартная схема. Курс применения насчитан на 2-3 мес, потом перерыв. Антикуперозные средства необходимо применять на постоянной основе, варьировать интенсивность в зависимости от полученного результата.
    Если кожа не будет требовать дополнительного питания / увлажнения не используйте утром крем поверх сыворотки.
    Саму сыворотку наносите на чуть влажное лицо влажными руками, так она быстрее впитывается. Благодаря тому, что это средство очень концентрированное, использовать его нужно буквально по каплям. Две-три такие капли вбиваются в кожу легкими движениями пальцев. Если используете крем, то предварительно нужно дать пару мин сыворотке впитаться.
    Если субъективно Вы почувствуете, что кожа не требует дополнительного питания / увлажнния, то можно, на время, убрать из ухода питательную маску или заменить ее на маску с вит С (она хорошо работает в тадеме с сывороткой), но такого быть не должно, учитывая стресс кожи от смены погоды.
    Спасибо за консультацию) буду пробовать варианты, а подскажите по масочке что есть в развесе с витамином С?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Счет у Вас в лс)
    Добрый день, Настя.
    Добавьте к заказу Eye contour cream
    Крем для зоны вокруг глаз
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://cosmetics-store.com.ua/ukhod...our-cream.html
    Стоимость 25 мл - 7,7$+15 грн(на вес)

Хочется еще такой крем http://renew.su/?mod=products&id=40 и маску http://renew.su/?mod=products&id=16
    Планируется ли закупка этих средств?

Дописів
    792

Типово

Добрый день! Хочу заказать след. позиции:
    УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ВИТАМИНОМ С VC MOISTURIZING CREAM VITAMIN C SPF15 https://onmacabim.pro/vc-line/uvlazh...n-c-spf15-50ml
    50 мл - 213 грн +15 грн (на вес)

Крем для зоны вокруг глаз https://cosmetics-store.com.ua/ukhod...our-cream.html
    Стоимость 25 мл - 7,7$+15 грн(на вес)
    Телефон отправляю в личку, спасибо заранее.

Дописів
    956

Типово

Здравствуйте!
    Запишите, пожалуйста, мне в заказ HYPO-SENSIBLE Hydrastiane Увлажняющий восстанавливающий крем Гидрастиан 25 мл - 7,6 евро + 15 грн)
    И Фитогель PHD 50 мл.

Сторінка 594 з 904 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті