| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу во входящих в кабинете решение о регистрации заблокированной нн вчерашним числом принятое. НН до сих пор висит в заблокированных.
Вопрос: сколько времени исполняется свое же решение?
И еще вопрос: как узнать решение по скарге в дфс?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Это было давно. Так и продолжаем сдавать уже не первый год. Проходили проверки - вопросов не возникало. И не только я так делаю - все вокруг сидящие бухгалтера тоже. Нам сказали, что если зп выплачивается в утвержденные сроки, т.е. задолженности не возникает (до 7го числа), то показывать одинаковые колонки.
как сегодня нн регистрируются?
у меня сегодня зарегистрированы вчерашние.
Кстати, хотела спросить, но так чтобы не сеять панику))
Счета по ЕСВ не менялись в сентябре?
А то когда была в отпуске, краем глаза увидела что-то по этому поводу но даже не вспомню где, в какой рассылке или в каких новостях, хорошо отдохнула)))
Добрый день, коллеги! Может у кого есть подобное?Мой банк стал в 2017 году требовать ежеквартально финотчётность с расшифровками, в случае не подачи- грозятся не обслуживать. Ссылаются на кучу законов. Знакомые бухгалтера не подают ничего как-то к ним прицепились разово и всё, а моя менеджер "насела" конкретно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks