| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин.
опять вспугнули...
забанили парня. а был ооочень перспективный
а все - Дейнерис... наскочила шо тот гусарский эскадрон с шашками наголо. и вспугнула...
два раза блин (
Дейнерис - ну мы же с вами договорились - чего вы опять лезете?
ваше дело - враги внутреннии. соперники порошенко
внешние враги - наше дело
вот чем этот русский мальчик может помешать Петру Алексеевичу?
а вы его сорвали ....
фу-фу-фу
ну Вы Дейнерис сильно уж не напрягайтесь...
не за себя боюсь - за Вас
мне заснуть легко - раскинулся как звезда . вспомнил как хотелось спать в армии -... и вперед.. к Морфею кайфовать...
а сны идут - только "на заказ"
не слыхали о таком? жаль...
я вот сегодня обязательно присню себе Дуйнерис. не по фильму. а так - как вижу на форуме.
у меня кот всегда в ногах спит и собака рядом. если вы ведьма - они меня отобьют..
Обратись к пластическому хирургу - может, сможет помочь.
Не переживай: я сильная. Очень сильная. Я всё выдержу.
Я закажу тебе сон.а сны идут - только "на заказ"
Я не ведьма. Я твоё наказание.если вы ведьма
Опять плохо стараешься. Идёшь в бан продолжать тренироваться.
Рашистской плесени, видать, Х.ло не сообщило, что "Самопомощь" голосовала ПРОТИВ закона о Донбассе.(точнее, четверо проголосовали против, остальные 22 члена партии либо не голосовали, либо вообще не пришли на заседание)
Предатель Азаров в один голос с Самопомощью так же не поддержал принятый закон про признание России агрессором
Для рашистской сволочи:
Украина войну не начинала.
Украина ни на кого не нападала.
Украина не захватила чужую территорию.
Украина защищается от рашистской агрессии.
Украине не нужна война.
Война прекратится тогда, когда вся росиянская мразь свалит с нашей территории. Это единственное условие прекращения войны.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чистой воды минстець.
По выделенному.
Украина не защищается, т.к. стрелять в ответ - запрещено. Отвоевывать землю - запрещено. Зато склады горят один за другим.
Украине нужна война, вернее ее карманычам. Они на ней нехило так обогащаются.
А ботва все оправдывает, не желая видеть очевидное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks