| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю ... у нас получение справки о задолженности заняло минут десять ... никаких справок/паспортов/обследований не просили ... глянула в монитор, провела последнюю принесенную платежку с отметкой банка и все ...
На Пушкина сам счетчик поставили через неделю после внесенной оплаты ...
Расход получается 3-4 куба на семью из 3-х человек ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я сразу написала, что до окошка не дошла, всё вышеописанное мною висело в виде объявления месяц назад возле 121го кабинета, очередь была 100500 бабушек, я была без техпаспорта и справки и составе семьи, просто спросить а надо ли все эти документы в реальности меня бабушки не пустили, а стоять 3 часа, чтобы узнать, что таки надо, я не стала... Я не утверждаю, что моя информация истина в последней инстанции, просто хотела морально подготовить человека, если сейчас всё легко, быстро и просто, я только ЗА)))
И что это у газюков за конченный сайт, ввожу 01.10.17 показания, а сегодня уже показывает: " Показания счетчика №03........83
Сайт на 30.09.2017" и с какого перепуга, п и с ец. Интересно кто богаче ДОЕ, Водоканал или Газюки. Видно газюки жлобы еще те, не ужели нельзя сайт нормальный сделать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что за новшества в личном кабинете на 104?
Хотели внести показания 01.10 - сайт не работал, теперь зашли - стоят уже на 30.09 отфонарные какие-то показания.
Система сейчас сама вносит средние, не дожидаясь 5 числа? Шо-та я не помню такого прежде...
Внесли реальные, которые меньше, посмотрим, обновятся ли.
Также в кабинете изменилась норма газа для льготника (дитина вiйни) - была 14 кубов, стала почему-то 12.53. Это у всех так со льготниками?
Не нахожу пока, чтобы эта норма менялась...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
норма для субсидии для варианта плита+колонка была 14 куб/чел. с 19/08/2017 ее урезали до 10,5 куб/чел (всем вариантам урезали соц нормы)
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-п
возможно, с льготами та же петрушка
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks