Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1512 з 3205 ПершаПерша ... 5121012141214621502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191520152115221562161220122512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 221 по 30 240.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 188

Типово

нормальную семью "Климкин" не назовут.
    зто неважно.

важно то, что - что на самом деле вообще ничего не важно (шучу).
    Goebbels: дайте мне власть над СМИ, и я любой думающий народ превращу в стадо баранов.

продолжайте, бараны. помогу начать: бе-бе-бе-бе-бе.
    хочу верить, что все кто ассоциируют себя с управляемым стадом ответят на данный пост.
    Востаннє редагував 1960: 13.10.2017 о 00:15 Причина: придурошный автофильтр не принимает Г**бельс

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...ну., малацца Пэтя!. .

Порошенко oценил гречку в новых сухпаях для ВСУ: опубликовано видео

Президент Украины Петр Порошенко во время посещения общежитий нового образца для военнослужащих ВСУ в Киеве отведал армейскую еду. Соответствующее видео размещено на его странице в Facebook.
    https://www.segodnya.ua/ukraine/poro...BB%D0%BA%D0%B0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Порошенко oценил гречку в новых сухпаях для ВСУ: опубликовано видео
    Эээээээ ...
    Она там что, сварена и заморожена ?

Дописів
    13 721

Типово

Україна намагається виправити помилку, яку робила держава протягом років – віце-прем’єр про мовну статтю
    https://www.radiosvoboda.org/a/28790354.html

Іванна Климпуш-Цинцадзе: Дійсно, це питання готовності Російської Федерації відмовитися від сплати внесків до Ради Європи якраз і стимулювало появу вчорашньої резолюції ПАРЄ, де дійсно пропонується узгоджувати, синхронізувати дії між виконавчим і законодавчим органами Ради Європи. Це є, як мінімум, неприємний момент для України. Але є деякі речі, які вдалося таки українській делегації в плані поправок внести в остаточну версію документу. Йдеться про те, що всі рішення мають ґрунтуватися на попередній резолюції ПАРЄ – Російська Федерація має виконати ті резолюції, щоб повернути делегацію до парламентської зали.
    Ми прекрасно усвідомлюємо, що протягом найближчих місяців, до січня 2018 року, буде розгортатися основна як дискусія, так і якісь інтриги, і лобістська робота в рамках ПАРЄ Росією і її «друзями», представниками різних країн, які будуть намагатися повернути делегацію. Але остаточне рішення буде ухвалене в січні 2018-го. Не хочу сказати, що в нас є час для розкачки, але є можливість активно працювати впродовж цього часу. Говорити, що це суцільна поразка стосовно ціннісного підходу, поки що зарано. Але ситуація ускладнена нагнітанням емоційним і в інших напрямках
    Ярослава Хортяні: Відбулася зустріч у нашій громаді. Ми висловили свою чітку позицію щодо ст. 7 закону про освіту. Вийшов прекрасний закон про освіту, де багато позитивного – вчителям підвищують зарплати майже в три рази, багато чого. Але коли половина України не розмовляє українською мовою, засилля російської, міністр внутрішніх справ Аваков принципово не розмовляє українською, минулого року я міністра Данилюка зловила на майдані Незалежності після параду – розмовляв з українськими студентами російською, я звернула увагу, то він сказав, що «у нас такая страна, что мы говорим на каком языке нам хочется», коли в міністерствах ідемо, а нам «женщина, поставте сумку на стол», тоді для нас ст. 7 – це просто...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ...
    Она там что, сварена и заморожена ?
    ...он знает!...пробовал же...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    кстати беззеб . а с чего взяли .что Дейнерис фанатела от путина?
    Я сама говорила не раз - просто до него всё доходит, как до жирафа. Слово "фанатка" применила исключительно для усиления эффекта. На деле мне он просто нравился. Не как политик - с этой стороны я его совершенно не знала. Просто внешне был разительный контраст (в лучшую сторону, разумеется) между ним и Ельциным, да и всеми генсеками тоже (ботокса тогда еще не было). Плюс сами россияне от него были без ума, а у меня в России было много друзей, знакомых, родственников, они постоянно восторгались, что у них то одно, то другое улучшилось с приходом Путина. А я, повторюсь, политикой не интересовалась - даже на примитивном уровне, новости не смотрела, газеты не читала, на форумах и соцсетях не общалась (их тогда вообще не было), т.е. никакой информации не имела. Что происходило в Грузии или Молдове понятия не имела - так, краем уха слышала, что были какие-то конфликты, но ни о причинах, ни об участниках, ни даже об исходе понятия не имела. Повторюсь, даже о событиях в НАШЕЙ стране я ничего не знала, только о самых крупных (например, о первом Майдане) имела крайне поверхностные сведения. Одним словом, мой "фанатизм" (я его так называю, хотя до НАСТОЯЩЕГО фанатизма ему как до Марса по-пластунски) имел примерно такую же природу, как фанатизм девочек-подростков к киноактёрам или певцам. Но разве рашистских убожеств интересуют такие подробности? Они увидели слова "фанатизм" и "Путин" - и радостно включили говномёт на полную силу, не разбираясь, есть повод, чтобы стрелять, или нет. Особенно дебильно это выглядит от того, кто предал свою страну, бросив её в самый тяжёлый момент.
    Есть какие-то супер-посты домайданные?
    Нет и быть не может. До Майдана я не была завсегдатаем этого рездела - боюсь, даже десятка постов тех времён не наберётся. А что мне было тут делать, если я в политике была полный ноль? Если бы я сама не призналась в этом, оно бы и дальше пребывало в неведении.

Дописів
    7 631

Типово

Почему "Была"?

Дописів
    12 402

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Понял свою ошибку. Извини. Больше не буду требовать каких-то публичных заявлений, пусть и очевидных, но расходящихся с общим украинским трендом.
    Прошу только помнить, что на языковые грабли Украина наступает уже второй раз. Как и в первый, ни чего хорошего это не даст. Скорее наоборот.
    Это ты про Крым. Ну наверное просто тебе это знать не положено. Но языковая проблема там точно не при чем. Русским хомячкам нужен был повод. Вот его и нашли.
    ЗЫ ты тоже извини. Я думал что чел приходящий на украинский форум таки не русский хомячок. Ошибся. Бывает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Граната. Чел приходящий на укрфорум похамить обычная мразь. Так что не льсти себе. К тебе тут относятся исключительно как к говну. Не более.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Граната. Чел приходящий на укрфорум похамить обычная мразь. Так что не льсти себе. К тебе тут относятся исключительно как к говну. Не более.
    Уточнение - как к гавну наклюкавшемуся настойки боярышника. Разве не видно, что он в дупель пьян?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Вопли набоярившегося гавна... Разнообразием лексики не отличается. Такой он. великий и могучий русский язык - скукожился до нескольких убогих фраз... Руцкая цивилизация, хулє ж!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Наглядное пособие по психиатрии - кора головного мозга отключена, остались только извращенны но самые древние понятия - анально-оральные. Обратись к любому психиатру - все равно это неизлечимо

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вопли набоярившегося гавна... Разнообразием лексики не отличается. Такой он. великий и могучий русский язык - скукожился до нескольких убогих фраз... Руцкая цивилизация, хулє ж!
    а какая смысловая нагрузка?))) а в каждом посте блекджек и шлюхи))) ковтнуло боярки и размечталось)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Понял свою ошибку. Извини. Больше не буду требовать каких-то публичных заявлений, пусть и очевидных, но расходящихся с общим украинским трендом.
    Прошу только помнить, что на языковые грабли Украина наступает уже второй раз. Как и в первый, ни чего хорошего это не даст. Скорее наоборот.
    Тебя очень волнует языковый вопрос в Украине? К чему бы это?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

"Ну че вот началось? Нормально же общались!" (с)
    Слушай, Шурик, не хочешь общаться - не отвечай. Пытаться оскорбить оппонента не лучший способ вести разговор.
    Да я как раз с тобой нормально общаюсь. Это ты же мне тут киселевщину грузишь. Так я ее могу и прямо по телеку посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати беззеб . а с чего взяли .что Дейнерис фанатела от путина? Есть какие-то супер-посты домайданные?
    С космоса)))
    Прочитайте,что она пишет,а пишет она прямо,что фанатка путина до 2014 и против майдана т.е антимайданщица.
    Такая себе аналог тарасика черновола фаната путина и яныка а ныне настоящего патриота украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кстати беззеб . а с чего взяли .что Дейнерис фанатела от путина? Есть какие-то супер-посты домайданные?
    Будучи Самсонкой не хило топила против евромайдана, а после того как Медведев (бывший политтехнолог единоросов) начал создавать ольгинский филиал в Украине во славу Петра появилась Дейнерис
    зы. кстати они не сильно перенапрягаются. пишут тоже самое про Петю, что и Ольгинцы про Вову
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пенсионная реформа обяжет работодателей брать на работу людей в возрасте от 45 лет. Прием на работу будет происходить по квотному принципу, рассказал министр социальной политики Андрей Рева, сообщает ТСН.

По словам министра, законопроект №6614 предусматривает, что 4% наемных работников в любом трудовом коллективе должны быть люди от 45 лет и старше.

"Это квотный принцип. Мы его обязательно введем, и будем следить через нашу государственную службу труда за тем, чтобы эта норма соблюдалась", - сказал Рева.
    Ого !
    Аж 4 процента обязательно старше 45 лет.

ЗЫ:
    Интересно, когда появится квота на ... ээээ ... работников нетрадиционной сексуальной ориентации ?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    . На деле мне он просто нравился. Не как политик - с этой стороны я его совершенно не знала. Просто внешне был разительный контраст (в лучшую сторону, разумеется) между ним и Ельциными.
    Боже милостивий. Мабуть, потрібно бути жінкою, щоб зрозуміти, що може сподобатись в зовнішності того миршавого недомірка з тоненьким голосочком.

Сторінка 1512 з 3205 ПершаПерша ... 5121012141214621502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191520152115221562161220122512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті