Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 2220 ПершаПерша ... 4444449453453553653753853954054154254354454554654754854955055155255355459464410441544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нет ... потому что линия Керзона (в разных ее вариантах, включая вариант "В") рисовалась вовсе не украинскими националистами, а вот теми господами-товарищами, что на приведенном выше снимке ...

.. и если бы в покер выиграл кто-либо другой, то по светло-синей кривой линии была бы сейчас граница Украины с Польшей ...
    Ми сьогодні нічого не рисуємо, навіщо знову повторювати совкові брєдні, які ну ніяк не пов'язанні із сьогоденням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

...нет ... потому что линия Керзона (в разных ее вариантах, включая вариант "В") рисовалась вовсе не украинскими националистами, а вот теми господами-товарищами, что на приведенном выше снимке ...

.. и если бы в покер выиграл кто-либо другой, то по светло-синей кривой линии была бы сейчас граница Украины с Польшей ...
    я спрашиваю. нужно таки перекроить сегодня границы и чем так страшны украинские националисты?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми сьогодні нічого не рисуємо, навіщо знову повторювати совкові брєдні, які ну ніяк не пов'язанні із сьогоденням.
    ..какие блин совковые? ... Польша для тебя - совок, Черчиль - совок, кто не совок-то?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я спрашиваю. нужно таки перекроить сегодня границы и чем так страшны украинские националисты?
    ... на ваш вопрос отвечаю 1) нет, 2) нет ... Но теперь вы ответьте, откуда взялись эти ваши вопросы ( в моих сообщениях подобных ссылок не было) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...ты когда прорэгочешь, назови дату-то ...
    Дату чого? Розпаду колоніальної системи, яка відбулася після 2 світової війни. Та я і так не просив тебе називати. Якщо сам бажаєш дізнатися, то ноги в руки і пошукову систему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дату чого? Розпаду колоніальної системи, яка відбулася після 2 світової війни. Та я і так не просив тебе називати. Якщо сам бажаєш дізнатися, то ноги в руки і пошукову систему.
    ... я твое надругательство над стилистикой украинского предложения не всегда понимаю, так ты уж детализируй .....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... на ваш вопрос отвечаю 1) нет, 2) нет ... Но теперь вы ответьте, откуда взялись эти ваши вопросы ( в моих сообщениях подобных ссылок не было) ...
    Намагання довести, що сьогоднішня Україна це територія, якій щось історично дісталися.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

..мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя ....
    тупкам не понять
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Mikela,... плять, да перепроверяй же ты падежи местоимений, прежде чем жмакать "отправить", в конце-то концов ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... я твое надругательство над стилистикой украинского предложения не всегда понимаю, так ты уж детализируй .....
    Звиняй. Я не мовознавець і не літератор, що можна було гарно, як тобі подобається писати в зросійщеній Україні.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

про какие действия НЕукраинских националистов идёт речь . которые так обурюють украинских ?
    мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

сила действия равна силе противодействия - это хоть понятно?
    на территориях где испокон веков жили венгры/поляки/румыны вы хотите прививать соловьиную за счет их языка, самое итересное, что думаете, что они будут счастливы
    вообще приграничные территории стремный вопрос, все последние войны в Европе происходили на приграничных территориях в местах совместного проживания = Осетия, Карабах, приднестровье, Донбасс, Крым вся Югославия
    не ну если цель не победить русню, а подпалить свою хату причем во всех углах то Петя и БПП с НФ все правильно делают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

про какие действия НЕукраинских националистов идёт речь . которые так обурюють украинских ?
    ... о тех, о которых трындят все телеэфиры и наши МИД-овцы в ПАСЕ по поводу закона об образовании ... о заявлениях поляков о Волыни и героизации С. Бандеры ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сила действия равна силе противодействия - это хоть понятно?
    на территориях где испокон веков жили венгры/поляки/румыны вы хотите прививать соловьиную за счет их языка, самое итересное, что думаете, что они будут счастливы
    вообще приграничные территории стремный вопрос, все последние войны в Европе происходили на приграничных территориях в местах совместного проживания = Осетия, Карабах, приднестровье, Донбасс, Крым вся Югославия
    не ну если цель не победить русню, а подпалить свою хату причем во всех углах то Петя и БПП с НФ все правильно делают
    за счёт их языка где ? им тоже запретили разговаривать на их языке ?
    Что я вам скажу-эта музыка тогда будет длиться вечно .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

за счёт их языка где ? им тоже запретили разговаривать на их языке ?
    Что я вам скажу-эта музыка тогда будет длиться вечно .
    убрали со среднего образования языки нацменьшинств
    даже сука ненавистный совок в своем стремлении русифицировать украинцев не отменял программу украинского языка и литературы
    а тут сука европейцы европейский закон приняли, правильно ****ом возят даунов из БПП и АП европейцы

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Очень глупо подставились. Это еще раз доказывает, что в парламенте (и не только) тупые дилетанты, а не политики. Почти как партия "Свобода".
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 989

Типово

..мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя ....
    тупкам не понять
    это смотря что нацией считать - гражданство или этнос или попкультуру

нация лядь - это народ объединенный во что то, с идеей о чем то

я лично за гос. национализм, но такой млять партии у нас пока нет

Дописів
    39 400

Типово

Сообщение от carrotik
    хто це у нас? питання не до предмету, окреме. до предмету, без огляду на " а што дала", державну мову треба знати та вміти розмовляти мовою?
    згодна, націоналістичного немає, є мультикультурний. Європа сьогодення - націоналізм vs мультикультура.

Дописів
    35 019

Типово

даже сука ненавистный совок в своем стремлении русифицировать украинцев не отменял программу украинского языка и литературы
    а тут сука европейцы европейский закон приняли, правильно ****ом возят даунов из БПП и АП европейцы
    Убрали язык преподавания предметов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хто це у нас? питання не до предмету, окреме. до предмету, без огляду на " а што дала", державну мову треба знати та вміти розмовляти мовою?
    згодна, націоналістичного немає, є мультикультурний. Європа сьогодення - націоналізм vs мультикультура.
    ... мой пост был не по поводу "надо ли нам это делать (вводить свой закон об образовании)", а нафига делать удивленные глаза (из серии "тю, а нас за що?"), если из-за бугра такие же националисты кидаются защищать своих (ну, или тех, кого они считают своими) ... это естественная реакция, и у нас два варианта: 1) забить и mindenki maskepp csinalja (каждый делает по-своему), или 2) наступить на язык своему национализму и подстраиваться под добрый евро-толерастизм, потому что за него больше денег дают ...

Сторінка 544 з 2220 ПершаПерша ... 4444449453453553653753853954054154254354454554654754854955055155255355459464410441544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті