| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та дэ завгодно. абы не рукожопы. а военного там нету нифига.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та на холодую хорошо стучит. Как прогреется то в принципе не слышно. Так она ж у меня по ходу теперь до весны будет только на трассе прогреваться
до весны можно и с бананами в ушах поездить, имхо такой ремонт быстрее и дешевле и не переплатил, как лох
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
какой подшипник ступицы купить?FAG оказался гофном!при запрессовке рассыпался сепаратор-пипец.....И брал же у Дениса на Короленко(400 грн)
сепаратор оказался пластсмассовым![]()
Востаннє редагував Jetty_bam@: 10.10.2017 о 22:58
_
погуглил-FAG производитель №4 в мире
Лидеры производства подшипников:
1)NTN Corporation(сейчас в её составе известная NTN-SNR Roulements), Япония
2)SKF, Швеция
3)NSK, Япония
4)FAG, Германия
5)Koyo, Япония
6)Timken, США
_
И вологодский подшипниковый у козломордых)))
Чтото происходит непонятное в мире запчастей. Я для своей шкоды нашел неплохой магазинчик интеренет с офисом на титова. Так вот хлопцы там мне подбирают запчасти исходя из ихнего опыта. И было такое, что рекомендуют, например, рулевые наконечники Рувиль, но предупреждают, что в коробке может и не Рувиль вовсе оказаться. Типа они кроме собственного производства еще и кого то там упаковывать могут. Но мне повезло. Пришли наконечники и шаровые в коробке Рувиль и с маркировкой на агрегатах Рувиль. Хорошие и ходят долго даже с моей интенсивностью эксплуатации машины. Но, говорят, шо повезло. Хотя не факт что там говно упаковать могут. Просто других производителей. А там контроль качества может быть, а может и не быть слегонца. Хотя такой подход от бренда мне не понятен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks