Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 247 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 701 по 720.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да вы ж ее не знаете совсем.
    Я с ней много говорил по телефону. По голосу уже очень много можно судить о человеке. Она очень хорошая. На работе она просто включает режим "робот". Попробуйте 500 раз в день повторить "карта скидочная есть, пакет нужен, могу предложить пополнить мобильный"...
    Вы чокнетесь просто если будете осмысленно это всё повторять.
    А в жизни она совсем не такая. Она нормальная девушка, красиво говорит и мыслит. Но я не могу до неё достучаться. Перед ней как каменная стена стоит и я не могу её разбить

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну какая любовь? бобик, то всего лишь симпатия была, а вы уже пульс теряете.
    соберитесь! в жизни еще много дерьма

Да, жизнь ещё тот еперный театр)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я с ней много говорил по телефону. По голосу уже очень много можно судить о человеке. Она очень хорошая. На работе она просто включает режим "робот". Попробуйте 500 раз в день повторить "карта скидочная есть, пакет нужен, могу предложить пополнить мобильный"...
    Вы чокнетесь просто если будете осмысленно это всё повторять.
    А в жизни она совсем не такая. Она нормальная девушка, красиво говорит и мыслит. Но я не могу до неё достучаться. Перед ней как каменная стена стоит и я не могу её разбить
    так вы ж сказали, что если она с вами не виделась, значит ничего не знает о вас
    а как так получилось, что она не узнала по голосу какой вы, а вы узнали?)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так вы ж сказали, что если она с вами не виделась, значит ничего не знает о вас
    а как так получилось, что она не узнала по голосу какой вы, а вы узнали?)
    Она просто очень наивная и подвержена влиянию из вне.
    Когда я подарил ей конфеты она очень дружелюбно со мной общалась, ей было очень приятно, что я обратил на неё внимание.
    Всё изменилось когда она куда-то уехала на 10 дней.
    Когда она приехала, она просто координальнейшим образом поменяла общение со мной: МАНЬЯК, БОЮСЬ, ПРОТИВЕН, ОПАСЕН.
    Она что сама всю эту xуйню придумала?
    К бабке не ходи, рассказала обо мне какой-то суке и эта сука накрутила её против меня. Какая-то мразь наплела ей наверное, что я 36-летний сутенёр-педофил, который ищет 19-летних девочек и заставляет проституцией заниматься.
    И хрен я что теперь могу сделать. Она теперь даже разговаривать со мной не хочет
    Говорит: "Я боюсь, что ты мне можешь что-то плохое сделать. Общение с тобой для меня противопоказано". Ну вот с чего она вдруг так решила???

Дописів
    54 738

Типово

Она просто очень наивная и подвержена влиянию из вне.
    Когда я подарил ей конфеты она очень дружелюбно со мной общалась, ей было очень приятно, что я обратил на неё внимание.
    Всё изменилось когда она куда-то уехала на 10 дней.
    Когда она приехала, она просто координальнейшим образом поменяла общение со мной: МАНЬЯК, БОЮСЬ, ПРОТИВЕН, ОПАСЕН.
    Она что сама всю эту xуйню придумала?
    К бабке не ходи, рассказала обо мне какой-то суке и эта сука накрутила её против меня. Какая-то мразь наплела ей наверное, что я 36-летний сутенёр-педофил, который ищет 19-летних девочек и заставляет проституцией заниматься.
    И хрен я что теперь могу сделать. Она теперь даже разговаривать со мной не хочет
    Говорит: "Я боюсь, что ты мне можешь что-то плохое сделать. Общение с тобой для меня противопоказано". Ну вот с чего она вдруг так решила???
    правильно делает
    ты сам писал
    Не, на ней жениться точно нельзя, я её просто пристрелю через год такого супружества

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

правильно делает
    ты сам писал

Ну вот я потому и попрощался с ней. Потому что понял, что мы взаимопонимания никогда не достигнем.
    Пускай сидит со своим парнем, наверное таким же замкнутым как и она. Пускай смотрят друг на друга и молчат

Дописів
    54 738

Типово

Бобик, пора на встречу солнцу новым преключениям)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ну да, гей который тащится от 19-летних кассирш. Логично
    Я просто без бати рос, вот и вырос не решительным. Ну какой может вырасти парень, когда его бабушка и мама воспитывают? Мужского совета даже спросить не у кого было. Я когда первый раз кончил, вообще в шоке был. Думал додрочился и заболел чем-то. Бати нет, интернета нет (начало 90-х), у кого спросить? Шок был как у девочки у которой месячные начались, а её никто не предупредил. Ну потом как-то сам допёр, шо всё нормально
    Хотя может в этом и плюс какой-то есть. Так бы я уже всех тех девочек из балетной школы в роддомы отправил, а себя в колонию для несовершеннолетних
    Эх там девочки были, особенно когда латино-американские танцы пошли, чи как там их, уже не помню. Ото вертел разврата был, у мну аж руки дрожали, а училка мне: "шо ты её еле держишь, она сейчас упадёт у тебя! Ухвати покрепче"
    Наверное поэтому меня до сих пор на 18-20-летних тинок тянет, свежи ещё воспоминания
    це ти гнилувату відмазку придумав. я також ріс з бабушкою. і без батька і без матері. і шо? все як у всіх. дружина, коханка, дитина )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Бобик, хочу написать, что вы-классный!!! Вот вы, правда, настоящий, какой-то искренний, веселый, с отличным чувством юмора, не боитесь постебаться по-доброму даже с себя. Это супер, особенно для вашей возрастной категории.Вас не знаю лично, но читаю тему и дома, и на работе, вам желаю всего наилучшего, пусть жизнь ваша сложится "якомога краще"!!!Удачи вам!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Бобик, хочу написать, что вы-классный!!! Вот вы, правда, настоящий, какой-то искренний, веселый, с отличным чувством юмора, не боитесь постебаться по-доброму даже с себя. Это супер, особенно для вашей возрастной категории.Вас не знаю лично, но читаю тему и дома, и на работе, вам желаю всего наилучшего, пусть жизнь ваша сложится "якомога краще"!!!Удачи вам!
    сори за вопрос(я исключительно за Бобика сейчас переживаю), а вы замужем?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

сори за вопрос(я исключительно за Бобика сейчас переживаю), а вы замужем?
    Давно))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Спасибо

Дописів
    54 738

Типово

Спасибо
    Боббик, это ты писал, что муж не помеха?

tofanidze
    Guest

Типово

Бобек, забирай поклоннницу) Глянь в ее подпись — судя по всему она не старая, изящная и симпатичная. Муж такому мача, как ты это не помеха— ты же сам говорил))

Дописів
    1 501

Типово

Бобик, берите друга (можно парочку), и езжайте куда-то бухать отрываться. Можно на пятничный пивной безлимит. Но до пятницы долго ждать. Так что подойдет любое заведение.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Бобик, берите друга (можно парочку), и езжайте куда-то бухать отрываться. Можно на пятничный пивной безлимит. Но до пятницы долго ждать. Так что подойдет любое заведение.
    он уже не пьет, теперь, по его словам у него лучше стоит.

Дописів
    1 501

Типово

он уже не пьет, теперь, по его словам у него лучше стоит.
    )) ну, блин, одни проблемы

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    )) ну, блин, одни проблемы
    какие же это проблемы, когда стоит?))

Дописів
    1 501

Типово

какие же это проблемы, когда стоит?))
    так если бухать низзя, то шо ж это за жисть! поэтому и ищет мадаму по супермаркетам(((

блин, мне уже хочется организовать какую-то благотворительную организацию для помощи Бобику в поисках жены. вот какой-то он гость из благородных рыцарских времен эпохи средневековья. сердце кровью обливаецца!

Сторінка 36 з 247 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті