| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Mikela,... плять, да перепроверяй же ты падежи местоимений, прежде чем жмакать "отправить", в конце-то концов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
про какие действия НЕукраинских националистов идёт речь . которые так обурюють украинских ?
мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
сила действия равна силе противодействия - это хоть понятно?
на территориях где испокон веков жили венгры/поляки/румыны вы хотите прививать соловьиную за счет их языка, самое итересное, что думаете, что они будут счастливы
вообще приграничные территории стремный вопрос, все последние войны в Европе происходили на приграничных территориях в местах совместного проживания = Осетия, Карабах, приднестровье, Донбасс, Крым вся Югославия
не ну если цель не победить русню, а подпалить свою хату причем во всех углах то Петя и БПП с НФ все правильно делают
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
убрали со среднего образования языки нацменьшинств
даже сука ненавистный совок в своем стремлении русифицировать украинцев не отменял программу украинского языка и литературы
а тут сука европейцы европейский закон приняли, правильно ****ом возят даунов из БПП и АП европейцы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хто це у нас? питання не до предмету, окреме. до предмету, без огляду на " а што дала", державну мову треба знати та вміти розмовляти мовою?Сообщение от carrotik
..мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя ....
згодна, націоналістичного немає, є мультикультурний. Європа сьогодення - націоналізм vs мультикультура.
... мой пост был не по поводу "надо ли нам это делать (вводить свой закон об образовании)", а нафига делать удивленные глаза (из серии "тю, а нас за що?"), если из-за бугра такие же националисты кидаются защищать своих (ну, или тех, кого они считают своими) ... это естественная реакция, и у нас два варианта: 1) забить и mindenki maskepp csinalja (каждый делает по-своему), или 2) наступить на язык своему национализму и подстраиваться под добрый евро-толерастизм, потому что за него больше денег дают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks