| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасная погода - прогуливался и наслаждался. На солнце правда еще припекает.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Погода просто отличная!Вот было бы так круглый год.
Летом была жара и спека , ужас.Нормальная температура для лета +25 , не выше.
Нормальная сейчас в моем понимании +10+12 ночью минимум и днем хотя +16+18.Ну кто ныл про жару будьте довольны холодрыгой такой.
Ребенок вон вроде выздоровел и опять начала кашлять.С сегодня на ночь придется обогреватели включать,так как часть комнат угловая.
А болеть себе дороже.
Серьезно плюс два ночью в конце сентября это нормальная погода???![]()
Пффф, у мну на памяти нерастаявшие сугробы (правада, в тени) в начале мая в какой-то из годов во второй половине 90-х.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Меня уже отпустило после кофе с печеньками.
Просто ранее хоть какая-то логика была-лето 10 и 12 года были очень жаркие.Так и осень теплейшая была,долго хорошей погодой наслаждались.
В этом году апреле с +18 до -5,в мае с +22 до +4,в августе с +43 до +10 ночью,сейчас с +30 на +4 ночью.Серьезно про нормальную погоду пишите?![]()
не знаю, у нас вдома 22.5С . дістала одяг "кінця березня".
так, влітку хекати було важко навіть сидячи поза сонцем, але знову ... повернулася капуста
цей рік найдебільніший за погодою. можливо по днів 7 на кожен сезон припало "правильних".
Завтра на утро +3?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks