| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ультрас Дніпра побили народного депутата Юрія Березу, який є президентом СК Дніпро-1, на поєдинку 16-го туру чемпіонату Другої ліги України.
Напад стався під час перерви дербі на стадіоні Дніпро-Арена: ультрас дніпрян увірвалися до гостьового сектору, де був присутній Береза.
![]()
Какой там профицит ПФУ?Какая какая там инфляция-девальвация запланирована?К примеру, шахтер со страховым стажем 44 года получит рост пенсии с 4 до 10 тысяч гривен. Учитель, отработав 45 лет, получит на 1900 грн больше. Врачу до пенсии 3,5 тысячи добавят еще тысячу, а металлургу за 32 года работы выплатят на 7 тысяч больше, чем до сих пор. Пенсия железнодорожника вырастет на 2,5 тысячи гривен. «Вся система готова рассчитать новые пенсии. Все, кто уже получил пенсии, будет доначисление», - пообещал премьер-министр Владимир Гройсман.
пи3деш
от туда-же
Выплаты повышенных пенсий стартуют с 11 октября и отныне
Відтепер пенсії залежатимуть від страхового стажу та розміру отримуваної зарплати
пенсии будут зависеть от страхового стажа и размера получаемой зарплаты. По словам чиновников, процесс пересчета продолжается, говорится в сюжете ТСН.19:30.
К примеру, шахтер со страховым стажем 44 года получит рост пенсии с 4 до 10 тысяч гривен. Учитель, отработав 45 лет, получит на 1900 грн больше. Врачу до пенсии 3,5 тысячи добавят еще тысячу, а металлургу за 32 года работы выплатят на 7 тысяч больше, чем до сих пор. Пенсия железнодорожника вырастет на 2,5 тысячи гривен. «Вся система готова рассчитать новые пенсии. Все, кто уже получил пенсии, будет доначисление», - пообещал премьер-министр Владимир Гройсман. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/novye-pensi...e-1010935.html
в настоящий момент ЗП медиков врачей вторичной медицины в районе 3.5-6+т грн ... система обещаний показывает, что она скорее металурга в доменной печи запарит, а железнодорожника больно на рельсы кинет до достижения стажа, т.к. у медиков нет ни пенсии ни будущего по этим пьяным тезисам шоб рабочему классу поддерживать здоровье
Возникает еще вопрос - почему шахтер такой дорогой - он из Роттердама наверно, с + ?
это что бы по прежнему на десятилетия запарить всю страну сырьевым вопросом в пользу узкого круга лиц + узаконенный дерибан бюджета через субсидии с обвалом национальной валюты? (это не вопрос ... утверждение)
это они еще про газовиков не написали скромненько ....
п.с. от жеш пидорасня напала на нашу неньку, от жешь паразиты вашуж мать
Востаннє редагував KpoT: 11.10.2017 о 23:33
Ось ще "викрили"і арештували, то й що?
Прокуратура присмотрелась к тарифам на тепло и водоснабжение в Днепре и Кривом Роге и обнаружила, что потребители переплатили почти 27 млн грн с 2014 по 2016 года.Це - фєєрічно!В августе этого года о росте тарифа заявило КП «Дніпроводоканал». Изменение тарифов на предприятии связывают с увеличением расходов на оплату труда, покупную воду, электроэнергию, горюче-смазочные материалы, увеличением количества реагентов и цен на них.
Узнать, из чего состоит тариф на любые коммунальные услуги, практически невозможно. В ноябре прошлого года помощник председателя правления ПАО «Днепрогаз» Валерий Шарапов заявил, что составляющие тарифа не может узнать даже сам «Днепрогаз».
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а ниче, тарифы утвеждают местные советы "+-", по методикам высшей исполнительной власти ... вопросы к кабинету министров, Гройсманам, товарищу Вовку и господину Петру Алексеичу шо пропестип таких в народное хозяйство ... пусть их сажают нах и пох где
тоже млять пи3деш какой-то
лучше-бы они газовиками с их предельными тарифами разобрались
А мені цікаво - коли знизять тарифи, як обіцяють.
http://gorod.dp.ua/news/137320#
Вже набридли ці обіцянки-цяцянки
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
воруют можновладтцы по черному закону ... легальным млять законам, потом жертв ищут для народа ... сука дремучие средние века какие то
никогда ... если на обещателе пиндзак, белая сорочка, галстук да еще и молод, то не верь их словам - это обтекатели и волнорезы истинных владельцев политики и экономики ... выкинут потом как презерватив, устроят псевдо майдан, с РФ помиряться, наймут новых для ношения униформы гос. деятеля
Почему текущие при власти могут так издеваться над народом? вот такой меня вопрос волнует ... а ведь таки народ в заложниках остался, теперь уже под агрессию РФ, похоже все это один большой кооператив (с РФ бандой), которому плевать на жертвы
А де написано що "изЪяли"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks