| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, с тех пор как бобек выпилил прошлую тему — я эту и не видел) А сегодня случайно шарился по форуму — гляжу, что то знакомое) А тут оказывается наш пистострадалец до сих пор не бросил свою кассиршу)))
Отличное начало супружеской жизни. Я точно никогда не женюсь. Как можно терпеть подобное существо у себя дома я не понимаю
Таааак, обвиняемый меняет показания, дабы ввести следствие в тупик.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Она замаскировалась там. Город указала не Днепр и даже не украинский
Я ей сказал свою инфу, она меня добавила в друзья, потом я её добавил.
Пообщались ровно 1 сутки.
Отвечать на мои вопросы начала вяленько, мол: "ты у меня тут не один такой фрэнд, я занята, посиди пока на скамье запасных".
Я психанул и заблокировал пигалицу, потом она меня заблокировала.
Вобщем не сложилось у нас общение вконтакте![]()
Востаннє редагував bobik: 13.10.2017 о 10:24
та давай вже лінк бо точно піду фоткати![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А говорит не маньячелло))
Таки епарь-террорист
У сельпушки чуйка верно сработала таки
То давай пройдемся я тебя не трону....А в планах настругать девочке бобиков,потом выставить из дома(до тупорылая и ароматит под одеялком) и лишить бобикогрызов...
Бежать ей надоть...ой бежать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks