Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dinik, жаль не познакомились![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Свобода определяется длиной цепи
((( а для тех, кто не в танке?!
Сдам отчеты за Вас!
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Востаннє редагував HackerHead: 14.01.2009 о 01:56
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
ребята, признавайтесь, кто это из форумчан такой типажный?
а вот ещё - кто-то из форумчан давал интервью - кто, признавайтесь?
![]()
Востаннє редагував run.: 14.01.2009 о 09:39
why so serious?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
2 Техноком
А вам не гоже было такое событие пропускать!
Пы.Сы. снимало 1+1, но в новостях вечером так и не дождались отчета по фонарикам...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Можно на "ты".
Я как чувствовал,что что-то помешает.Собирался со старшим поехать, а он весь день пробездельничал..и уроки не сделал.А к вечеру, как ехать собрались- надо делать уроки.
josh отзвонился вчера-же.. довольный как слон !Грит- очень здорово было !
Сижу вот.... кусаю себя... уже до локтей добрался![]()
Не, фонарики запускались прикольно... единственное, чем я не доволен - мало было фонариков!ну и плюс неожиданное (для меня) продолжение от Джоша тоже порадовало. Вот тока сижу и думаю: не напугал ли я его и его друзей вчера своим поведением...
Пы. Сы. Джош, мы, кажись забыли женскую шапку забрать (черная, вязанная). Ксюшина... Правда могли в такси потом провтыкать.
Не мог бы ты выяснить этот момент?![]()
Востаннє редагував after midnight: 14.01.2009 о 10:02
Хочу поблагодарить организаторов за замечательное мероприятие!!!!!!
Очень понравилась созданная теплая атмосфера!!!! Спасибо Саше организатору (простите если ошиблась) за помощь в запуске фонарика.
Было очень здорово!!!!!!!!!!!!!
Да, жаль такое действо пропустил, фотоотчет слабоват....
П.С. а обещанное Оливье было ?![]()
Слабоват в плане качества или количества?
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks