Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 1057 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    кем доказано ?
    Да-а-а, ты реально упорот. Излюбленный вопрос припёртых к стенке гопников и Лаврова, что впрочем одно и тоже.
    Востаннє редагував ОлегБ: 07.10.2017 о 10:41

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 843

Типово

Живучее падло с кирова.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...ляяяя, он уже офицер в отставке.
    не офицер а дерьмо, и не в отставке а в мешке.
    а в остальном все правда, так и есть.

даже как-то удивительно, заурус - и почти не сбрехал
    болеет?

Дописів
    161

Типово

в отличии от многих вышеуказанными тобой не был никогда.... мне было похх.. генерал передо мной стоит или полковник и если я прав - мог послать и того и того на х...й, причем не стесняясь и даже при всех !
    Да что мне Лев! — кричит. — Да мне ль его бояться! Я как бы сам его не съел! Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!

https://youtu.be/-EC22GlbRok

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

надеюсь над тварями нюрнберг 2 все таки состоится !
    Сначала он состоится над теми тварями, которые пишут, что на Донбассе гражданская война, Рашка ни при чём и регулярной российской армии там нет.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    аж целый договор. это круче флаера или объявления на столбе?
    Конечно, круче! Пока есть договор мы просто обязаны считать Рашку старшим братом, обниматься с ней и целовать в попу! Вы разве не знали?
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Возьми свой биометрический паспорт и съезди куда нибудь в Европу а потом сравни где цирк. А то при мер РФ как то не очень, было бы на что равняться.
    Европа ему не интересна - там совка нет.
    ...ляяяя, он уже офицер в отставке.
    Скорее всего, российской армии.
    Это стране должно быть стыдно, шо...
    ...что у неё был такой офицер.
    я про нашего шоколадного энд компани говорю.....какого х...я он тысячи людей положил сука, ради своих интересов падла
    Блин, опять киселёвщина пошла. Пошёл на хрен с ней!
    в отличии от многих вышеуказанными тобой не был никогда....
    Ты не только был. Ты и сейчас им являешься. И умрёшь тоже им.
    генерал передо мной стоит или полковник и если я прав - мог послать и того и того на х...й, причем не стесняясь и даже при всех !
    И оно еще называет себя офицером! Гордится тем, что посылает вышестоящих нах. Хотя а чего я удивляюсь? Глупо ждать порядочности от тупого зомбированного фанатика паРаши и Х.ла.
    не нужно мне тыкать не запряг
    Тебе не только тыкать нужно. Таких, как ты, нужно по стенке размазывать!
    Цитата Допис від Арчи с Кирова Переглянути допис
    Желание было у Дейнерис, но после того как сбросила мне фото, у меня желание пропало.
    Плохо врёшь - неправдоподобно. Попробуй еще раз - авось, получится. А я пока на "!" нажму.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Живучее падло с кирова.
    Это навозная муха "развлекается" - крыша окончательно поехала.

Дописів
    12 043

Типово

что вы на зубоментоофицера время тратите? доказано еще флексо - кто рядом с вышками мордора потусит, на том можно ставить крест и лопатой по горбу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Яка країна, такі й....... офіцери....
    ЗІ це добре що воно в відставці. Потрібно давати дорогу молодим....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 359

Типово

Ооо пид ары подвалили!
    Один вадяры наипашился в турляндии на шару, у другого ,зубооффицера, пагоны забрли, третий кирова никак не найдет.
    Востаннє редагував VoVaN: 07.10.2017 о 13:22
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Хіти тижня. Українці пригадали, як затриманий окупантами у Криму зрадник палив паспорт держави, якій присягав (фотофакт)

13:48 7.10.2017р.

Share on Facebook
    Tweet on Twitter

Відомий спалювач паспорта громадянина України Володими Лазарев заарештований ФСБ РФ, йдеться у повідомленні проекту, передають Патріоти України.
    У повідомленні проекту однак не вказується, за що, та коли саме було проведено затримання.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Але чомусь загинув мій знайомий від російських найманців, від російської зброї, але на українській землі. Чиїми такими інтереси, ти прикриваєшся, що дозволяють ворогу вбивати українцям на своїй землі.

т.е. вы уверены что он погиб именно от Российского и именно от Наемника ?

не от украинского гражданина с другими политическими убеждениями и такого же упоротого как вы сам ?

там вон памятник в киеве поломали небесной сотне ... человек ни в чем не раскаивается . по одной версии он севастополец по другой лугандонец ... и вы ему пара ... потому что упоротые обычно готовы за призрачные идеи уничтожить собственную страну ... лишь бы было бы по мойному ... сам предмет ( страна ) для них не имееет значения ... его можно втаптывать в грязь .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

не от украинского гражданина с другими политическими убеждениями и такого же упоротого как вы сам ?

там вон памятник в киеве поломали небесной сотне ... человек ни в чем не раскаивается . по одной версии он севастополец по другой лугандонец ... и вы ему пара ... потому что упоротые обычно готовы за призрачные идеи уничтожить собственную страну ... лишь бы было бы по мойному ... сам предмет ( страна ) для них не имееет значения ... его можно втаптывать в грязь .
    Впевнений, бо громадянином протилежних поглядів в Україні можна бути під українським прапором. Ці Лугандонські прапори російска розробка початку 2000х років, зустрічається на фото у 2004 чи 2006 роках.
    І якщо ми не були вперті, то і Дніпрі були МГБ з підвалом, де вбивали українців, комендантський час і кацапи розграбували все підряд, як розрабили Метро в Донецьку. Кацапам цікаво грабувати, а не створювати щасливе майбутнє, вони в себе ласі на боярку, лосьйон для очищення ван, при величезних природних ресурсах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хіти тижня. Українці пригадали, як затриманий окупантами у Криму зрадник палив паспорт держави, якій присягав (фотофакт)

13:48 7.10.2017р.

Share on Facebook
    Tweet on Twitter

Відомий спалювач паспорта громадянина України Володими Лазарев заарештований ФСБ РФ, йдеться у повідомленні проекту, передають Патріоти України.
    У повідомленні проекту однак не вказується, за що, та коли саме було проведено затримання.

Ето вообщє нормально. Референдум. Ну тіпа, двужопьіє отказьіваются от гражданства. АТО як у Іспаніі, ми всі громадяни ЄС і і подданьіє Єго Вєлічєства, но, сцуко. Каталонской наротной рєспублікі.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Сча средства с моста кинут на Каталонию, такой шанс встромить этой ненавистной Еуропе.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ну то поїдь і переконайся, ти жертва інцесту. На всіх важливих ділянках фронту стоять кадрові кацапські військові, снайпера, спецура, розвідники всі кацапи. Донбасянські чоловіки або ховаються, або служать в стройбатах/мехбатах чи піхотою. Підтверджень цьому безліч від жмурів з наколками російських частин, до прослуховування переговорів.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ну то поїдь і переконайся, ти жертва інцесту. На всіх важливих ділянках фронту стоять кадрові кацапські військові, снайпера, спецура, розвідники всі кацапи. Донбасянські чоловіки або ховаються, або служать в стройбатах/мехбатах чи піхотою. Підтверджень цьому безліч від жмурів з наколками російських частин, до прослуховування переговорів.
    Это гарантирует то что был убит именно ими ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это гарантирует то что был убит именно ими ?
    А ты съездь и проверь, и не уподобляйся гопникам и Лаврову с ихними "А вы докажите".

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Впевнений, бо громадянином протилежних поглядів в Україні можна бути під українським прапором. Ці Лугандонські прапори російска розробка початку 2000х років, зустрічається на фото у 2004 чи 2006 роках.
    І якщо ми не були вперті, то і Дніпрі були МГБ з підвалом, де вбивали українців, комендантський час і кацапи розграбували все підряд, як розрабили Метро в Донецьку. Кацапам цікаво грабувати, а не створювати щасливе майбутнє, вони в себе ласі на боярку, лосьйон для очищення ван, при величезних природних ресурсах.
    Ну например , луганчане говорят - в школе украинского не будет ... жду рассказов о компромиссах ...

упоротые они и есть упоротые , что там что здесь .

да , 99% никакого бы военного конфликта без россии не было бы . ее вина в полной неадекватности, разжигании и участии в войне . Не прибудь гиркин , не будь захвачен например краматорск - ничего бы не было бы . более того скорее всего бы действующая власть уже бы была сменена . ей выгоден бесконечный конфликт потому что власть избирает пол украины , и никогда например днепропетроских не изберут без баланса .

но во многом война живет упоротыми . они ходят с факелами по киеву думая что привлекают к себе сторонников , они ломают памятники или обливают их краской ...

война должна выгореть (С) бабченко .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А ты съездь и проверь, и не уподобляйся гопникам и Лаврову с ихними "А вы докажите".
    А мне не надо доказывать или куда-то ехать . достаточно посмотреть сводки нашего генштаба - 3 тыс россиян + 40 тыс граждан украины .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А мне не надо доказывать или куда-то ехать . достаточно посмотреть сводки нашего генштаба - 3 тыс россиян + 40 тыс граждан украины .
    Брешешь, по сводкам не менее 10 тыс. кадровых россиян, "добровольцы" из раши давно закончились.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Брешешь, по сводкам не менее 10 тыс. кадровых россиян, "добровольцы" из раши давно закончились.

ну тогда не только я брешу ...

https://112.ua/politika/na-donbasse-...ko-407902.html

важнее понимать почему им так просто удается поддерживать войну . потому что после факельного марша - можно ничего не добавлять . или просто цитировать посты шурика который пишет что всех выселит , это наша земля , жители не наши ...

Сторінка 481 з 1057 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті