По второму кругу пошло, те же реплики
Прям дежавю
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Год прошел. Выполнено не более 35% работ. Вторую половину моста ремонтировать не начинали, с первой еще полгода возиться.Получается, исходя из темпов ремонта, ремонт моста закончат к началу 2020 года или к концу 2019г. т.е. через три года после начала ремонта. Не исключаю вариант, что выбирая следующего мэра ( уже не Филатова), мы так и не увидим полностью отремонтированный мост. Во как..
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
По теме срача на проспекте.
Возле вокзала снимают леса.
Это полный пипец!!!!
Покрасить фасад с лица а сбоку даже не штукатурить. Нахер было красить?![]()
вони їх всі мінятимуть чи через одну?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нет, это была одна замена балки по этой стороне, сейчас усиленно приступили к окончанию навешивания расширителя, установку забора и отех спичек в виде столбов...и начинают подготовку к асфальтированию, т.е. авральным методом до нового года эту полосу сдадут в эксплуатацию.....сколько будут менять балок по другой стороне??? я думаю, нисколько, это было просто показательное выступление, тем более что та балка не на проезжей части находилась.
В общем можно теперь вместо фразы "что ты мне тут врешь" или "что ты мне тут втираешь", использовать
Что ты мне тут балки лечишь
Днепряне поймут))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks