В ДК машиностроителей, в ЦТ "Виктория" (комната 23), работают группы черлидинга для дошкольников. с 4 лет, и школьников. Даже малыши участвукют в соревнованиях, спектаклях Дворца и других концертах по городу. Тел руководителя 0676018108
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ДК машиностроителей, в ЦТ "Виктория" (комната 23), работают группы черлидинга для дошкольников. с 4 лет, и школьников. Даже малыши участвукют в соревнованиях, спектаклях Дворца и других концертах по городу. Тел руководителя 0676018108
Я уже в шоке от этих пришкольных секций - ничего ни у кого узнать невозможно!
В 31й - три дня отсылали от одних к другим, потом то попозже подойдите, то пораньше, чтобы узнать про черлидинг - группы по возрасту нет.
Звонили в 62ю школу узнать когда, к кому во-сколько подойти, чтобы все узнать о группе с 1 класса - не берут трубку.
Звонили в 120ю - первый раз сказали, что мы не в курсе, позвоните директору завтра. Позвонили директору завтра - мобильного тренера нет (как может не быть телефонов людей, арендующих зал?), подходите вт.чт 15:30 -17, суббота 10-11 в зал. Сегодня по дождю потопали, на всякий случай сразу в форме, в результате школа оказалась со всех сторон запертойПотоптались-постучались - ушли не солоно хлебавши
Ну вот почему нельзя на каждой школе просто вывесить список всех имеющихся кружков и секций с номерами руководителей или точным временем визитов? Для меня это полная нелепая загадка. кроме сарафанного радио никаких возможностей добиться какой-то информации про кружки в районе. Зато про разные центры далеко за пределами рекламные листовки прямо в классы приносят)
та да((
И вот самое ж обидное, что весь этот процесс вышеописанным способом можно облегчить в разы и почему этого не делают - мне искренне непонятно.
Плюс у каждой школы свой сайт - там бы тоже очень к месту был бы полный перечень, как на сайтах многих остальных школ.
Так нет же! Только и улавливаешь краем уха, что вроде там то есть, там это, причем давным-давно, а ты рядом и первый раз об этом слышишь.. Потому что просто вывесить информацию на каждой из школ "невыполнимой сложности задача".![]()
Это всем не понятно. Единственно что могу написать, что когда мне нужно было набрать группу по плаванию, то чтобы повесить объявление на стекле школы- пришлось идти договариваться лично с директором школы. Договорилась. Объявление они же сняли через 2-3 дня. А объявления на территории школы и вокруг неё лично срывает завуч и еще и звонит со скандалом, мол, как это я могла тааааакОе сделать?
Добрый день. Подскажите "Сириус" летом работает? Интересует лепка-рисование.
Меня зовут Татьяна, предлагаю уроки игры на флейте и блок-флейте. В занятия входят: ознакомление с инструментом, постановка дыхания, рук, начальная музыкальная грамота, эстетическое развитие. Для детей занятия могут проходить в игровой форме. Стоимость одного занятия 80 грн, продолжительность 30 минут (для детей до 7 лет), 60 минут (старше 7лет).
Образование: ПГК им. Глазунова (Петрозаводская государственная консерватория)
Опыт работы с детьми с 2008 года в ДМШ.
Обучения игры на блок флейте можно начинать примерно с 4 лет, этот инструмент имеет множество преимуществ. Для детей он развивает моторику, дыхательную систему, воображение (через поиск новых способов извлечения звуков), а главное приучает ребенка к музыке и терпению. Игра на флейте в каждом откроет творческую музыкальную одаренность и разовьет вкус к прекрасному. Кроме этого тут всегда нужно стоять и держать правильную осанку. За этим неусыпно следит преподаватель. Известны многие случаи, когда болезнь отступала под упорством и трудолюбием ребенка через пару-тройку лет занятий.
![]()
девочки, знает кто: бассейн в жемчужинке такой же как и в золотом ключике? размеры?
Дорогие форумчане! Поддержите проект ремонта стадиона школы N31 (район Новокрымской). Нашим детям очень нужен хороший современный стадион!!! https://adm.dniprorada.gov.ua/projects/show/263
Проголосовала. Действительно нужный проект.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks