Вениамин Пухов, Я уже писала выше сколько людей столько и мнений.Для меня выход это тренажёр в доме. И вообще считаю эти дебаты бессмыслеными.Ни кого нельзя заставить заниматься тем,чего он делать не хочет.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вениамин Пухов, Я уже писала выше сколько людей столько и мнений.Для меня выход это тренажёр в доме. И вообще считаю эти дебаты бессмыслеными.Ни кого нельзя заставить заниматься тем,чего он делать не хочет.![]()
kora, так у вас же тренажёр в доме в качестве пылесборника. Это и есть подтверждение ваших слов про "никого нельзя заставить".![]()
Ok, Я на 7 месяце беременности и по показаниям,мне положен постельный режим.![]()
kora, по-моему, это Вы опять и снова начали дебаты?![]()
Ведь последняя страница была посвящена вопросам и ответам исключительно по теме!!!!
kora, угу, а до этого вы до посинения крутили педали?![]()
kora,
У меня нету цели заставлять Вас делать что бы то ни было, тем более то, что Вы не хотите делать....
Так что дебаты действительно бессмысленны........
Может быть мне стоит рассказать, как я докатился до такой жизни? А то неровен час, Вы подумаете, что я фанатик спорта.....![]()
Все намного банальнее......В детстве я был очень болезненным ребенком (проблемы с желудком, печенью, желчным пузырем, непрекращающаяся череда ОРЗ и простуд, зрение, общая хилость и слабость).....В какой то момент (13-14 лет) мне все это осточертело, и я начал искать выход.....
Вам со здоровьем повезло больше, я могу лишь позавидовать
Вениамин Пухов, пожалуйста, подскажите, как связаться с тренером по цигун! Очень нужно моей маме...сам лично знаком исключительно с тренерами по восточным гимнастикам (цигун, йога...)...Вот их пожалуйста, могу подсказать хороших
Заранее благодарна![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+,
Роман Бабич, тренирует в секции по адресу
пр. Пушкина 77б, Стадион "Локомотив" (фактически это низ ул. Рабочей)
тел. 796-22-19......
Сходите на http://taiji.dp.ua/, там есть подробное расписание занятий по направлениям (тайцзи, цигун...)
Если это месторасположение не очень удобное для Вашей мамы, то могу еще на ж/м Победа отрекоммендовать группу по йоге
Вениамин Пухов мне отрекомендуйте на победе йогу, пожалуйста
Блин, пять страниц нытья о том "как тяжело мне жить" и между постами о нытье посты выброса пафоса "какой я умный". А топик, между прочим, о том где и какой тренажер купить
Думал на 5 страницах найти полезную инфу, но похожу кроме "метро" ничего полезного и не написали.
Где еще можно купить тренажер (меня лично интересует беговая дорожка)?
BK 1030
Идеальный кардиотренажер.
• Оборудован магнитной системой
торможения, которая обеспечивает
плавную и бесшумную работу.
• Стильный современный дизайн.
• Интегрированный в руль датчик пульса. 8
уровней нагрузки.
• Компьютер с цифровым дисплеем
отображающий : скорость, дистанция,
время, калории, пульс в обычном и
сканирующем режиме.
• Регулируемое по высоте сидение.
Регулировка угла наклона руля.
• Вес занимающегося - до 100 кг.
Габариты, мм: Длина х Ширина х Высота
800 x 510 x 1230
Вес: 25 кг. цена: 1475 грн
Орбитрек магнитный
Возможность эллиптических движений вперед и назад
• Магнитная система нагрузки.
• Иннарционная масса 8 кг.
• Ступенчатая система нагрузки (8
ступеней)
• Возможность выполнять
комбинированные упражнения : бег,
ходьба на лыжах, велосипед и шаг.
• Компьютер : скорость, дистанция, время,
прибл. расход калорий, пульс
• Регулировка педалей
• Большие нескользящие
платформы педалей
• Вес занимающегося – до 120 кг
Габариты, мм: Длина х Ширина х Высота 1480 x 670 x 1750
Вес: 30 кг. цена: 1975.00
Востаннє редагував Konkort: 20.03.2009 о 17:08 Причина: изменение описания
Вот это http://sila.com.ua/?podr=podrobnee&p..._vid=0&selk2=0 (BMG 4300) я купил в Метро. Собирать все это тоже пришлось самому (по сложности и числу деталей примерно, как мотоцикл + китайская документация - просто супер). Но сейчас очень доволен. Качество исполнения, несмотря на китай, высокое. Ломаться там особенно нечему. Нагрузку дозировать легко и никакой подготовки к тренировке или смене упражнений не требуется. Т.е. ленивому организму не остается никаких шансов от тренировки улизнуть
.
Хотела сегодня прикупить орбитрек в "Спортмастере"... выбрала, пошла оплачивать. На кассе протянула свою дисконтную карту с 7% скидкой... вот тут то и была подстава! - "Извините, но по этой карточке вы уже не сможете получить скидку, с 1 января у нас теперь новая система - бонусная"Говорю - а че ж вы, гады, слали мне СМСы шо у вас распродажи, а что у вас меняются условия дисконтной программы хоть бы в одном СМС написали
... девочка на кассе не знала че сказать... Я на них на всех обиделась - не хотелось делать покупку с чувством, что обманули (с карточкой моя скидка составила бы дето 450 грн)... Денешки спрятала в кашелек, извинилась и ниче у них не купила... Только нехорошо с консультантом получилось - он кажись успел гарантию выписать
Но блин, не люблю делать покупки с плохим настроением
Где еще можно тренажер купить (кроме МЕТРО и "Спортмастера")?![]()
Nat, побродите по форумам можно б\у в нетронутом состоянии купить. Я свой орбитрек за 450 грн продала.
По интернет магазинам полазьте.
Та не, тот шо 450 не покатит, я выбирала, чтоб маховое колесо потяжелее, чтоб без рывков... Я по инету я уже ищу, пока нетути![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks