Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 436 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем приветик! Всех с детками, всего самого хорошего и детками и мамам) Отчетики супер, так интересно читать, нам ещё рости и рости ))) хотя дни летят как листики с деревьев)
    Про себя напишем, что в субботу у нас были крестины,после церкви проспал Игорёк 4часа и дал маме нагуляться и насидеться за столом)))
    Ещё вчера делали нам прививку,второй гепатит, очень сильно при сильно плакали, прям слёзки были первый раз...

Всем желаем здоровья и спокойных ночек)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Девочки, я с вопросом - подскажите пожалуйста кто делал бцж в РД последнее время? Как переноситься эта вакцина?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я с вопросом - подскажите пожалуйста кто делал бцж в РД последнее время? Как переноситься эта вакцина?

У нас вообще без симптомно. Ла и вообще только акдс гадкая, остальные без проблем были у обоих детей.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Всем привет!

Это в возрасте 3 дней? Та нормально переносится. У нас кроме АКДС другое все переносилось хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем привет!

И у нас всё хорошо было с БЦЖ

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Бцж в роддоме прошло хорошо

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А кто делал первую акдс индийскую в поликлинике? Какие-то были побочки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы делали. Первая прошла отлично. Темпа до 37. Но малышкс активная и все как обычно. А вот вторая темпа до 39 на нурофене, свечи, три дня держалась. Она тряпочкой. Ну в общем тяжко. Третью не делаю. Ищу аакдс купить.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Первая с температурой до 38, но мелкая сама не могу сказать, чтоб вялая была. Делали без подготовки. Вторую перенесли без температуры,но явно беспокоила ножка. Готовились с фенистилом и вибурколом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Foxa - Ванечку с 11 месяцами! Cate - Колечку с годиком! Как быстро время летит!!! Дай Бог детишкам счастья, мамам - сил и радости!
    blinysha, Ваши отчеты перечитываю как поэмы, ну до чего же хорошо пишете, обожаю Ваш стиль! Катюша - большая умничка! Про ламбаду- зачет
    Energy17 , когда у мамы есть время на себя и свои дела- это замечтательно!

Мы во вторник взвешивались-измерялись, заодно старшей дочке справку взяли в школу. в рост нет прибавки, вес 10600 (+400), 9-ый зуб никак не прорежется, с рук не слазим... начали рыбу вводить и похоже, рано... Купила вкусного рапсового еда -съела ложки 3, и щеки у младшенькой сразу покраснели... Думала, что ее ни на что не сыпет и "здрасте пожалуйста"...
    Девочки, у меня смешной вопрос: у кого кошка к ребенку ревнует? Поделитесь, как справляетесь?))) у нас прям беда с ней, хоть и стараюсь время ей уделять, приласкать и вкусненьким накормить, да и дети не обходят ее вниманием... "течка" длится третью неделю, стала метить все места, где Надя лежала, по 3 стирки в день сейчас, куча нервов и испорченный диван... Запланировали стерилизацию на сегодня, но отменить пришлось из-за продолжения "гуляний" кошкиных.

Кстати, хочу похныкать и спросить, откуда неписаное правило, что детская карточка до годика должна храниться в поликлинике? Каждый раз ее отвоевывать приходится на приеме, выслушивая кучу бяки или бегать по несколько раз в неделю в поликлинику, чтобы к узким специалистам-врачам попасть...
    Востаннє редагував helendov: 12.10.2017 о 11:26

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброго дня всем! Возможно, следующая информация будет интересной и полезной для вас:

Дорогие родители! Предлагаем вам воспользоваться возможностью провести диагностику актуального уровня развития вашего малыша и получить рекомендации специалиста по раннему вмешательству.

В настоящее время в Украине по заказу МОЗ Институт раннего вмешательства проводит глобальное исследование условной нормы украинских детей в возрасте от 0 до 36 месяцев. Цель этого исследования адаптация западных методик диагностики развития детей к украинской норме. К нам, в семейный центр "Аист", обратились с этим предложением участники этого проекта, специалисты Областного методического психолого-медико-педагогического центра (г. Днепр, ул. Паторжинского, 13А). Их задача – собрать репрезентативную выборку детей данной возрастной категории и с условной нормой развития.

Как выглядит процедура диагностики: вы получаете на руки опросник и заполняете его самостоятельно. После обработки результатов вашего опросника специалист Центра на Паторжинского выдаст заключение об актуальном уровне развития вашего ребенка и даст необходимые рекомендации в случае пограничных значений нормы. Для родителей детей, принимающих участие в исследовании, процедура диагностики анонимная (каждой анкете присваивается номер) и бесплатная.

Желающие пройти диагностику сообщите, пожалуйста, нашему психологу Татьяне Виниченко в Viber +38 067 567 72 32:
    • возраст ребенка на настоящий момент (полных месяцев),
    • гестационный возраст на момент родов (сколько полных недель беременности было на момент рождения ребенка).

Уже на следующей неделе мы закажем необходимое количество опросников на каждый возраст и Татьяна проинструктирует всех желающих, как отвечать на вопросы опросников.

Всем-всем, кому интересно получить срез возрастного развития своего малыша и кому небезразлично развитие отечественной науки психодиагностики, предлагаем лично задать стандарты нормы украинских детей!
    От себя хочу дополнить, что будем очень рады и признательны всем, кто отзовется. Каждая заполненная анкета приближает нас к более качественному оказанию психологических и медицинских услуг в Украине!

Благодарю за внимание! Хорошего вам дня!
    Востаннє редагував Brooke: 18.10.2017 о 22:52

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Foxa - Ванечку с 11 месяцами! Cate - Колечку с годиком! Как быстро время летит!!! Дай Бог детишкам счастья, мамам - сил и радости!
    blinysha, Ваши отчеты перечитываю как поэмы, ну до чего же хорошо пишете, обожаю Ваш стиль! Катюша - большая умничка! Про ламбаду- зачет

Мы во вторник взвешивались-измерялись, заодно старшей дочке справку взяли в школу. в рост нет прибавки, вес 10600 (+400), 9-ый зуб никак не прорежется, с рук не слазим... начали рыбу вводить и похоже, рано... Купила вкусного рапсового еда -съела ложки 3, и щеки у младшенькой сразу покраснели... Думала, что ее ни на что не сыпет и "здрасте пожалуйста"...
    Девочки, у меня смешной вопрос: у кого кошка к ребенку ревнует? Поделитесь, как справляетесь?))) у нас прям беда с ней, хоть и стараюсь время ей уделять, приласкать и вкусненьким накормить, да и дети не обходят ее вниманием... "течка" длится третью неделю, стала метить все места, где Надя лежала, по 3 стирки в день сейчас, куча нервов и испорченный диван... Запланировали стерилизацию на сегодня, но отменить пришлось из-за продолжения "гуляний" кошкиных.

Кстати, хочу похныкать и спросить, откуда неписаное правило, что детская карточка до годика должна храниться в поликлинике? Каждый раз ее отвоевывать приходится на приеме, выслушивая кучу бяки или бегать по несколько раз в неделю в поликлинику, чтобы к узким специалистам-врачам попасть...
    Леночка, это чисто прихоть, видимо, вашего врача/медсестры. Нам отдают на руки карточку без проблем. (Видишь, соседние кабинеты, а вот так...) Там же специалистов никаких узких, как без карточки на руках вообще-то куда-то попасть? А если уехать нужно? Капец конечно.
    По кошке не подскажу, трымайся. А про диван - я могу только сравнить с более печальной историей, но там очень грустно, не буду)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас тоже не дают. Видимо что б на контроле держать малышей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой, девочки, у нас прорезываются сразу три зуба.... А еще сопли, то ли с зубами связано, то ли вирус ... надеюсь на насморке все и закончится, иначе я умом поеду.
    Мы поспали сегодня в общей слодности час в два захода и все не так и все не то

Дописів
    1 122

Типово

У на нет такого бреда.когда надо было- пришла,взяла и потом она у меня месяц лежала. Вот только в последний приём медсестра попросила не забирать карточку. Интересно,чем они руководствуются

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой, девочки, у нас прорезываются сразу три зуба.... А еще сопли, то ли с зубами связано, то ли вирус ... надеюсь на насморке все и закончится, иначе я умом поеду.
    Мы поспали сегодня в общей слодности час в два захода и все не так и все не то
    Систра!У нас за 10 дней вылезло 3 зуба. Была и температура 39, и понос , и сопли,и истерики, и не едим ничего.за 2 нед этого месяца еще ничего не набрали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ой... держитесь девочки, малышками и вам терпения)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ох, девочки, и я поныть про зубы)))
    И у нас наклюнулся первый зуб. Уже чуток прощупывается. Четыре месяца будет только через неделю , а мы уже зуб дождались. И это же кошмар, я Вам скажу !
    Вот оба смайлика Натусика в ее последнем посте сюда вот в тему!!! Я еще колики/газики не выдохнула малявкины, а зубы начались. Дентокинд начала давать - с животиком лучше стало кстати. Хотя как бы для облегчения прорезывания он. Спим неделю строго на руках днем, дольше укачиваю чем спит, засыпает с криком. Ночью как колобок качается - на затылке волосы уже выкатала. А зуб-то только наклюнулся, пока он вылезет через десну - я точно с ума сойду)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как я понимаю вас, девочки). И у нас зубы, еще не вылезли, но бесрокоят. Если ночью просто просыпался и вошкался, поесть хотел, то теперь просыпается чаще и с воем, и засыпает плохо (.
    Кстати, в теме ждушек, чтоб не протекал памперс на спине, советовали подкладывать салфеточку мягкую вверху, помогает, йо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Всем привет!
    http://m.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-667353.html
    Буду заказывать с подругой шапки. Там есть и лёгкие, и зимние варианты
    Может кому надо? Поделись доставку нп на всех
    Мы с подругой с Гагарина
    Пересечься сможем везде

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Сторінка 119 з 436 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті