ему некогда. он вертит! в сказках играет и указы про цирки издает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ему некогда. он вертит! в сказках играет и указы про цирки издает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Можно петицию сделать, в ироничном стиле, но там надо много подписей набрать, чтоб наступил бенефис, петицию официально собрались и рассмотрели, а это - набрать столько подписей - на иронии сделать нереально.
Человек 50, в лучшем случае, наберём.
Без иронии - с правильным текстом о запрете пропусков - вообще никакого результата даже в случае набора подписей, я думаю.
Пусть сделают мост пешеходным навсегда, или закроют навсегда и для всех . Будет ещё один объект типо Паруса и никому обидно не будет , шоб никто по нем не ездил.Инафиг тот ремонт и экономия какая...
Востаннє редагував Лаур-балаур: 12.10.2017 о 15:16
на информаторе пишут-ночью один кран поломался. сильно
Ну що там, мнуть поліцаї кийками ребра каструлеголовим? Ото молодці, гарне діло роблять
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не мостовые ли активисты?
https://usionline.com/2017/10/12/dra...tivistov-foto/
вот такие то дела, малята....
Да-Да 19 мин тому назад
а на каком основании вообще там стоит машина кофе? и каждый праздник и выходные там же жарят шашлыки: рыголетина постоянная, хозяева шашлыков даже на газон в кусты влезли: посмотрите там все вытоптано. И конечно интересно, что за скандал был.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Може хто знає? По мосту маршрутки їздять зараз?,
чи тіки автівки з липовоми довідками?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это называется не цирк, а стимулирование к ускорению работ. А то избранным я понимаю что в кайф - они то щас ездяют, и челядь не мешает. А откроют для всех, опять начнут все ездить и рИальным пацанам пробки создавать...
Так что я поддерживаю - остановить и маршрутки и глядишь начнут шевелиться и за месяцок закончат этот долбаный "ремонт". Еще бы исо срачем(ой, прастите - римонт хвасадов) на карла марла чтото подобное учудили.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так вроде балка 53 тонны же. Почему пишут о 40?
Старая 70 весила. А эта пластиковая наверно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks