| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю как в ОСББ, а у нас каждый может заключить отдельный договор. Просто нам общий удобней, да и дешевле. Но это при условии что все платят. С другой стороны постачальнику тоже удобней, счет один, крупный не нужно размениваться на мелочи. Будут регулярные неплатежи бум думать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот это выделил.
Может быть я не прав, просто мое мнение. Сейчас в Украине всё настолько заполитизировано с уклоном в национализм, что здравый смысл (экономика) уступает место лозунгам, речевкам, кричалкам, вышиванкам и т.п. А по телеку говорят о невиданных успехах и реформах. Чем то СССР напоминает.
Без подписи
Шурик, они не должники, они крайние. Вы из жадности и страха подписались на коллективную ответственность, а теперь - "один не успел одеться за 45 секунд - вся рота отжимается"...вас просто обвели вокруг пальца, как котят ))
Илларион, с личной экономикой "у них" всё на мази было есть и будет, и только растёт. Вы наверное имеете в виду голытьбу - да, им "рассказывают", почему так или вот так...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
... но и денег не добавит. Вон в Белорусии есть и.... Россия перестала кормить, вернее существенно урезала пайку и жопа.... большая жопа... Даже Левада сбежал обратно в Украину. Если ты тот о ком я думаю, ты должен знать кто такой Левада.
ЗЫ путь и у нас, и у вас и даже у белорусов только один. Капитализм. Вот мы все к нему и идем. И ИМХО Украина подошла ближе всех. Но все равно еще очень далеко. Я бы сказал смертельно далеко.
Эта коллективная ответственность с момента постройки дома... Ну вот на фига выдумывать ситуацию не зная реалий.
ЗЫ да и они таки должники. Потому что услугу получили а денег на заплатили. А то исходя из вашей с Глобусом логики можно смело заходить в магазин брать все что хочешь и посылать на куй. Ну а че доходы то упали.![]()
А я представляю как шоколадник довольно ржёт в уголке, наслаждаясь что на этот цирк опять повелись. Как при оранжевой,так и при гидности. И спрашивает холуёв:" Где ещё "народ"? 500 калек не впечатляет. Картинка...картинка нужна! Больше дыма! Да хоть драку затейте ж, блин! Мне отмазки нужны! "Общественное" мнение! И СМИ...СМИ побольше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks