Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 2220 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не, так не пойдёт. Вы ВИДЕЛИ проект закона, ЧИТАЛИ его или нет?
    https://www.facebook.com/oksana.syroyid?fref=nf
    и капс лок это признак некультурности ,на будущее
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    https://www.facebook.com/oksana.syroyid?fref=nf
    и капс лок это признак некультурности ,на будущее
    Жену свою будете учить борщ варить. ОК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Жену свою будете учить борщ варить. ОК?
    Идеальный электорат петра ляксеича) Больше ко мне с вопросами не обращайтесь,ответов не получите.
    С хамами и быдлом у меня разговор короткий
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    472

Типово

Ну шо вы, горячие днепровские парни и дiвчата.
    Нудота, в моем лице, просит оценить. Все одно не по теме здесь пишут. Модеры забили болт давно уже.

https://www.youtube.com/watch?v=v4rvTMBCJD0

Шось таке потрибно Украине в плане культуры, а не комменты Микелы на чистом украинском (полтавском), как будто вещающем из 19 века.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Веталь перерегился??)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А завтра начнут проталкивать законы о реинтеграции донбасса
    Если у них получится,такие как эта дейнерис с захарченко будут в репортере отмечать десятки тысяч погибших на фронте,и сотни на майдане
    Пошёл на хрен, подстилка путинская!!! Либо ты закрываешь свой рот, либо, клянусь, я найду тебя и заставлю сожрать всё то дерьмо, что ты выблевал в мой адрес!!!
    А Веталь видел проект закона о реинтеграции Донбасса или всё это возмущение только с чьих то слов?
    Что ему Х.ло приказало - то оно и пишет. Или Вы думаете, там есть хоть одна извилина, чтобы думать?
    С хамами и быдлом у меня разговор короткий
    Именно оно сейчас это и написало. Нажала на "!" - пора тебя париться отправить.

Дописів
    3 279

Типово

Если президент страны получил уничижительное прозвище "Открывашка" - можно винить кого угодно, от ИГИЛа до японского императора, и рассказывать про пятую, а также шестую и седьмую колонны - вот только подобные сентенции будут вызывать уже даже не ненависть, а смех.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Баба с яйцами драконов уже ваще в разнос пошла. Найдет...нажмет...накажет...сбу расскажет.
    Тут уже даж не "мы ее теряем"..."мы потеряли ее"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Судя по проектам пенсионной реформы и судебной реформы вчера "проголосованным" в Верховной раде, в Украине действующая власть в лице Порошенко, Гройсмана, Парубия и проголосовавших за это политических партий не только пытаются узурпировать власть, но и устраивают геноцид собственного народа.
    После публикации окончательных вариантов и вступления их в силу, надеюсь до людей дойдет на сколько их обманули.
    Защиты права не будет и в первую очередь не будет защиты от государства, пенсий не будет, образования и медицины не будет. Куда мы идем?
    А вот такие автозаки охраняют проведение таких реформ возле Рады,ну а кто их охраняет в интернете, вы в курсе)?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  840dac5ee62e0f1994295fcbaedbbc59b9fc60a9.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  58,6 КБ
ID:	2137060

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Веталь это Ростислав Кравец? https://strana.ua/opinions/96533-v-u...-henotsid.html

Правда у Ростислава Кравца про автозаки ничего не было. Автозаки Веталь взял из 2-х годичной публикации. http://vesti-ukr.com/kiev/127565-pod...gnali-avtozaki

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а ты найди мне решение Конституционного суда (а не всяких толковых раскладчиков), которое читает так, а не иначе ... с моей точки зрения ни одна из цитируемых статей (равно как и весь закон "О военном положение") не являются статьями прямого действия ... Иначе это все было бы прописано в самой Конституции - есть факт агрессии: автоматически делаем то, то, или то ... А не прыймаэмо ришэння ...
    Конституционный суд рассматривает этот вопрос с июня 2014 года. но никак не рассмотрит, почему?-задай вопрос шоколадной даме, может у нее ответ будет не таким как у меня))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Только такие, как ты, могли именно ТАК понять эти простейшие фразы. Не удивительно, что другие представители вашего стада уже успели приписать Порошенко преступление в виде мнимого переноса даты очередных выборов, вот так же извращённо истолковав простейшие фразы из другой статьи Конституции. Придумывать второй смысл фразам - это ваше кредо.
    "Приймає рішення" - это НЕ означает, что он обязан ВВЕСТИ военное положение. Это значит, что президент решает, ВВОДИТЬ или НЕ вводить военное положение. В начале агрессии он может принять решение НЕ вводить, через год/два/пять может решить ВВЕСТИ. И наоборот. Это всё равно, что сказать: семья принимает решение, ехать ей в этом году на море или нет, - это значит, что она ОБЯЗАНА поехать на море.

+10000
    Дейнерис, это аксиома юриспруденции - госслужащий может делать исключительно, что разрешено Законом, гражданин, что не запрещено
    и да, можешь называть меня "мое любимое солнце и звезды")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

А пушо конституция и законы спецом так и пИсаны. Шобэ можно было читакть как угодно на это время и в этой ситуации.

Лично мне из текста видится указание КТО принимает решение...а другие видят наличие у него ВЫБОРА в принятии.

По факту правы все.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Веталь это Ростислав Кравец? https://strana.ua/opinions/96533-v-u...-henotsid.html

Правда у Ростислава Кравца про автозаки ничего не было. Автозаки Веталь взял из 2-х годичной публикации. http://vesti-ukr.com/kiev/127565-pod...gnali-avtozaki
    не угадал) реальные автозаки под реальной верховной радой-сходи проверь,ежели не веришь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94236a9d809e.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  56,4 КБ
ID:	2137064

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

не угадал) реальные автозаки под реальной верховной радой-сходи проверь,ежели не веришь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Мне одному интересно ,чего они не на донбассе,а здесь ?
    С кем воюем ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

При чём здесь "не угадал"? Я привёл ссылки, там всё есть - и автор "текста" и 2-х годичное фото автозаков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

При чём здесь "не угадал"? Я привёл ссылки, там всё есть - и автор "текста" и 2-х годичное фото автозаков.

Есть факт-стоят автозаки возле Верховной Рады,есть знакомые киевляне,можете у них уточнить
    Разговор лично с вами окончен,электорат шокобарона

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Есть факт-стоят автозаки возле Верховной Рады,есть знакомые киевляне,можете у них уточнить
    Разговор лично с вами окончен,электрорат шокобарона
    Мне на Порошенко насрать, просто не надо выдавать чужой текст за свой и тулить "эффектные", но старые фотки и выдавать их за свежие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституционный суд рассматривает этот вопрос с июня 2014 года. но никак не рассмотрит, почему?-задай вопрос шоколадной даме, может у нее ответ будет не таким как у меня))
    .. понимаешь ли, в чем нюанс ... я не топитель за Пэтю ... но когда люди, позиционирующие себя, как "вот мы - настоящие патриоты и любители Украины!", сами трактуют Конституцию, как им хочется (причем, в зависимости от ситуации в ту или иную сторону, как карта ляжет), то у меня возникает смутная с бодуна утреннего мысль "А накуа мне такая замена Пэти, если хрен редьки не слаще?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. понимаешь ли, в чем нюанс ... я не топитель за Пэтю ... но когда люди, позиционирующие себя, как "вот мы - настоящие патриоты и любители Украины!", сами трактуют Конституцию, как им хочется (причем, в зависимости от ситуации в ту или иную сторону, как карта ляжет), то у меня возникает смутная с бодуна утреннего мысль "А накуа мне такая замена Пэти, если хрен редьки не слаще?" ....

уж поверьте ,хуже нынешнего тяжело будет найти

Сторінка 516 з 2220 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті