| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут-генпрокуратура получила доступ к оборудованию Киевстар и может вести прослушку всех
http://korrespondent.net/ukraine/389...vstara-advokat
Може по каким районам разница есть? На Левобережном лифь неплохо справляется, а вот ведро в районе Березинки тупо лагает, даже игрушку, которая без интернета не запускается, невозможно запустить.
З.Ы. а вот круче как по моим данным, так это 3Ж от Интертелекома, по CDMA каналу он по стабильнее будет...НО опять же, всё зависит от района города и внешних факторов.
По районам разница есть всегда, но где бы я не тестил лайф - максимум что я видел это 5мБ/с (в среднем за 5 тестов подряд), у КС - до 30, ВФ - до 17.
Интер, Пипл и прочих СДМА я бы сюда не приплетал - сейчас это уже нишевые решения для частного сектора за городом где просто нет других альтернатив.
В личном кабинете должен быть выбор лицевого счета по мобильной связи, далее идем в "Услуги" и ищем там "Мобільний інтернет", включаем.
У меня симка еще более древняя чем билайн и все норм работает даже с учетом того что в домашней сети КС-а я как бы в роуминге))
Киевстар нормально так,за три дня сняли по 5грн. за интернет, типа программы обновлялись и случайно нажали-хотя телефон древний и интернетом мобильным никогда не пользовался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks