| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига не понял их поста автора
Была назначена на патрулирование Муниципальная Гвардия.. Так? Они вместе с полицией НЕ ПРОПУСКАЮТ транспорт кроме маршруток и спец.
А активисты тогда что хотели?
Нифига не понятно из написанного...
вот такие то дела, малята....
Та всё понятно, никто лопатой махать не хочет, все потенциально начальники - контролировать контролирующих контролирующих... у людей реально крышу сносит от впечатления зарплатами чиновников и их охраны и обслуги.
На "Титанике" тоже всё было более-менее, кавалеры пропускали вперёд дам и т д - пока на верхнюю палубу голытьба не пробралась))
Скупайте попкорн тоннами, скоро подорожает)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Муниципальная варта - это кто вообще? Типа бывшие дружинники?
Неее. Дружина. Личная. Никому не подконтрольная. За казенный кошт
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ничего не поменялось, варта на месте, машины как ехали так и едут, тянучка начинается от исполкома...всё по старому.
Но они типа на работе...и бабло с бюджета платиццо. Норм тема.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А-ха-ха, т.е. если Ньюз Ван на белое скажет белое, то оно таки черное?)))
Не знала, кстати, шо они тоже в опале, периодически проклациваю, я вообще не любитель телека, наблюдаю там разных личностей, от всех партий.
Но дело не в этом, я так понимаю, с мостом у нас все в порядке, ниче не покрадено, тендеры были честные и все ОК?(если шо, то мне по барабану, я на правом живу, на дачу езжу через Кайдацкий, а если раз в месяц мотануться в Караван, так на маршрутке теперь быстрее, чем раньше)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так у ватры этой нет абсолютно никаких прав. Они же не копы — и в ответ на все их притязания можно и нужно слать их накуй. Мало того, их авто нарушает пдд на сьезде с моста— оно стоит прямо на разделительной, чего им не позволено. Копы стоят — но они стоят с включенной синей мигалкой. А ватра просто окуела. И толку от них ноль — просто к тем дармоедам копам добавили еще дармоедов из ватры. А пробка на закрытом мосту как была так и есть.
...интересно когда у народа прорвет терпение по поводу всего творящегося вокруг.....
..да нормально .. троль 20-ка ездит на Старомостоостровскую вместе с 3-кой и даже 15-м ... мне - хорошо... пусть бы так оставалось ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так а шо там с ремонтом? ремонтируется?
вот такие то дела, малята....
У меня вообще складывается впечатление, что нынешняя власть уже не знает, что у чудить, что б народ вышел на улицы, а они под шумок обвиняя во всем РФ свалили за кордон, и РФ для поддержания порядка введет свою армию, а Петя со своей командой из-за бугра будет подгавковать что он легетимный и далее по сценарию....Ну нельзя так жарить собственный народ...еще +20%электроэнергия, +18% газ,35-40 лет стаж и т.д. вот как специально хотят народ на улицы вывести... Не говоря уже про суды которые под залог выпускают людей которые с калаша днем в центре шмаляют на поражение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks