Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1422 з 3205 ПершаПерша ... 422922132213721412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321472152219222422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 421 по 28 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...украинский же - только в Украине... даже с русским в других странах меня понимали, но то тпк было когда-то...
    У вас проблеми українською, але чомусь наполегливо розказуєте про інші країни, але у нас всіх українців немає проблем з російською.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

...украинский же - только в Украине... даже с русским в других странах меня понимали, но то тпк было когда-то...
    Карос. даже вата выучила за три года популярные украинские слова.чтоб украинцев тролить. неужели у вас так с мозгом слабо . что изучение украинского вводит в истерики? )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнерис , вот скажи мне честно (обещаю поверить) сколько у тебя штрафных баллов ?
    10. А у тебя? Например, сколько тебе выдали штрафных баллов за ту твою картинку с посылом меня на три буквы? Ты помнишь, о чём я, уверена. Меня в своё время забанили за АББРЕВИАТУРУ этого посыла. Причём, я тогда так ответила СЕПАРАТИСТУ в ответ на его "завтра Украина распадётся на отдельные части, правый берег войдёт в состав России" и т.п.). А ты мне ответил (не аббревиатурой, а ПОЛНОЙ ФРАЗОЙ!!!) в ответ на какое-то банальное сообщение вроде "почему не выучишь украинский язык?". Но меня отправили в баню, а тебя нет. Более того, даже ту картинку из темы так и не удалили, не смотря на мои многочисленные жалобы. Т.е. аббревиатура из моих уст - это повод для бана, прямой текст из твоих уст - мелочь, не достойная внимания, - железная логика, чё там. Так вот меня с тех пор мучает вопрос: выдали тебе хотя бы балл за это или нет? А то мне тут вешают лапшу на уши, что наказывают ВСЕХ, а не только меня. Только что-то не заметно.
    не поверю, что вся твоя черная ругань сходит тебе с рук...
    А твоя тебе сходит? Или ты считаешь себя агнцем невинным, и слова худого не произносящего?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    фюрерши, ты сама себя обозначила.
    Да ну? Цитату можно?
    Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    с точки зрения защиты интересов государства да , так как потом благодаря таким русскоязычным гражданам , которым в лом хоть иногда книжки почитать на языке страны , где они живут и создают такие днр/лнр ....
    +1000
    Цитата Допис від Господин Уздечка Переглянути допис
    Ну английский\немецкий\французский в жизни хоть как-то пригодятся.
    А государственный язык никогда и нигде, ага. А вообще только недалёкие люди могут считать, что язык нужно учить только в случае, если он ПРИГОДИТСЯ, а не для того, чтобы повышать свой интеллект и быть просто образованным человеком. Я уж молчу о том, что знать язык страны, в которой живёшь, это ОБЯЗАННОСТЬ каждого гражданина.
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    своим детям я ничего никогда не навязываю
    Навязывать - это не значит, приказывать. Это НЕ синонимы, как бы тебе ни хотелось этого. Навязывать можно и НЕосознанно. Что, собственно, и произошло в твоём случае.
    я им не указываю куда идти учиться
    Я тоже не указывала. Просто рассказала о преимуществах этой школы перед другими в нашем районе - дочка не возражала против уч**ы в ней, даже не смотря на украинский язык (хотя и восторга, конечно, тогда не испытала). Я просто с детства прививала ей ЛЮБОВЬ к Украине, поэтому её не пугала и не вызывала отвращение уч**а на языке, который она не знала. Она ЛЮБИТ свою страну, поэтому и язык этой самой страны у неё не вызывает отвращения.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вы обманываете)))) дети очень тонко чувствуют эмоциональный настрой родителей и подслушивают взрослые разговоры ) ЕСЛИ ВЫ ДОМА ТРАНСЛИРУЕТЕ ИЛИ РАЗДРАЖАЕТЕСЬ НА ЧТО-ТО. ТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО впитает и ваш ребенок и понесет дальше в социум
    +10000 Об этом и говорю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сегодня имеем истерики ватноголовых-вся Украина раньше разговаривала и разговаривает на русском и их угнетают уничтожают новыми законами ...фашисты.укры проклятыи
    Вопрос- а как Украине разговаривать то . если все годы в ссср проходила русификация. а сегодня .как и вчера круглосуточные истерики?
    ...русификация была необходима только потому, что тогда была единая страна для всех республик и окончившие люди институты или какие другие заведения имели ПРАВО работать или дальше учиться в любой из республик одной страны... поэтому все учили (кроме своего родного языеа) русский язык общения между республиками...
    ... кроме того было много иностранцев, обучающихся наравне с советскими студентами. Вот так и "расселился! русский язык по планете Земля...
    ... а ещё мой отец говорил мне - "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты новый человек"
    Учите паны и панночки другие языки кроме украинского, кажется стремимся в ЕС, а там украинский не знают...))), но язык своей страны, гражданин её - знать обязан!
    Востаннє редагував Karos: 28.09.2017 о 14:40

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    10..
    Понял, спасибо за честность, вопросов больше не имею....дальше читать не стал, уже не интересно читать тоже самое только перефразированное в каждом посте...меняйся, и люди к тебе потянутся....
    З.Ы. я уже писал, что модераторы при памяти, и каждый получает по мере того что и как набедокурил
    Востаннє редагував Smith: 28.09.2017 о 14:46

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

...русификация была необходима только потому, что тогда была единая страна для всех республик и окончившие люди институты или какие другие заведения имели ПРАВО работать или дальше учиться в любой из республик одной страны... поэтому все учили (кроме своего родного языеа) русский язык общения между республиками...
    ... кроме того было много иностранцев, обучающихся наравне с советскими студентами. Вот так и "расселился! русский язык по планете Земля...
    ... а ещё мой отец говорил мне - "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты новый человек"
    Учите паны и панночки другие языки кроме украинского, кажется стремимся в ЕС, а там украинский не знают...)))
    ТО ЕСТЬ другие языки учите. а от украинского меня воротит. как чёрта от ладана?) Карос. вот никогда не будет никакой языковой среды в Украине кроме русской при вашем отношению к мове . САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЧТО ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЮТ взрослые .дети к этому всему гораздо проще относятся .никаких истерик. а вы . падлюки .манипулируете детьми и проталкиваете своё "Украина всегда говорила на русскам "
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Учите паны и панночки другие языки кроме украинского, кажется стремимся в ЕС, а там украинский не знают...)))
    а почему была единая страна и почему именно русский стал языком ссср. почему именно русскими считали всех граждан ссср? вопросом задавалась этим?)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

если бы вы и ваш папа действительно учили больше языков то знали бы что эту фразу сказал Гёте))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ну це вже совсєм пі3дець, считать что украинский никак не пригодится в Украине в жизни, простите..
    Там батьки не бачать в майбутньому життя своїх дітей (а може й свого), в Україні. Тому й пишуть що українська їм не знадобиться.
    Але "человек предполагает, а Бог располагает"....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По какой планете земля?))) на марсе ещё не были замечены русскаговорящие?))) хай бог милуе)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    если бы вы и ваш папа действительно учили больше языков то знали бы что эту фразу сказал Гёте))
    Це - п'ять !!!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Да ну? Цитату можно?
    Несчастная, цитата в этом случае не нужна: смысл пословицы "на воре шапка горит" в том, что вор тот, кто первый откликается.

Ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь прикидываться. Аяяй
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

ТО ЕСТЬ другие языки учите. а от украинского меня воротит. как чёрта от ладана?) Карос. вот никогда не будет никакой языковой среды в Украине кроме русской при вашем отношению к мове . САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЧТО ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЮТ взрослые .дети к этому всему гораздо проще относятся .никаких истерик. а вы . падлюки .манипулируете детьми и проталкиваете своё "Украина всегда говорила на русскам "
    Псують дітям своїм майбутнє. Якщо нема наміру звалити з країни.
    Совок - це зовсім не пенсія.

Дописів
    24 778

Типово

дочка не возражала против уч**ы в ней, даже не смотря на украинский язык (хотя и восторга, конечно, тогда не испытала).
    Может ребёнок просто боялся, потому и не возражал. То, что детям действительно нравится, - обычно принимается с восторгом: а тут налицо скрытый испуг имхо...

Погляди, на всякий случай, шоб не было потом как тут:

https://youtu.be/mS1pygeod2s?t=660
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Карос, по-моему Вы когда-то писали, что преподаёте. Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Может ребёнок просто боялся, потому и не возражал. То, что детям действительно нравится, - обычно принимается с восторгом: а тут налицо скрытый испуг имхо...

Погляди, на всякий случай, шоб не было потом как тут:

https://youtu.be/mS1pygeod2s?t=660
    моему реебзю школа не нравится. но ни разу не слышала ничего про мову)

Дописів
    13 721

Типово

В Україні 28 вересня набрав чинності закон «Про освіту», який передбачає 12-річну освіту в школі та підвищення ролі української мови в освіті. Цей закон офіційно опубліковано у виданні Верховної Ради «Голос України» 27 вересня.
    Российская Госдума тут же отреагировала и 27 сентября приняла гневное заявление. «Подписанный президентом Украины закон «Об образовании» станет актом этноцида (политикой истребления национальной идентичности этноса – ред.) русского народа в Украине», – говорится в заявлении...
    От брехуни кремлівські...

Значит - хорошие сапоги. Надо брать.(с)

Дописів
    11 211

Типово

моему реебзю школа не нравится. но ни разу не слышала ничего про мову)
    наверное потому что Вы дома не употребляете в обсуждениях - нафиг этот украинский язык нужен и так далее ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    От брехуни кремлівські...

Значит - хорошие сапоги. Надо брать.(с)
    про этноцид вторые стуки истерики)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...Вы скопировали только то, что Вам выгодно, а часть поста другая = "Учите паны и панночки другие языки кроме украинского, кажется стремимся в ЕС, а там украинский не знают...))), но язык своей страны, гражданин её - знать обязан!
    кроме того, я читаю понимаю хорошо! украинский язык, даже проживая за рубежом, я выписывала книги на украинском языке, чтобы не забывать. Но долгое отсутствие РАЗГОВОРНОЙ речи, конечно, наложило свой отпечаток.
    Я не страдаю ксенофобией, это удел недоумков. По убеждению, я интернационалист, но ни в коем случае не националистка. Уважаю людей любой расы и любой национальности.
    Поэтому не приписывайте мне проблемы соотечественников. Это не для меня.
    Востаннє редагував Karos: 28.09.2017 о 15:24

Сторінка 1422 з 3205 ПершаПерша ... 422922132213721412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321472152219222422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті