Собственно сабж.
Хочу купить ниток мулине, но не могу найти чтобы раскладка по цветам была хорошая.. Помню было в Эпицентре, но это далековато. Кто знает в районе подстанции или проспекта Гагарина?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно сабж.
Хочу купить ниток мулине, но не могу найти чтобы раскладка по цветам была хорошая.. Помню было в Эпицентре, но это далековато. Кто знает в районе подстанции или проспекта Гагарина?
В Скорпионе на 2 м или 3 м этаже.ТЦ Московский на 2-м этаже.
У нас в городе, насколько мне известно, магазинов с нормальным выбором качественного мулине - раз-два и обчелся. Раз - это "Скорпион", два - ТЦ на Московской. Ой, вспомнила, есть еще три - магазин штор в Новом центре со стороны Ширшова. В остальных либо ниточки фиговые, либо очень маленькмий выбор.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Были когда-то в магазине швейных машин на Чкалова,1.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
[QUOTE=Lotta;3528877]Гапка,а магазин Калинка на Ширшова еще существует?
Не хочу вас огорчать, но мне кажется, что уже год как его куда-то дели... и делали на его месте ремонт... там сейчас что-то другое. На 100% не уверена... Если Гапка обещала, пусть точно глянет...![]()
А в каком месте смотреть? Возле чего?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо всем за инфо. Купила в Скорионе, выбор замечательный! Сразу еще вышивать захотелось...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks