Тоже не люблю конфетьі с печеньками, особенно когда приносят помянуть незнакомьіх людей.
Фото - по ситуации, если интересен человек - фото тоже интересно. Но что- то не припомню, когда мне в последний раз чужие альбомьі демонстрировали)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже не люблю конфетьі с печеньками, особенно когда приносят помянуть незнакомьіх людей.
Фото - по ситуации, если интересен человек - фото тоже интересно. Но что- то не припомню, когда мне в последний раз чужие альбомьі демонстрировали)
вотчинтайгеру на ходу подмётки рвут: останется доктор без практики
я уже давным давно не попадала в такие ситуации, когда нявязывают просмотры фотоальбомов, всяких там грамот, и т.д. Но у меня достаточно небольшой круг общения интересных мне людей, и если мне реально интересно-сама могу попросить и действительно с интресом посмотреть)))) и уж тогда и вторая сторона довольна))) мне кажется уже оч мало таких людей осталось, которые именно навязывают свои фотки-интересы и т.д.......
доброе утречко)))) спинку добрый дядя подрихтоваль, теперь легче даже дышится и могу смеятся))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Та я ж не об данном конкретном случае,а ваапче о жЫзни.))
Ну реально такой пример. Один знакомый аж слюнями исходит рассказывая о какой-то подруге,живущей в Запорожье. Практически рядом же. Говорю ему :"так поехай." А он :"та ну.... ездить ото еще... и тут бап хватает."
И подобных вариантов море. Помню в дни моей безмятежной юности ,мужики по 5-10 км из одного села в другое топали ради встречи и даже драки село на село за девчонок устраивали. А щас шо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks