Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 2220 ПершаПерша ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 858

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Правящая верхушка только декларирует склонность к реформаированию, напяливая вышиванки и используя українську мову. Но в действительности эта банда с неукраинскими корнями установила в Украине олигархическую клептократию, уничтожая наш народ непомерными ценами, отсутствием социальной справедливости и правосудия как таковых.
    И главным лицемером, который думает одно, говорит другое, а делает третье - не патриот Украины, а алчный барыга и ворюга, приспособленец под любую власть, хамелеон и подонок Пётр Порошенко.
    Не имею никаких замечаний к последней фразе. А вот по первой прошу уточнения: та олигархическая клептократия, которая хочет сменить существующую, чем-то лучше? Т.е. это совсем не жадные барыги, хамелеоны, оболтусы и халявщики и т.д., а наоборот, честные, работящие патриоты с украинскими корнями?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Не имею никаких замечаний к последней фразе. А вот по первой прошу уточнения: та олигархическая клептократия, которая хочет сменить существующую, чем-то лучше? Т.е. это совсем не жадные барыги, хамелеоны, оболтусы и халявщики и т.д., а наоборот, честные, работящие патриоты с украинскими корнями?
    Я не могу расписываться за всех украинцев, как это любят себе приписывать всякие холуи при власти, любящие переобуваться на лету.
    А потому скажу только за себя.
    Мне ОЧЕНЬ симпатичен Саакашвили.. И не могу сказать, что я ОЧЕНЬ не доверяю Тимошенко.
    Кто из них скорей добежит до "кресла" мне по большому счету одновалентно.
    Ни один ни другой - не есть барыги - офшорники - кондитеры - владельцы заводов, газет, парходов, словом, оба не олигархи.
    Про типа "воровство" Юльки говорили многие, повторяя говняшки еще от обиженного кучмы и далее по списку клептократов при власти..
    Саак - это чистый бизон, сокрушитель шоколадно-говняного деспотата клептократов и скоропостижных поместных типа "диктаторов".
    Так что ждем 17-го..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Т.е. происходящее в Украине вас, боевых бурятов, не ипет?
    Типа, чем для украинцев хуже - тем вам лучше?
    Я розумію, що прикріплювати до українця бойового бурята це є по совковому так круто.
    Слышь, Микелка, ты ваще чьих будешь?
    Звичайно чую, але пояснюю. Як розказувала бабуся, в них в селищі був пан, але панщини не було.
    Дивно, як українцю, чути таке холопське запитання? Що мали на увазі?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Немного об инородцах..

Евреи захватили власть в Украине.
    Телезрительница задала вопрос Гордону, есть ли связь между плохой жизнью украинцев и захватом власти евреями.

https://youtu.be/hKhctrS9nHA
    В українців навіть не існувало поняття інородців. Багато століть поряд з українцями проживали євреї і поляки. Чому ви почали спекулювати на імперських кацапських чорносотенних забобонах?

Дописів
    3 279

Типово

...
    Востаннє редагував Пиночет: 15.10.2017 о 10:40

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В українців навіть не існувало поняття інородців. Багато століть поряд з українцями проживали євреї і поляки. Чому ви почали спекулювати на імперських кацапських чорносотенних забобонах?

Блин, Микела, хорош "творить" историю. Ты бы хоть почитал что-нибудь что-ли, ей-богу!
    Востаннє редагував Пиночет: 15.10.2017 о 10:40

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела. Давай так. Или ты сгенерируешь хоть что-нибудь внятно-читабельное вместо обычных туманно-расплывчатых фраз ниачем - или отправишься у меня навсегда в игнор, как совершенно бестолковое существо. Выбирай. Вот, к примеру, бесноватую тетку я не читаю, не отвечаю ей и знать ее не хочу. С удовольствием понаблюдаю, как это в очередной раз переобуется в новую пламенную типа патриотку. Да и Леди - Красавишне обещал не трогать больше палочкой это.
    Но ты же вроде как мужик. А ведешь себя, как мокрожёпая шлюха. Искренне жаль.
    Ну от знову почалося, трішки щось совку не подобається, так зразу лізе в сраку.
    На які мої слова так розлютився, що совка так понесло?

Дописів
    21 981

Типово

Значит это кацапские забобоны повсеместно уничтожали евреев в 1918-1919годах? Т.е. Петлюра и иже с ним - были кацапы? Или они были совки? А может это теперь евреи, дорвавшись до власти, решили отомстить за "обиды" 18-19годов?
    Блин, Микела, хорош "творить" историю. Ты бы хоть почитал что-нибудь что-ли, ей-богу!
    Петлюра был против еврейских погромов, его даже называли "жидiвський батько"

Дописів
    21 981

Типово

Дописів
    3 279

Типово

Ну от знову почалося, трішки щось совку не подобається, так зразу лізе в сраку.
    На які мої слова так розлютився, що совка так понесло?
    Зайка моя! Мне интересно знать ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение по тем вопросам, что от вашего стада я так и не услышал.
    И без всяких там камланий про совков и прочее.
    - Штепа +сепары, кои сегодня на воле
    - 150 лямов, что украли, но как-бы не виноваты.
    - не стрелять - типа война, но стрелять - упаси бог.
    Мне хватит твоих ответов и на это, чтоб понять - чьих ты будешь.
    Только прямых и коротких. Без "бурятовщины". ))

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Петлюра был против еврейских погромов, его даже называли "жидiвський батько"
    Т.е. М. Булгаков, очевидец и очеслышец и летописец всех тех событий в Киеве тупо БРЕХАЛ? Интеллигент, которого жрали, жрали, травили, угнетали - и таки сожрали те, кого не добили петлюры?
    Ильф с Петровым ("рассказ о Вечном Жиде" - сатира конечно, но не без..)тоже, брехали.
    К. Паустовский в своей "Жизни" тоже брехал?
    Я уж молчу про Беляевскую "Старую Крепость" (это ж чистый совок) - тоже чубатые были покровителями евреев, да?

Чисто из любопытства спрошу - из каких "источников" вы почерпнули свои "знания"?

Дописів
    13 721

Типово

О! Ось і "еврейский вопрос" підняли...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Значит это кацапские забобоны повсеместно уничтожали евреев в 1918-1919годах? Т.е. Петлюра и иже с ним - были кацапы? Или они были совки? А может это теперь евреи, дорвавшись до власти, решили отомстить за "обиды" 18-19годов?
    Я не спеціаліст по Петлюрі, але однією з причин ("Черта осе́длости — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство иудеям и цыганам") і провідною силою революції, громадянської війни і подальших подій були євреї.

Дописів
    3 279

Типово

Я не спеціаліст по Петлюрі, але однією з причин ("Черта осе́длости — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство иудеям и цыганам") і провідною силою революції, громадянської війни і подальших подій були євреї.
    Твои "знания" - куцы.
    А в чем ты "специалист"?
    Почитай Шолом - Алейхема. Ну хотя-бы "Тевье - Молочник" что-ли для начала. И неплохо бы еще что-нито кроме этого.
    Тогда ты лучше сможешь осознать всю "прелесть" жизни иудеев в РИ.
    Косвенно это проступает и у Кассиля, и у Катаева..

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    О! Ось і "еврейский вопрос" підняли...
    Да я сам - старый еврей!
    Интернационализм, как ступенька к победе мирового пролетариата.
    Чета сегодя эти лозунги столетней давности не кажутся устаревшими.
    (Шутка юмора, если чё)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зайка моя! Мне интересно знать ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение по тем вопросам, что от вашего стада я так и не услышал.
    И без всяких там камланий про совков и прочее.
    - Штепа +сепары, кои сегодня на воле
    - 150 лямов, что украли, но как-бы не виноваты.
    - не стрелять - типа война, но стрелять - упаси бог.
    Мне хватит твоих ответов и на это, чтоб понять - чьих ты будешь.
    Только прямых и коротких. Без "бурятовщины". ))
    В Донбасі, на не на окупованій території, таких як Штепа третя частина, як не більше і всих цих людей ніхто не буде тримати у вязниці, так що охолонь.
    Вони, ці бандюки, мільярдами крадуть, ці 150 ролі не грають і будуть красти, в них є чудова твоя підтримка. Ти не з ними воюєш, ти прикриваючись ними, воюєш з нами за свій совок, скотиняка ти наша.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Твои "знания" - куцы.
    А в чем ты "специалист"?
    Почитай Шолом - Алейхема. Ну хотя-бы "Тевье - Молочник" что-ли для начала. И неплохо бы еще что-нито кроме этого.
    Тогда ты лучше сможешь осознать всю "прелесть" жизни иудеев в РИ.
    Косвенно это проступает и у Кассиля, и у Катаева..
    Як бачимо, що читаючи книги, можна проповідувати шовінізм.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да я сам - старый еврей!
    Интернационализм, как ступенька к победе мирового пролетариата.
    Чета сегодя эти лозунги столетней давности не кажутся устаревшими.
    (Шутка юмора, если чё)
    Та не єврей ти, а совок звичайний. Як тільки я встиг згадати про шантаж гєгємоном, так він з'явився, як чорт з табакерки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так понимаю, Тюля заявила, что идет на выборы, и понеслась ....
    Блин, сколько можно оборачиваться назад? Это уже пройденный этап.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 279

Типово

В Донбасі, на не на окупованій території, таких як Штепа третя частина, як не більше і всих цих людей ніхто не буде тримати у вязниці, так що охолонь.
    Вони, ці бандюки, мільярдами крадуть, ці 150 ролі не грають і будуть красти, в них є чудова твоя підтримка. Ти не з ними воюєш, ти прикриваючись ними, воюєш з нами за свій совок, скотиняка ти наша.

Ну, выражение - "скотыняка наша" в мой адрес я тебе прощаю, ибо понимаю, что я не из тех, кто пляшет на костях поверженного врага. А ты - именно поверженный враг. Т.е. по твоей логике выходит, что если пеца и его банда украли стотыщмильёнов и вывели их в свои офшоры и трасты и никто этого типа "не видит" (или не хочет видеть, как наша бесноватая), то какого рожна осуждать каких-то двух жалких генералишек, кои и сумели-то всего украсть жалких 150 лямов. Что один из них зам генштаба - то фигня. Мало ли какую мразь барыжка назначит на высшую воинскую должность.
    Кста, Микелко, а ты, если че, воевать-то пойдешь за неньку? Или сразу гайнешь обратно в бурятию? Или грыжку себе каку нарисуешь?
    Ну если ты типа патриот - как тебе нынешнее поведение замгенштаба? Которому пеца только вот только дал вместо майора - лейтенанта (надеюсь со званиями генералитета ты хоть немного знаком?)
    Как ты думаешь - во сколько оценит он сдачу твоего батальона врагу, случись что? А может ты думаешь, что ты для него что-то значишь?
    Нет, милейший - ты просто МЯСО! Мелкая удельно - статистическая мясная единица в миллионно-баксовых расчетах прибыли тех, за кого пытаешься тут топить.
    Ну так как? мы по прежнему по разные стороны баррикад? Кто тут против кого воюет?

Сторінка 549 з 2220 ПершаПерша ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті