Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1474 з 3205 ПершаПерша ... 474974137414241464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841524157419742474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 461 по 29 480.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    13 721

Типово

...
    ...так украдите себе нашу и присвойте наше название....
    Добре у 2014 відповідали на таке
    "Від'їбіться вже "
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Київрада затвердила державну мову як першочергову у громадському обслуговуванніhttps://www.radiosvoboda.org/a/news/28776330.html
    А другочергова английская?

Дописів
    13 721

Типово

А ось що у Дніпрі
    https://www.radiosvoboda.org/a/28778189.html
    «Єдиним обуренням був той факт, що всеукраїнський фестиваль, який відбувається на українській землі і переважно для українського глядача, розпочинався виставою «Лісова пісня», але, незрозуміло чому, в перекладі російською мовою. Ми не бажаємо нічого казати, що колись це був театр російської драми імені Горького. Він змінився. Сьогодні це – Дніпровський театр драми та комедії. У даному випадку дивувало, чому з такої вистави розпочинається всеукраїнський фестиваль. Це було свято української культури, це мало викликати хвилю української самоідентифікації, а викликало зовсім інше. Обурювало і те, що ніде не повідомлялось глядачеві, що вистава дається російською мовою. І ми знаємо декількох людей, які були змушені повертати квитки, бо вони йшли на «Лісову пісню» в оригіналі», – сказав Анатолій Балахнін.
    Днепропетровск хоче залишатися днепропетровском, частково...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Думаете, я буду копаться в вашей альтернативной реальности? Свои сказки рассказывайте более благодарным слушателям.
    Это у нас альтернативная реальность?
    Жги дальше.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 757

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А ось що у Дніпрі
    https://www.radiosvoboda.org/a/28778189.html

Днепропетровск хоче залишатися днепропетровском, частково...
    Так а шо удивляться? Какой процент форумчан пишет на державнiй?
    Вот и весь сказ.
    Без подписи

Дописів
    13 721

Типово

Дивно, навіть, що хтось хоче слухати "Лісову пісню" в оригіналі... і , навіть, якісь дії приймає...

Мабуть, то все сплановане і сплачене...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я вот недавиче в Днепре побывала
    А я-то думаю: чего это погода так резко испортилась? А оказывается, вот, кто её испортил.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    действительно,когда всяких захарченко оправдают и ты ж будешь их содержать,вот тогда посмотрим зрада это или нет.
    Согласно минским соглашениям под амнистию попадают только те, чьи руки не запятнаны кровью. К Захарченко и пр. это не относится. Читать нужно не только методичку, которую тебе в Ольгино выдали, но и что-то кроме неё, путиноид.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты закон читал?

так украдите себе нашу и присвойте наше название.
    Ты думаешь, что если вы, кацапы, твари, которые только и умеют, что воровать, убивать и бухать, то и остальные такие же? Глубоко ошибаешься! Украинцы ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ народ! Мы чужого не берём, жизней людей не лишаем, войны не начинаем, не указываем другим, как они обязаны жить, чтобы НАМ понравилось, не грозим другим странам оружием или еще чем-то, и т.п. Это всё ВАШИ отличительные черты, потому что ваши предки - орда. Мы чужого не берём, но и своё просто так не отдаём: за все свои преступления в наш адрес вы расплатитесь сполна!
    И о какой ВАШЕЙ истории и ВАШЕМ названии речь, путиноид? У вас НАША история и НАШЕ название!
    в вашей альтернативной реальности?
    В нашей??? Ах, ну, да, я ж забыла: Киевской Руси никогда не существовало - москали создали какую-то там ДРЕВНЮЮ Русь (которая есть только в РОССИЙСКИХ учебниках - ни в одних документах мира её нет и никогда не было, и это легко доказать), привели к процветанию, а потом перенесли на новое место - в Москву.
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.10.2017 о 22:58

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Аха-ха..что и следовало доказать...пошли заработанное бабло пристраивать , а вы смерды пашите и радуйтесь на славу шоколадному царю

https://twitter.com/Ray_net_ua/statu...26166440292352
    ...морально, Украина, как ГОСУДАРСТВО, практически уже на исходе с такой продажно-коррупционной властью...что то ещё будет?!...(((
    Востаннє редагував Karos: 06.10.2017 о 23:59

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Это в смысле в оппозиции, когда она была еще Самсонкой?
    --
    Кстати Самсонка - деревня в Костромском районе Костромской области.
    Не захотелось видать быть деревенщиной Костромской))
    ... самое удивительное знаете что? ...ОНО в своих простынях , якобы ответах, никогда не предлагает ФАКТЫ, опровергающие посты своих оппонентов...((( льются только оскорбления, смайлики и прочие бла-бла-бла...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я в соседней профильной про войну теме уже дал ссылку...штаб революции готов за 10 дней отвоевать оккупированные территории, правда там потерь среди военных 12 тыщь и ещё больше гражданских предполагается, но ничего, зато дамбасс - наш
    ... а вот мне действительно интересно!... Пэтя утверждает, что украинская армия на сегодня - "есть сила!"... так почему бы не начать наступательные военные действия против агрессора и вышвырнуть всю эту мразь с оккупированной территории Украины?... в чем проблема?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а вот мне действительно интересно!... Пэтя утверждает, что украинская армия на сегодня - "есть сила!"... так почему бы не начать наступательные военные действия против агрессора и вышвырнуть всю эту мразь с оккупированной территории Украины?... в чем проблема?
    Ты хоть примерно представляешь что такое война в городе?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Та шо там воно "представляет"?
    Їй цікаво буде збоку подивитися...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

... самое удивительное знаете что? ...ОНО в своих простынях , якобы ответах, никогда не предлагает ФАКТЫ, опровергающие посты своих оппонентов..
    Меня поражает, как ватники обвиняют других в том, что делают сами. Ни у одного из вас никогда НЕ БЫВАЕТ фактов. Ни опровергающих, ни подтверждающих - никаких. Все ваши "факты" - это набившие оскомины раша-методички, которые вы почти дословно цитируете 4-й год подряд, а также раша-ресурсы. Последним особенно сильно страдаешь ты, лопоухая: только с "Вестей" и приносишь сюда всякий мусор - это у тебя называется ФАКТАМИ.
    так почему бы не начать наступательные военные действия против агрессора и вышвырнуть всю эту мразь с оккупированной территории Украины?... в чем проблема?
    В мозгах. Точнее, в их полном отсутствии у вашего стада. Ибо если бы были - вы бы поняли, чем это может обернуться для Украины.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А оно ей надо? В методичке такого не писали.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О, боги! Эта пучеглазая опять пачкает форум своим присутствием! Видать, бабло иссякло - пришла зарабатывать.
    Тут заработать можно только геморрой))).Зато тут можно учиться !!!у тебя есть бонус (живешь тут)и вместо бесполезных постов на форуме,пойди приобрети профессию,которая тебе будет приносить доход.Один фиг просираешь время.Вообще удивляюсь,как можно так неуважительно к себе относиться,чтобы тратить время вникуда.Не думаю ч о с методичек тебе много кинут да и не вечно это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=UV9KBICzOyo

Витя,эти козлы нам мешают жить с..)
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Тут заработать можно только геморрой))
    О, поняла, о ком я писала!
    пойди приобрети профессию
    Презираемая ты наша, со своим советом ты опоздала лет так на ...дцать: профессию я приобрела еще в первые годы независимости. И это не профессия халявщицы, как у тебя.
    которая тебе будет приносить доход.
    Ага, а сейчас я с голоду пухну без дохода.
    Вообще удивляюсь,как можно так неуважительно к себе относиться
    Надо же, удивляешься, а относишься.
    Не думаю ч о с методичек тебе много кинут
    Да вообще не кинут. С твоих методичек только тебе платят - другим не перепадает.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...хорошо представляю, если верить историческим источникам ВОВ всять хотябы Сталинградскую битву... Но знаю и другое, что набравшись сил, страна вышвырнула агрессора из страны... правда длилось это 5 лет, да и агрессор был покрупнее... А у нас уже сколько убивают людей? - 3 и... года?... ну, ну, подождём ещё , затейникам эта война выгодна... А солдаты?. ну так на то они и солдаты, чтоб умирать за.... вот только за чьё кого-то?...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...хорошо представляю, если верить историческим источникам ВОВ всять хотябы Сталинградскую битву... Но знаю и другое, что набравшись сил, страна вышвырнула агрессора из страны... правда длилось это 5 лет, да и агрессор был покрупнее... А у нас уже сколько убивают людей? - 3 и... года?... ну, ну, подождём ещё , затейникам эта война выгодна... А солдаты?. ну так на то они и солдаты, чтоб умирать за.... вот только за чьё кого-то?...
    Из таких рассуждений понятно, что вы реально не знаете и не понимаете о чём говорите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А у нас уже сколько убивают людей? - 3 и... года?... ну, ну, подождём ещё , затейникам эта война выгодна... А солдаты?. ну так на то они и солдаты, чтоб умирать за.... вот только за чьё кого-то?...
    Я сегодня в новом танке
    отправляюсь на войну...
    Будь спокоен, наш Арсений,
    Я тебя -не подведу!
    Ни Турчиновский маеток,
    И ни Юлин Дубаи,
    Ни в Канаде "любу хатку"

НЕ ПОЛУЧАТ !!! москали.
    Лучше все костьми поляжем
    За хозяйское добро.
    Лишь тебе бы,
    Вождь Арсений,
    Было сыто и тепло!
    -----------------------------------------
    Грицько Допитливий, "Прикмети часу".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=UV9KBICzOyo

Витя,эти козлы нам мешают жить с..)
    ... та, не надо! ...тут вот обвиняют, что всё что пишут о негативе во власти, " это набившие оскомины раша-методички"... Теперь и Ваша ссылка из "Украинская правда" попала в "раша-методичку...)))))))))
    Востаннє редагував Karos: 07.10.2017 о 13:05

Сторінка 1474 з 3205 ПершаПерша ... 474974137414241464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841524157419742474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті