Добре у 2014 відповідали на таке...
...так украдите себе нашу и присвойте наше название....
"Від'їбіться вже "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добре у 2014 відповідали на таке...
...так украдите себе нашу и присвойте наше название....
"Від'їбіться вже "
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А ось що у Дніпрі
https://www.radiosvoboda.org/a/28778189.html
Днепропетровск хоче залишатися днепропетровском, частково...«Єдиним обуренням був той факт, що всеукраїнський фестиваль, який відбувається на українській землі і переважно для українського глядача, розпочинався виставою «Лісова пісня», але, незрозуміло чому, в перекладі російською мовою. Ми не бажаємо нічого казати, що колись це був театр російської драми імені Горького. Він змінився. Сьогодні це – Дніпровський театр драми та комедії. У даному випадку дивувало, чому з такої вистави розпочинається всеукраїнський фестиваль. Це було свято української культури, це мало викликати хвилю української самоідентифікації, а викликало зовсім інше. Обурювало і те, що ніде не повідомлялось глядачеві, що вистава дається російською мовою. І ми знаємо декількох людей, які були змушені повертати квитки, бо вони йшли на «Лісову пісню» в оригіналі», – сказав Анатолій Балахнін.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дивно, навіть, що хтось хоче слухати "Лісову пісню" в оригіналі... і , навіть, якісь дії приймає...
Мабуть, то все сплановане і сплачене...
А я-то думаю: чего это погода так резко испортилась? А оказывается, вот, кто её испортил.
Согласно минским соглашениям под амнистию попадают только те, чьи руки не запятнаны кровью. К Захарченко и пр. это не относится. Читать нужно не только методичку, которую тебе в Ольгино выдали, но и что-то кроме неё, путиноид.
Ты думаешь, что если вы, кацапы, твари, которые только и умеют, что воровать, убивать и бухать, то и остальные такие же?Глубоко ошибаешься! Украинцы ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ народ! Мы чужого не берём, жизней людей не лишаем, войны не начинаем, не указываем другим, как они обязаны жить, чтобы НАМ понравилось, не грозим другим странам оружием или еще чем-то, и т.п. Это всё ВАШИ отличительные черты, потому что ваши предки - орда. Мы чужого не берём, но и своё просто так не отдаём: за все свои преступления в наш адрес вы расплатитесь сполна!
И о какой ВАШЕЙ истории и ВАШЕМ названии речь, путиноид? У вас НАША история и НАШЕ название!
В нашей???Ах, ну, да, я ж забыла: Киевской Руси никогда не существовало - москали создали какую-то там ДРЕВНЮЮ Русь (которая есть только в РОССИЙСКИХ учебниках - ни в одних документах мира её нет и никогда не было, и это легко доказать), привели к процветанию, а потом перенесли на новое место - в Москву.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 06.10.2017 о 22:58
Та шо там воно "представляет"?
Їй цікаво буде збоку подивитися...
Меня поражает, как ватники обвиняют других в том, что делают сами.
Ни у одного из вас никогда НЕ БЫВАЕТ фактов. Ни опровергающих, ни подтверждающих - никаких. Все ваши "факты" - это набившие оскомины раша-методички, которые вы почти дословно цитируете 4-й год подряд, а также раша-ресурсы. Последним особенно сильно страдаешь ты, лопоухая: только с "Вестей" и приносишь сюда всякий мусор - это у тебя называется ФАКТАМИ.
В мозгах. Точнее, в их полном отсутствии у вашего стада.так почему бы не начать наступательные военные действия против агрессора и вышвырнуть всю эту мразь с оккупированной территории Украины?... в чем проблема?Ибо если бы были - вы бы поняли, чем это может обернуться для Украины.
А оно ей надо? В методичке такого не писали.
Тут заработать можно только геморрой))).Зато тут можно учиться !!!у тебя есть бонус (живешь тут)и вместо бесполезных постов на форуме,пойди приобрети профессию,которая тебе будет приносить доход.Один фиг просираешь время.Вообще удивляюсь,как можно так неуважительно к себе относиться,чтобы тратить время вникуда.Не думаю ч о с методичек тебе много кинут да и не вечно это.
https://www.youtube.com/watch?v=UV9KBICzOyo
Витя,эти козлы нам мешают жить с..)
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
О, поняла, о ком я писала!
Презираемая ты наша, со своим советом ты опоздала лет так на ...дцать: профессию я приобрела еще в первые годы независимости. И это не профессия халявщицы, как у тебя.пойди приобрети профессию
Ага, а сейчас я с голоду пухну без дохода.которая тебе будет приносить доход.![]()
Надо же, удивляешься, а относишься.Вообще удивляюсь,как можно так неуважительно к себе относиться
Да вообще не кинут. С твоих методичек только тебе платят - другим не перепадает.Не думаю ч о с методичек тебе много кинут
...хорошо представляю, если верить историческим источникам ВОВ всять хотябы Сталинградскую битву... Но знаю и другое, что набравшись сил, страна вышвырнула агрессора из страны... правда длилось это 5 лет, да и агрессор был покрупнее... А у нас уже сколько убивают людей? - 3 и... года?... ну, ну, подождём ещё , затейникам эта война выгодна... А солдаты?. ну так на то они и солдаты, чтоб умирать за.... вот только за чьё кого-то?...![]()
Я сегодня в новом танке
отправляюсь на войну...
Будь спокоен, наш Арсений,
Я тебя -не подведу!
Ни Турчиновский маеток,
И ни Юлин Дубаи,
Ни в Канаде "любу хатку"
НЕ ПОЛУЧАТ !!! москали.
Лучше все костьми поляжем
За хозяйское добро.
Лишь тебе бы,
Вождь Арсений,
Было сыто и тепло!
-----------------------------------------
Грицько Допитливий, "Прикмети часу".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks