Дык, Она ж о Москале мечтала! А Вы Ей подсовываете красивый холеный эрзац. Жалко мне Ону...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты" - украинофил.
"Ты" - не украинофил.
"Ты" - не обязательно украинофил.
Дык, Она ж о Москале мечтала! А Вы Ей подсовываете красивый холеный эрзац. Жалко мне Ону...
(Вздохнув) Что ж... Похоже, жеребцу выпал шанс проявить себя...
Но все же подождем остальных. Вдруг им Эрзац придется по душе.
Будь проклят, Путин.
Дык ить сказано "не мешает". А раз не мешает, то покрайней мере нет препятствий для -филии. Условие не строгое. На самом деле ничего не значит. Просто на вас вешаю очередной социальный ярлык, деля на "свидомых" и "коматозников". Ненуашо?
ЗЫ: третий вариант однозначно из-за нестрогости условия.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
эх... если Кате нужен бестелесный прекрасный образ - пусть берет Костолевского. Вот эту фотку прям пусть и берет. А если мечта должна иметь плоть и кровь, пусть берет Москаля (третьего). Проверить на умение танцевать!!!
Второй тоже хорош. Но он может быть очень занят, может быть достаточно дорог (да, госопода, да! я блюду бюджет, берегу, холю и лелею). И что за странное приспособление он держит в руках?
Я вся в кастинге Водолазов. у некоторых обнаружился обширный подводный... пардон, внутренний, мир. Результаты выложу в ближайее время.
Слушал я вас всех долго, внимательно и терпеливо, и наконец понЯл: кастинг нам будет только мешать. Нужно делать анимэ. В крайнем случае - хэнтай.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks