Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: Кириловка. Хуже курорта нет.

Дописів
    4 786

Типово Кириловка. Хуже курорта нет.

Я на этих выхдных побывала там первый раз. Ужас. Я в шоке, что до сих пор такие места отдыха есть и еще к тому же пользуются популярностью.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Lily, а что ты ожидала ?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Lily, это ж для москвичей место для отдыха, когда им приедается Крым - они едут в экстрим-тур в Кирилловку
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    4 786

Типово

Думала, что хоть в какой-то божеский вид имеет. Везде развалины, нормальных заведений нет в принципе. Поесть - это вообще большая проблема, т.к. то что там предлагают в кафе есть невозможно (ужасно не вкусно), а цены не космос, но и не дешево. Номер на троих в сутки 30 долларов - убожество ТАКОЕ. Лучше за эти деньги отдохнуть где-нибудь на ЮБК. Условия гараздо лучше.

Сергей Закора
    Guest

Типово

Лучше за эти деньги в Турции отдыхать...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сергей Закора, но туда проезд дорогой и на 3 дня не съездишь.
    И вообще это наша Родина

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Сергей Закора
    Лучше за эти деньги в Турции отдыхать...
    Ой, только давайте не будем Турция, Шмурция. Обсуждаем вообще-то Кирриловку и остальные курорты куда можно мотнутся на пару дней.

Дописів
    973

Типово

А чё, можно и в Турцию на пару дней, кто мешает? Виза на границе покупается, никаких проблем. И наверное на самолёте в Турцию получится быстрее чем, например, на машине в Крым. Дороже, это понятно, но и лучше ж.

Guest

Типово

Честно, не понимаю таких людей, которые едут в село Кириловку и ожидают увидеть Америку... Кириловка и так растроилась за последний год. А жить за 30 долларов в убогом номере это ваше право. Мы жили в частном секторе в комнате с нормальными новыми деревянными кроварями, с нормальным ремонтом за 50 грн с 3-х. Кушали тоже в кафе, пытались не ходить в одно кафе (выбор кафе большой), цены умеренные, ни в чем себе не отказывая потратили вместе с проездом 600 грн. Отдых удался. Нельзя только по тому что у вас не удался отдых судить о всей Кириловке, лучшего отдыха на выходные не придумать. А на более длительный срок конечно же лучше ехать в Крым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Как по мне, все исключительно в сравнении познается.
    В тем кто бывал на ЮБК или каких нть модных курортах вроде названной Турции, в Кирилловку как то не очень охота обычно. А ваще, сама по себе Кириловка. как бы это сказать... Ну альтернатива чтоли. Близко и сердито. Так что на пару дней можно, если только вы не эстетствующий этот как его... Ну вы меня поняли. )))
    Придумаю все шо угодно - бесплатно.
    Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Честно, не понимаю таких людей, которые едут в село Кириловку и ожидают увидеть Америку... Кириловка и так растроилась за последний год. А жить за 30 долларов в убогом номере это ваше право. Мы жили в частном секторе в комнате с нормальными новыми деревянными кроварями, с нормальным ремонтом за 50 грн с 3-х. Кушали тоже в кафе, пытались не ходить в одно кафе (выбор кафе большой), цены умеренные, ни в чем себе не отказывая потратили вместе с проездом 600 грн. Отдых удался. Нельзя только по тому что у вас не удался отдых судить о всей Кириловке, лучшего отдыха на выходные не придумать. А на более длительный срок конечно же лучше ехать в Крым.
    Я б хотела посмотреть как вы себе ни в чем не отказывали. 120 долларов отратили на троих, т.е. 40 долларов на человека. Ха-ха-ха Я за два дня потратила (с проездом) на одну себя 500 грн.

Дописів
    332

Типово

Мы потратили 100 дол. с суб. по вторник (вечером уехали) с проездом на троих. Не экономили.
    Лучше голодай, чем что попало есть
    Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)

Дописів
    4 786

Типово

Кстати я не ожидала увидеть там Америку, т.к. слышала отзывы. Но и не думала, что на столько там все плохо. Например в следующий раз поеду на ЮБК, лишние три часа дороги, удовольствия море, деньги теже

Дописів
    1 419

Типово

Lily, ЮБК как минимум в 2 раза дороже выходит, так что деньги не те же!!!

На троих самый минимум надо 300$, это самый...

Заглянувший на огонек
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lily
    Я б хотела посмотреть как вы себе ни в чем не отказывали. 120 долларов отратили на троих, т.е. 40 долларов на человека. Ха-ха-ха Я за два дня потратила (с проездом) на одну себя 500 грн.
    Ну, у богатых свои причуды...
    Вы же не будете отрицать, что при желании можно и 50000 гривен потратить за три дня? Почему Вы этой суммой так размахиваете? Кирилловка всю жизнь была бюджетным вариантом морского отдыха. Из этого и надо исходить. А если Вам лень было найти более дешевое жилье и питание, то кто в этом виноват?

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Цитата Допис від Sweet dream
    Мы потратили 100 дол. с суб. по вторник (вечером уехали) с проездом на троих. Не экономили.
    А сколько проезд стоит?

Дописів
    1 419

Типово

...........

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sashko
    Lily, ЮБК как минимум в 2 раза дороже выходит, так что деньги не те же!!!

На троих самый минимум надо 300$, это самый...
    я вроде написала, что я на себя потратила 500 грн. (100долларов), так вроде и выходит 100*3=300 долларов.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Заглянувший на огонек
    Цитата Допис від Lily
    Ну, у богатых свои причуды...
    Вы же не будете отрицать, что при желании можно и 50000 гривен потратить за три дня? Почему Вы этой суммой так размахиваете? Кирилловка всю жизнь была бюджетным вариантом морского отдыха. Из этого и надо исходить. А если Вам лень было найти более дешевое жилье и питание, то кто в этом виноват?
    Я понимаю, что при желании можно и 1,000,000 гривен прогулят.
    Я имела в виду, что Кириловка позиционируется как дешевый курорт, а на самом деле, чтоб дешево отдохнуть надо там надо побегать еще - поискать дешевенькое жилье, еда и т.д. Так найти за пять гривен койка-место можно и на любом другом курорте, даже в Ялте - было бы желание. Просто на ЮБК за те деньги которые я потратила гараздо в более комфортных условиях отдохнула. Вот это я имею ввиду. Просто когда я еду отдыхать, я не привыкла экономить. И как отмечу в Кириловке я была первый раз и наверно последний.

Кстати проезд на автобусе стоит 30 гривен.

Типово

Цитата Допис від Lily
    Я понимаю, что при желании можно и 1,000,000 гривен прогулят.
    Вы не поверите, но если поставить целью потратиться исключительно на услуги которые можно самостоятельно потребить, то вы врядли сможете потратить больше на азове и большей части крыма - 2-3тыс гривен в день. Проверено )

Большая сумма заставить делать недюжие умственные усилия на предмед "куда" или "как" ?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті